|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 5
Автор 6
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
по сравнению с работами на конкурсе фото,здесь мне очень понравилось.
№7 - легендарная "Америка заметает следы" на открытке Одессы, це щось![]()
№15 - спасибо за Гоцмана.
№10 - обожаю морвокзал.
№17- 3я открытка.
Как бы да, но нет.
А можно по конкретней про нафталин, готов, клипарты содранные с нета... Какие ж это работы здесь?)Уровень-«слабый» , слабее, чем в прошлом).
Композиции нет-почти, шрифты убивают, Дюк проткнут, Оперный горит и тд).
Пахнет нафталином, готы, клипарт, тупо содран с нета и тд – прочти- акромя мя – др. афффторв, чьи работы тут есть).
ололо как обычно тема плавно перешла в личную переписку ы
Кто не с нами, тот против нас! (с)
№ 18
интересно.
особенно фото с стаей!
остальные все БАНАЛЬНОСТЬ!!!
все кроме фото "с стаей" банальность... хммм... интересно)))))
номер 31. как раз нашел у себя скачанные клипарты, начиная с фонов и паттернов на заднем плане. вообще всё)))) скачано с аллдея))))
upd. гоню. не с аалдея. www.sxc.hu. например, чашка кофе, кофейные зерна и т.д. http://www.sxc.hu/browse.phtml?f=search&txt=coffee&w=1, оттуда же все коробочки, образцы каллиграфии, лупа, коробочки и т.д. по соответствующему запросу)))))
Последний раз редактировалось e.larionov; 10.09.2010 в 17:02.
да уж..такого огромного количества безвкусицы не видела давно, такое ощущение что собралась группка дизайнеров тем кому за 60 и решила тряхнуть стариной))) Хотя, встречать с такими открытками гостей из деревень Костогрызовка и Дураково будет не стыдно, думаю они оценят))
Ну и? Это вообще мало что значит. Без идеи, исполнения, компоновки, редактирования это же просто набор разных картинок или клипартов. Здесь же не скачан просто шаблончик, где только то и сделай что вставь туда фотографии старой Одессы. Нет... подобраны подходящие клипарты, текстуры, кисти, сделано освещение, лупа увеличивает часть карты, карта наложена на пергамент... да что я распинаюсь. Работа была проделана не такая уж и простая.)
Как буд-то все остальные работы здесь созданы только по уникальным материалам.)) Единственное кого можно выделить это автора 17, нарисовано все собственноручно от и до, еще и довольно красиво. Но проголосовал за другие.)
Уж глупо скрывать что я являюсь автором 31-й открытки. Не претендую на звание великого дизайнера, тем более сам знаю что моя открытка не вписываться в первоначальное задание конкурса. Все же скажу довольно нескромно, но по сравнению с большинством работ здесь, моя открытка действительно достойна быть хотя бы первой 5-ке.
Алый парус - Любовь
Чайка - свобода
Маяк - светлый путь ))
Голос отдал за 22, 34 и 4
Оперный театр и Маяк говорят за Одессу больше без всяких потписей ))
Последний раз редактировалось Mahno; 11.09.2010 в 00:52.
мда, как всё убого)
Ларионов порадовал идеями)
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 11.09.2010 в 08:27. Причина: уточнение
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
нет нет, что вы)))) вопрос просто был - откуда клипарты))) я ничего не могу сказать плохого о работе, мне нравится, да и работа проделана аккуратно и стильно. Естественно, без идеи и работы любые клипарты- просто набор картинок. Я ответил на прямо поставленный вопрос - причем только насчет клипартов, про нафталин сам не понял)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки