Тема: Секреты разнообразного (нескучного) секса

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 245
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Ну хотите конкретики? легко.

И так - речь о том, как добиться новых ощущений в сексе с постоянной партнершей.

1. Применять _разные_ методы для поиска разнобразия, и комбинировать их. Утверждение очевидно - делая одно и то же, ты получишь тот же результат. А для отношений (в т.ч. интимных - отсутствие развития - прямой путь к смерти). Следствие - нужно _планировать_ всякие новышества в интиме.

2. Относись ко всему новому - как к эксперементам. Что-то даст эффект бомбы, что-то никак, что-то наоборот. В итоге ты наберешь много приятного. Каммулятивный эффект удовольсвтвия как снежный ком... самопознание, коллеги, рулит!

3. Раз в месяц, или в квартал, покупай каталог (один) поз секса. И прорабатывай новые позы. Цель - поймать новые физические ощущения от нового физического положения. Спешку оставьте подросткам.

Продолжение следует??? ))

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Таро, а что это за каталог такой, который нужно покупать раз в месяц?
    Обычные каталоги поз - всякие там Кама-сутры. В книжных магазинах.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Клементина)) Посмотреть сообщение
    это самообман, Таро.
    Всё когда-то заканчивается, и приходит время единственно оставшегося разнообразия - менять партнера.
    на самом деле этого "всего" столько... к примеру - игра "Бомба от скуки в постели" - сборник сюжетов ролевых игр. Для пары. 50 сюжетов. Если играть раз в неделю - хватит на год. В плане выход еще двух сборников. Ребята, девочки - секс-индустрия дает в ваше распоряжение такое многообразие выбора... свежая вагинка к празднику - вполне реальная тема. )) Девушка берет в свои руки Fleshlight - и вперед! )))

Если брать человеческий фактор - супруги могут и должны развиваться как личности - в том числе и в интимном плане. Тогда все возможно.

4. Вверх #164
    Модератор

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Обычные каталоги поз - всякие там Кама-сутры. В книжных магазинах.
    А, я думала какое-то регулярное издание). Не, вся камасутра в одной книжке помещается, каждый месяц покупать не надо. Не так уж много тех поз, доступных людям со среднестатистической физподготовкой)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    секрет нескучного секса не в позах и не в извращениях. а в том что происходит ДО него.
    в самой жизни. если жизнь не скучна и не монотонна а наполнена интересными событиями, то и секс будет на уровне.
    вот к этому я и стремлюсь
    если в башне дребедень....

6. Вверх #166
    User banned
    Свежая вагина к празднику?

Представил себя с порога орущего жене" Я тут свежую вагину приволок!"
    То-то жена удивится... А уж как обрадуется!

7. Вверх #167
    А, я думала какое-то регулярное издание). Не, вся камасутра в одной книжке помещается, каждый месяц покупать не надо. Не так уж много тех поз, доступных людям со среднестатистической физподготовкой)).
    Основных поз - возможно. Но в каждой - множество нюансов. Задача - поиск новых ощущений, отличий - иногда достаточно тонких.
    И на самом деле - таких различных поз очень много.

8. Вверх #168
    Модератор

Основных поз - возможно. Но в каждой - множество нюансов. Задача - поиск новых ощущений, отличий - иногда достаточно тонких.
    И на самом деле - таких различных поз очень много.
    ))))) Напомнили мне один дикий ржач в мою первую так сказать ночь. Ну или во вторую, не помню точно, но самое начало, короче.
    Так вот лямур-тужур в полном разгаре и тут мужчина нежно шепчет на ушко: "давай попробуем 69". Я как в танке отвечаю: "что 69?". Ну он улыбается, говорит: "позу 69".
    И я такая с видом *да за кого меня здесь принимают* выдаю: "ты что думаешь я их по номерам все знаю?" От он ржаааал))))). Он бедный объяснить не мог даже чего ржот, я только со временем сама врубилась, что это не номер был)))))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.12.2012 в 11:30.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #169
    И я такая с видом *да за кого меня здесь принимают* выдаю: "ты что думаешь я их по номерам все знаю?" От он ржаааал))))).
    это как - "анекдот номер три! - хахаха!"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.12.2012 в 19:02.

10. Вверх #170
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это как - "анекдот номер три! - хахаха!"
    Тебе смешно, а я реально призадумалась, что это мне за мужик попался, который помнит сотню поз по номерам... Фигасе, думаю, а с виду и не скажешь, что у него кама сутра настольная книга))))

11. Вверх #171
    Ой, Фридом вернулась). Я уже заждалась...
    по моему фридом это клон осветительницы ануса

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Полина_Полина
    Анекдотец:
    разговаривают две девчонки подростки:
    -у меня мама камасутру нашла, она была в шоке!!!
    - И что здесь такого?
    -я много поправочек в ней сделала.))
    Если сильно захотеть, можно в космос полететь !

13. Вверх #173
    User banned
    Ну хотите конкретики? легко.

И так - речь о том, как добиться новых ощущений в сексе с постоянной партнершей.

1. Применять _разные_ методы для поиска разнобразия, и комбинировать их. Утверждение очевидно - делая одно и то же, ты получишь тот же результат. А для отношений (в т.ч. интимных - отсутствие развития - прямой путь к смерти). Следствие - нужно _планировать_ всякие новышества в интиме.

2. Относись ко всему новому - как к эксперементам. Что-то даст эффект бомбы, что-то никак, что-то наоборот. В итоге ты наберешь много приятного. Каммулятивный эффект удовольсвтвия как снежный ком... самопознание, коллеги, рулит!

3. Раз в месяц, или в квартал, покупай каталог (один) поз секса. И прорабатывай новые позы. Цель - поймать новые физические ощущения от нового физического положения. Спешку оставьте подросткам.

Продолжение следует??? ))
    ТароО чем ты речь ведешь? Какие позы какая камасутра? Разнообразить секс можно только путем смены партнерши...

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Грек. Посмотреть сообщение
    ТароО чем ты речь ведешь? Какие позы какая камасутра? Разнообразить секс можно только путем смены партнерши...
    У одного знакомого ,родной брат тож был таким ,каждая новая и все чистые и порядочные и к врачу нихто не обращался,через 1,5годика помер от СПИДа,а с виду нихто бы и не сказал шо такой массовик-затейник был,а главнае,у его семьи был шок,осталась жена с сыном))) вы близки к этому
    Последний раз редактировалось Alissa17; 11.12.2012 в 21:20.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    У одного знакомого ,родной брат тож был таким ,каждая новая и все чистые и порядочные и к врачу нихто не обращался,через 1,5годика помер от СПИДа,а с виду нихто бы и не сказал шо такой массовик-затейник был,а главнае,у его семьи был шок,осталась жена с сыном))) вы близки к этому
    Волка бояться-в лес не ходить! Сидеть дома и дрочить тоже не вариант.

16. Вверх #176
    На самом деле, Грек, довольно поверхностный взгляд на вопрос. Все люди разные, каждому - свое.

Alissa17 - презервативы + мираместин (до и после) - с высокой степенью вероятности обезопасит от заражения ЗППП.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для skown
    тема, актуальная во все времена

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Дельфийка-этопять !!!!
    Долго смеялся.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #179
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе смешно, а я реально призадумалась, что это мне за мужик попался, который помнит сотню поз по номерам... Фигасе, думаю, а с виду и не скажешь, что у него кама сутра настольная книга))))
    Почему c маленькой буквы?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для skown
    улыбнуло)

Начни без него...
    Ты уже в постели, а твой любимый на кухне дочитывает квартальный финансовый отчет своей компании? Чтобы поторопить его, можешь крикнуть: "Тону, помогите!", а можешь начать без него. В этом нет ничего предосудительного. Мужчин возбуждают женщины, которые не стесняются самостоятельно доставить себе удовольствие. А приняв во внимание тот факт, что на это осмеливаются немногие дамы, успех тебе гарантирован. Прочь комплексы!

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права