|
косметика неплохая, что-то подходит, что-то нет. покупала много лет на дерибасовской, а потом узнала про почту и полгода уже выписываю. да, приходится ждать 3-5 недель, но все равно выходит дешевле даже с учетом доставки (+ 7,2% Укрпошта берет), да и подарочков всегда много, что приятно.
мне нравится пудра, румяна Yria, серия couleurs nature неплохая, а вот Luminelle не нравится.
запахи духов да и все прочее можно зайти на дерибасовской посмотреть, попробовать да и сравнить цену.
из последнего понравился крем для тела SPA зеленый.
девочки, а кто заказывал набор за 169 грн, про который говорилось выше (в каталоге, где в подарок вилки и чашки). как он по качеству и как цвета?
Скажи, пожалуйста, преложение еще актуально?
"Пригласи подругу" - это ты регистрируешь меня и получаешь подарок, правильно? А мне присылают каталог? А как быстро его присылают? Или как это все происходит?
И еще. Девочки, тему пролистала всю, но так и не поняла: если есть каталог, заказ можно оформить, позвонив в Киев, или по эл. почте. Правильно? Или я что-то путаю?
Отправила заказ на украинском сайте, а теперь понимаю, что буду, видимо, оооочень долго ждать каталога![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Пригласи подругу- это когда новый клиент делает заказ из действующего каталога ( 3 месяца), не знаю точно из любого или только там, где есть "подпиши подругу". Во время заказа новичок называет номер клиента подруги, получает вместе со своим заказом и бесплатный подарок для подруги,и отдает ей подарок.
Можно первый заказ сделать из каталога, которые часто вкладывают в журнал "Добрые советы" ,"Лиза" и т.д. По телефону скажете все свои данные и сделаете заказ.Время действия любого бланка заказа - 3 месяца.
Я заказала каталог через украинский сайт-скажите, сколько примерно ждать пока он придет?
Через сайт не заказывала, но по почте мне каталоги приходят раз в месяц.Попробуйте поискать в газетных киосках в журналах.
я маме каталог по почте заказала и прислали.девенки есть куча их предложений-приведи подругу.там новым клинткам дарят сумку-голубую или зеленую,потом духи,еще тото,не помню точно.если кому надо-пишите в личку
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
У меня с Ив Роше такая история... Сделала заказ по тел. в начале октября, обещали через 3-4 недели посылочка будет у меня, но в начале ноября так ничего и не пришло. Позвонила - мне ответтли, что моя посылочка, уже в пути. Еще через 2 недели, когда я им в очередной раз позвонила, мне сказали, что мой заказ аннулирован
,после моего возмущения сказали, что у них был сбой в программе и мой заказ САМ аннулировался, обещали его создать еще раз... Это было в первых числах декабря.... Числа 15 позвонив им, я узнала еще одну новость, мой заказ еще не отправлен, т.к. не хватает нескольких позиций.... и в январе!!! его точно отправят. А теперь я уже и не помню, что я там заказывала, но точно знаю, что через 4 месяца после заказа. он мне не сильно нужен. Никаких дальнейших отношений с этой компанием иметь не хочется
![]()
Да, вам не повезло. Я бы после такого тоже, наверное, уже ничего не заказывала
![]()
Odessa - USA
Да уж, напишите им какой то отзыв еа сайт, так я думаю должен быть результат!А у нас так:оформлена я, а подруги, мама и девченки с работы заказывают, как бы у меня, я делаю один общий заказ на себя, потом делю на всех почтовые услуги. Сколько не предлага оформится - ни кто не хочет, им так удобно(ни заказывать, ни получать)! я денежки собрала, получила, им отдала, и все довольны! Только все подарки конечно мне! А вот недавно было так: мне ничего не надо было, а 2 женщины с работы захотели крема под глаза (110грн один ), так я оформила заказ, получила и 2 подарка отдала им: набор ложек, ножей и вилок, а другой подарок 2 чашки! У меня просто почта в доме!
С чем столкнулась я, так это с ценами: например скидка 30грн., делаю заказ мне говорят 50, и объясняют тем, что так в компьютере забито!![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Сегодня позвонила им еще раз - моя посылка так и не отправлена, т.к. нет нескольких позиций... Когда сие счастье ожидать никто не знает. Каталоги прислать новые они тоже не могут, потому что у них меняются условия и каталоги будут рассылаться в ближайшее время... Вообщем хорошего мало
![]()
Я думаю уже не ждать. Обычно приходит через недели четыре, а последнее время и того быстрее. Хотя все может быть
![]()
Odessa - USA
никогда у них не заказывала,но удивляюсь такому непрофессионализму.я на бонусы Грин Маму заказываю,и там в подарок ложили ароматное саше с травами.так мне его забыли положить,и еще нескольким человекам.все написали своё недовольство,админ извинился,и сказал,что в следующий раз 2 положат.а в Ив Роше офигели что-то.
дорогу осилит идущий.
Да нет, раньше все хорошо было. Это последнее время прокол за проколом. Окрутели, наверное, много слишком клиентов стало. Будут так дальше пороть, перейдем к конкурентам!!!![]()
Odessa - USA
девочки,прочитала положительные отзывы об креме с эффектом загара Yves Rocher Крем Для Лица С Эффектом Автозагара Inositol Végétal.вот он
кто пользовалася?пишут,что очень приятный и не даёт эффект жёлтого лица.еще у меня просьба.у кого есть,скиньте мне на мыло каталог,яхоть просмотрю его.буду очень благодарна.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки