Тема: Кто заказывает косметику Ив Роше почтой - отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 9 из 447 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8938
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Удивило, что новый каталог не пришел вместе с посылкой. Я делала заказ первый раз, скажите так всегда?.. Может он чуть позже прийдет?..
    да, раньше они присылали каталог вместе с посылкой, но теперь всегда отдельно просто письмом по почте (во всяком случае мне последние раза 4).

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    косметика неплохая, что-то подходит, что-то нет. покупала много лет на дерибасовской, а потом узнала про почту и полгода уже выписываю. да, приходится ждать 3-5 недель, но все равно выходит дешевле даже с учетом доставки (+ 7,2% Укрпошта берет), да и подарочков всегда много, что приятно.
    мне нравится пудра, румяна Yria, серия couleurs nature неплохая, а вот Luminelle не нравится.
    запахи духов да и все прочее можно зайти на дерибасовской посмотреть, попробовать да и сравнить цену.
    из последнего понравился крем для тела SPA зеленый.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    девочки, а кто заказывал набор за 169 грн, про который говорилось выше (в каталоге, где в подарок вилки и чашки). как он по качеству и как цвета?

4. Вверх #164
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девченки, если кому-то нужен каталог у меня есть последний, где в подарок две чашки с сердечками и набор столовых приборов. Есть еще вкладыш "пригласи подругу", там дарят бежевую сумку и подарок-сюрприз за заказ от 90 грн. Если, что обращайтесь
    Скажи, пожалуйста, преложение еще актуально?
    "Пригласи подругу" - это ты регистрируешь меня и получаешь подарок, правильно? А мне присылают каталог? А как быстро его присылают? Или как это все происходит?

И еще. Девочки, тему пролистала всю, но так и не поняла: если есть каталог, заказ можно оформить, позвонив в Киев, или по эл. почте. Правильно? Или я что-то путаю?

Отправила заказ на украинском сайте, а теперь понимаю, что буду, видимо, оооочень долго ждать каталога
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Larissa
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, преложение еще актуально?
    "Пригласи подругу" - это ты регистрируешь меня и получаешь подарок, правильно? А мне присылают каталог? А как быстро его присылают? Или как это все происходит?

И еще. Девочки, тему пролистала всю, но так и не поняла: если есть каталог, заказ можно оформить, позвонив в Киев, или по эл. почте. Правильно? Или я что-то путаю?

Отправила заказ на украинском сайте, а теперь понимаю, что буду, видимо, оооочень долго ждать каталога
    Пригласи подругу- это когда новый клиент делает заказ из действующего каталога ( 3 месяца), не знаю точно из любого или только там, где есть "подпиши подругу". Во время заказа новичок называет номер клиента подруги, получает вместе со своим заказом и бесплатный подарок для подруги,и отдает ей подарок.
    Можно первый заказ сделать из каталога, которые часто вкладывают в журнал "Добрые советы" ,"Лиза" и т.д. По телефону скажете все свои данные и сделаете заказ.Время действия любого бланка заказа - 3 месяца.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я заказала каталог через украинский сайт-скажите, сколько примерно ждать пока он придет?

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я заказала каталог через украинский сайт-скажите, сколько примерно ждать пока он придет?
    я не дождалась вообще, полгода прошло. нашла потом бланк заказа в журнале каком-то, сделала заказ - каталог пришёл в заказе.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Larissa
    Через сайт не заказывала, но по почте мне каталоги приходят раз в месяц.Попробуйте поискать в газетных киосках в журналах.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для туфелька
    я маме каталог по почте заказала и прислали.девенки есть куча их предложений-приведи подругу.там новым клинткам дарят сумку-голубую или зеленую,потом духи,еще тото,не помню точно.если кому надо-пишите в личку
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Ariella
    У меня с Ив Роше такая история... Сделала заказ по тел. в начале октября, обещали через 3-4 недели посылочка будет у меня, но в начале ноября так ничего и не пришло. Позвонила - мне ответтли, что моя посылочка, уже в пути. Еще через 2 недели, когда я им в очередной раз позвонила, мне сказали, что мой заказ аннулирован,после моего возмущения сказали, что у них был сбой в программе и мой заказ САМ аннулировался, обещали его создать еще раз... Это было в первых числах декабря.... Числа 15 позвонив им, я узнала еще одну новость, мой заказ еще не отправлен, т.к. не хватает нескольких позиций.... и в январе!!! его точно отправят. А теперь я уже и не помню, что я там заказывала, но точно знаю, что через 4 месяца после заказа. он мне не сильно нужен. Никаких дальнейших отношений с этой компанием иметь не хочется

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Да, вам не повезло . Я бы после такого тоже, наверное, уже ничего не заказывала
    Odessa - USA

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    У меня с Ив Роше такая история... Сделала заказ по тел. в начале октября, обещали через 3-4 недели посылочка будет у меня, но в начале ноября так ничего и не пришло. Позвонила - мне ответтли, что моя посылочка, уже в пути. Еще через 2 недели, когда я им в очередной раз позвонила, мне сказали, что мой заказ аннулирован,после моего возмущения сказали, что у них был сбой в программе и мой заказ САМ аннулировался, обещали его создать еще раз... Это было в первых числах декабря.... Числа 15 позвонив им, я узнала еще одну новость, мой заказ еще не отправлен, т.к. не хватает нескольких позиций.... и в январе!!! его точно отправят. А теперь я уже и не помню, что я там заказывала, но точно знаю, что через 4 месяца после заказа. он мне не сильно нужен. Никаких дальнейших отношений с этой компанием иметь не хочется
    Да уж, напишите им какой то отзыв еа сайт, так я думаю должен быть результат! А у нас так:оформлена я, а подруги, мама и девченки с работы заказывают, как бы у меня, я делаю один общий заказ на себя, потом делю на всех почтовые услуги. Сколько не предлага оформится - ни кто не хочет, им так удобно(ни заказывать, ни получать)! я денежки собрала, получила, им отдала, и все довольны! Только все подарки конечно мне! А вот недавно было так: мне ничего не надо было, а 2 женщины с работы захотели крема под глаза (110грн один ), так я оформила заказ, получила и 2 подарка отдала им: набор ложек, ножей и вилок, а другой подарок 2 чашки! У меня просто почта в доме!
    С чем столкнулась я, так это с ценами: например скидка 30грн., делаю заказ мне говорят 50, и объясняют тем, что так в компьютере забито!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

13. Вверх #173
    Сегодня позвонила им еще раз - моя посылка так и не отправлена, т.к. нет нескольких позиций... Когда сие счастье ожидать никто не знает. Каталоги прислать новые они тоже не могут, потому что у них меняются условия и каталоги будут рассылаться в ближайшее время... Вообщем хорошего мало

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила им еще раз - моя посылка так и не отправлена, т.к. нет нескольких позиций... Когда сие счастье ожидать никто не знает. Каталоги прислать новые они тоже не могут, потому что у них меняются условия и каталоги будут рассылаться в ближайшее время... Вообщем хорошего мало
    А мне посылка так и не пришла - заказывала вроде в конце ноября))
    Уже не ждать?

15. Вверх #175
    Я думаю уже не ждать . Обычно приходит через недели четыре, а последнее время и того быстрее. Хотя все может быть
    Odessa - USA

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    никогда у них не заказывала,но удивляюсь такому непрофессионализму.я на бонусы Грин Маму заказываю,и там в подарок ложили ароматное саше с травами.так мне его забыли положить,и еще нескольким человекам.все написали своё недовольство,админ извинился,и сказал,что в следующий раз 2 положат.а в Ив Роше офигели что-то.
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    никогда у них не заказывала,но удивляюсь такому непрофессионализму.я на бонусы Грин Маму заказываю,и там в подарок ложили ароматное саше с травами.так мне его забыли положить,и еще нескольким человекам.все написали своё недовольство,админ извинился,и сказал,что в следующий раз 2 положат.а в Ив Роше офигели что-то.
    У меня с Грин Мамой никогда проколов не было, посылка в течении недели у меня, все оперативно и качественно. Ив Роше, видимо не заинтересован в клиентах

18. Вверх #178
    Да нет, раньше все хорошо было. Это последнее время прокол за проколом. Окрутели, наверное, много слишком клиентов стало. Будут так дальше пороть, перейдем к конкурентам!!!
    Odessa - USA

19. Вверх #179
    девочки,прочитала положительные отзывы об креме с эффектом загара Yves Rocher Крем Для Лица С Эффектом Автозагара Inositol Végétal.вот он

кто пользовалася?пишут,что очень приятный и не даёт эффект жёлтого лица.еще у меня просьба.у кого есть,скиньте мне на мыло каталог,яхоть просмотрю его.буду очень благодарна.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что кто-то решится сканировать в праздники целый каталог.
    В последнем - который ко мне пришел - он стоил 99 грн. Скидка 30% - полная стоимость 131 грн. Можешь купить и в магазине. Ничего про него не расписано в каталоге, как и по всем продуктам. Просто это новинка у них
    а,я в этих каталогах не понимаю ничего.они платно высылают или бесплатно? а как тебе кремчик?
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    на росийском сайте ив роше,там полное описание товаров,так что можешь посмотреть зайти
    гляну для интереса.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 9 из 447 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права