где у нас хорошие цены на карты памяти?
|
где у нас хорошие цены на карты памяти?
Посмотрите у нас в магазине. smart-shop.ua
Пандемия, к счастью на сегодняшний день нет магазина в котором бы были цены ниже чем у все остальных ))
Ой ли? Я ж не буду в самом деле приводить примеры конкурентов. Думаю сами знаете где можно помониторить. В среднем у конкурентов на 20 гривен позиции дешевле ( имеется в виду именно то что можно взять в Одессе, без доставки из Киева, Харькова и т.д. ), плюс скажем нет описания на Kingston SDHC 16 Gb (Class 10) это карта Video или Gen.2 ?, цены то разные на них. Это так, то что лежит на поверхности, пинайте человечика ответственного за мониторинг цен.
Пандемия
Мы писали о том, что нет магазина в котором абсолютно всё дешевле. Какие-то товары дороже, какие-то дешевле, какие-то так же как у всех...
А для многих людей более важным фактором является доступность товара, а не цена (в разумных пределах).
Кто знает, где в нашем городе можно купить тонкий поролон, 2-3 мм?
Добрый день. Подскажите, кто знает где у нас можно купить плееры Cowon? В частности, модели J3 или i10?
В smart-shop вижу только S9, но эта модель уже морально устарела.
Нашел несколько киевских интернет-магазинов, но что-то не вызывают они особого доверия, да и в случае гарантийной поломки маяться с пересылками в другой город не хочется.
Дамы господа у кого есть белая карточка сброса от комплекта gevey ultra s свою потерял. Сам чип gevey есть.
Кто знает где можно на секунду взять эту карточку буду очень признателен
Спасибо
подскажите, пожалуйста как и где в интернете найти бесплатные игры для телефона Самсунг Галакси Янг S5360, для ребенка.
Сорри, если не в эту тему!
Не надо их искать в интернете. Очень много бесплатных игр в андроид маркете ( Play Market ) . Все что вам надо - настроить интернет на телефоне и зарегистрировать аккаунт в гугле ( можно прямо с компа, гугл.ком ) . Там вводите логин и пароль и все - можно качать, там ОЧЕНЬ много игр и других полезных програм для андроида
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Помогите найти переходник на 8 pin для процессора типа такого - http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/2big8pin_82732.html
You'll Never Walk Alone !!!
Подскажите где купить в Одессе усиленную батарею MUGEN POWER 1950mAh для HTC Sensation XE.
Где в Одессе купить гелакси 3 недорого?
Социальные закладки