|
На Дидрихсона по 1000 у.е. если брать в рассрочку, при оплате сразу дают скидку, дом одноподьездный и сдать домик обещают быстро, во втором квартале 2013 г.. Сам ходил интересовался 1 комн. но большие площади и дороговато получается.
Если кто на Пишоновской 37, захочет продать однушку пишите в личку, куплю.
Последний раз редактировалось Ivan_13; 13.02.2012 в 11:03.
Большие площади для меня дороговато.
Меня интересует однушка 38 м2, остался только 10 этаж, мне это не подходит.
По последним данным будет таки 10 жилых этажей. Работа на стройке идет.
а до этого в 10 этаже были сомнения?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
To: Golub888
Дом таки изначально по проекту 10-ти этажный. Но жилых этажей по проекту изначально должно было 9. Первый уровень-офисные помещения. Выше 9-го этажа планировался тех.этаж.
Теперь же будет еще 10-й жилой этаж.
и как давно изменили проект?
я в конце августа брал свою на 10 - мне в воздухе продавали? ))))
В доме должен был быть цоколь офисы, жилых этажей 9, а 10 тех этаж, когда переиграли точно сказать не могу но даже на сайте Стикона http://www.stikon.od.ua/objects/show/8 (нижние картинки дома можно увеличить) если посчитать этажи, жилых таки 9, 10 тех этаж без лоджий и балконов, его там четко видно, картинку на сайте видно посчитали нет необходимости обновлять, осталась старая первоначальная.....
Так что проект все таки переделали, с 9 -10 этажей, а как оно там будет когда построится, будет тех этаж вообще или нет, это вопрос к предыдущие дискуссии, кто то утверждал что ему сказали в Стиконе что тех этаж будет только над лифтами, все может быть![]()
Последний раз редактировалось Ivan_13; 17.02.2012 в 10:58.
Вот-вот. Проэкт был на 9-ть жилых этажей.
Котельная будет на крыше в районе 3-й секции.
К стати, тут писали, что в некоторых домах Стикона котельная на крыше, а у кого то в подвале. А есть ли разница ? Я имею в виду качество теплоснабжения. Еще интересует уровень шума при работе котельной на крыше. Слышно ли на последних этажах?
Был сегодня в Стиконе. Сказали техэтажа не будет. Я очень огорчён (((
Плохо, но надо было спросить за балконы и лоджии, а так же за высоту потолка, а то могли оставить без них и с низкими потолками (на картинке их нет), толкнув тех. этаж за жилой, надеюсь если они переделали проект то переделали в полноценный 10 этаж, с лоджиями и нормальными потолками.
А вообще плохо что нет на этом форуме официального представителя Стикона, который мог бы компетентно и достоверно отвечать на вопросы пользователей, а то мы тут зачастую занимаемся домыслами и догадками, инфы из первых рук (Стиконовских) явно не хватает.
Последний раз редактировалось Ivan_13; 23.02.2012 в 19:04.
Этаж полноценный. С балконом и лоджией. Я в проектном отделе перепланировку оформлял и план от них получил.
Про сроки сдачи не знаю - не спрашивал. Это ещё в октябре прошлого года было.
Я в январе говорил с прорабом!По поводу сдачи сказал 3-4й квартал 2012 года!Но это его предположения!Сказал что во многих квартирах уже перестенки готовы,начали стеклить дом!В моей квартире уже стоит одно окно!Думаю что в 2013 будем оформлять квартиры в МБТИ!По веткам на форуме читал за стиконовские дома!Так все пишут что они затягивают на 6-12мес сроки сдачи!Ну будем надеяться на лучшее!Не паникуйте!!!!Всех мужчин с праздником!
Спрашивал об этом во вторник в отделе продаж. Во всём доме осталось 2 трёшки на 10 этажах. Площадь 92 и 95.
Секцию " Г " в середине/конец Мая планируют ставить межкомнатные стены и закончить стеклить. И сразу же начать стяжку.
Тех.этажа не будет.
Социальные закладки