По поводу двухстандартников --http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463. И с ценами там лучше,сам заинтересовался
|
По поводу двухстандартников --http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463. И с ценами там лучше,сам заинтересовался
Доброго времени суток форумчане! Хочу купить себе CECT T-818i black (GSM+CDMA)
Огромная просьба к владельцам этих труб или людей которые сталкивались с этим телефоном опишите его недостатки если таковые имеются. Заранее большое спасибо!
P.S. А от продавцов CDMA телефонов хотелось бы услышать цены по данной модели, а так же оставляйте контакты для связи с вами!
P.P.S. Ув. Администрация если в этом сообщении я написал что то запрещенное этим форумом то огромная просьба не удалять топ а подредактировать!)) Спасибо.
У меня сейчас такая штука - CECT T-818i black. Думал, когда покупал, побалуюсь и продам, но ничего оставил уже больше полугода.
Удобно все-таки, как ни крути, хотя есть свои недостатки:
- Батарея больше 2 суток, даже при минимуме разговоров не держит (в комплекте должно идти 2), если нормальный "тяжелый" день на больше суток расчитывать не стоит
- Косячное китайское меню, первое время даже как работает поиск в телефонной книге понять не мог, про названия в меню вообще молчу
+ так и не смог нормально перенести тел. книгу (как в старые добрые времена чего-то не понимает нескольких телефонов под одним абонентом, хотя сам понятно поддерживает)
- Не желает гаденыш работать с ВТ в машине (самое интересное что это касается только CDMA звонков - с GSM звонками все нормально)
- Множество ограничений (другой прошивки не нашел) типа больше 7 песен под звонки/будильники не поставишь - во всяком случае запихнуть в ту папку из которой я эти звуки смогу взять на звонки больше я не смог![]()
Можно еще много чего найти, но это основное, лично для меня достоинств поболее, да и вообще отношусь к телефону именно как к телефону.
Форумчане, здравствуйте!
Кто что может сказать по вот этому девайсу http://www.na.od.ua/detailseite_GSMCDMA-C720_214_202_202_1.htm
Хочу себе такой, но вот проблемка - не люблю брать кота в мешке. Я из Киева, таких здесь нет, пощупать не могу. Помогите советом!
Уже 1,5 года юзаю CECT T818 Silver. Поспешила взять, через 3 мес. появился CECT T818i Black, говорят, многие баги исправлены. Но менять на айку не вижу смысла, хочу что-то новенькое.
Последний раз редактировалось Isis; 05.07.2009 в 16:07.
Ну, с микрофоном если и есть проблема, то, надеюсь, она решаема путем "ампутации" родного и вживления инородного
На счет Цекта. Лично мое мнение, если уже и брать такого рада телефон, то что-то более свеженькое (смотрю, достаточно много появилось двухстандартников). Моя трубка уже 1,5 года работает исправно, не замечено ниодного глюка. Я не беру во внимание корявый русский, отсутствие модема (хотя при покупке клялись, что он есть). Кстати у Цекта тоже проблема, но с динамиком. Все, кто звонил с моего телефона, жаловались, что очень плохо слышно собеседника (при этом громкость стояла на МАХ), но лично я такого не замечала. Возможно, динамик и слабоват, если для некоторых при максимальной громкости плохо слышно. Батарея изначально держит недолго, если включены оба стандарта в режиме ожидания 1,5-2 суток, при активных разговорах - сутки и менее, но учитывая что CDMA много потребляет, то это, наверное, нормально. За то время, как я им пользуюсь, обе батареи потеряли свою емкость на 25-35%. Будьте готовы, что зарядное устройство может сгореть в первую же неделю, не только у меня так было. Но опять же это не проблема, сам блочок можно купить. Ну а в целом - это действительно хорошая замена двум трубкам на первое время. Со временем захочется девайс более функциональный и качественный (что со мной и происходит - уже разместила объявление о продаже). Но если все-таки решитесь брать, постарайтесь найти айку. Кстати, у нас с ними тоже проблема
Извините за столь долгое повествование- старалась максимально точно передать свои эмоции и переживания по этому поводу.
Спасибо большое, Isis, за развёрнутый ответ.
+1
Да, много новых моделей, но большинство не проверенные и стрёмно брать.
Кроме того, мне разные там: телевизоры, модемы, камеры и т.д. не нужны. Мне главное иметь один телефон вместо двух.
Да, я тоже нарадоваться не могла, когда преобрела этот телефон, даже несмотря на многие его незначительные недостатки.Хожу как белый человек с одной трубкой. И телефон для меня - средство для связи. Не слушаю FM и mp3 плеер, уж тем более не собираюсь смотреть телевизор через телефон.
Во-во! Приятно общаться с понимающим человеком
Родственная душа по телефону![]()
У кого можно преобрести тел 2-ух стандартный
ребята, новое поступление Anycool GC338 - http://ампутировано_модератором
Русский - отличный, батареи на 3-4 дня хватает. В Одессе организуем демонстрацию и продажу. Гарантия. Звоните по телефонам на сайте.
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.07.2009 в 12:08.
mobit
[MOD]
Правилами форума, запрещена комерческая деятельность без согласия администрации. Также запрещено постить ссылками, явно рекламного характера. В вашем случае, из 7 ваших сообщений 6 содержат ссылку на сайт конторы, в которой Вы, очевидно работаете.
Выписано нарушение в профиль за комерческую деятельность. При рецидиве - перманентный бан
ЗЫ если вы хотите размещать рекламу на Одесском Форуме, то вам СЮДА
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.07.2009 в 12:18.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
приобрел сест 818,пока все ок.
Только вот хотелосьбы еще где то скачать дрова для соединения с компом.
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Кто сталкивался с CECT 475X. Хочу купить, держал в руках, реально понравился больше чем 818.
есть такие модели Anycool gc558, gc778, gc779+
Люди помогите дровами на сест 818,немогу найти че то в нете.
Плюс в репу с меня
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
Купил себе двухстандартник: TAXCO DM79!
Социальные закладки