в А классе Надежда Степановна будет, мы к ней идем....
|
в А классе Надежда Степановна будет, мы к ней идем....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Подскажите, а в школе считается какого цвета форма?
А нам сказали,что форма черная(((
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
В прошом оду мы шли в первый класс и нам несколько раз акцентировали внимание на темно-синюю.Хотя в осовном ходят в черной.
Мы придерживаемся белый верх-темный низ)))
да девочкам проще))Я думаю-это от учителя зависит,как она будет контролироать,нам повезло-нас не особо контролировали...и джинсы были,и гольфы разных цветов)
Добрый день, кто собирается в 2013 году идти в первый класс в 55-ую, пожалуйста поделитесь информацией какой либо.Была у секретаря, сказала приходить к концу сентября уже к директору и разговаривать.Хочется до этого момента владеть инфой.
Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.
меня тоже интересует информация по поводу учителей, набирающих первые классы в 2013г. Подскажите, не очень строгого, творческого преподавателя)) спасибо, собираюсь к концу августа подойти в школу, но для начала хотелось бы узнать мнения мамочек)) и можно в личку ориентировочно относительно первого взноса и его размера))
Последний раз редактировалось etoill; 11.08.2012 в 09:02.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
спасибочкм за ответ) а как зовут психолога в школе не подскажете??
Можно мне тоже в личку, почему?заранее спасибо)
Ирина Дмитриевна очень хороший добрый человек ,но как психолог (лично мое мнение) она не специалист.Так что девочки думайте сами.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Так все же, кто собирается отдать свое чадо в 2013 в первый класс, может владеет какой либо информацией о нач.школе в 55-ой?
Социальные закладки