Тема: Двустандартный телефон CDMA + GSM

Ответить в теме
Страница 9 из 136 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2709
  1. Вверх #161
    Новичок
    По поводу двухстандартников --http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463. И с ценами там лучше,сам заинтересовался

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для hidden

По умолчанию CECT T-818i (GSM+CDMA)

Доброго времени суток форумчане! Хочу купить себе CECT T-818i black (GSM+CDMA)

Огромная просьба к владельцам этих труб или людей которые сталкивались с этим телефоном опишите его недостатки если таковые имеются. Заранее большое спасибо!

P.S. А от продавцов CDMA телефонов хотелось бы услышать цены по данной модели, а так же оставляйте контакты для связи с вами!

P.P.S. Ув. Администрация если в этом сообщении я написал что то запрещенное этим форумом то огромная просьба не удалять топ а подредактировать!)) Спасибо.

3. Вверх #163
    Самый полезный форумчанин
    Цитата Сообщение от volsaa Посмотреть сообщение
    Дай пожалуйста сайтик с програмным обеспечением на Kisen V633
    http://www.newalgorithm.com/index.php?pattern=v633&p=shop&area=1&action=xsearc h тут можно бесплатно скачать на KISEN V633 софт. Неделю назад брал товарищу 2 KISENа в Китае на них цена упала, теперь обошёлся в 180...

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток форумчане! Хочу купить себе CECT T-818i black (GSM+CDMA)

Огромная просьба к владельцам этих труб или людей которые сталкивались с этим телефоном опишите его недостатки если таковые имеются. Заранее большое спасибо!

P.S. А от продавцов CDMA телефонов хотелось бы услышать цены по данной модели, а так же оставляйте контакты для связи с вами!

P.P.S. Ув. Администрация если в этом сообщении я написал что то запрещенное этим форумом то огромная просьба не удалять топ а подредактировать!)) Спасибо.
    Тоже хочу такой, но нигде нет в продаже - закончились.
    А где есть, никто не в курсе?

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Yuppie

По умолчанию CECT T-818i (GSM+CDMA)

У меня сейчас такая штука - CECT T-818i black. Думал, когда покупал, побалуюсь и продам, но ничего оставил уже больше полугода.
    Удобно все-таки, как ни крути, хотя есть свои недостатки:
    - Батарея больше 2 суток, даже при минимуме разговоров не держит (в комплекте должно идти 2), если нормальный "тяжелый" день на больше суток расчитывать не стоит
    - Косячное китайское меню, первое время даже как работает поиск в телефонной книге понять не мог , про названия в меню вообще молчу + так и не смог нормально перенести тел. книгу (как в старые добрые времена чего-то не понимает нескольких телефонов под одним абонентом, хотя сам понятно поддерживает)
    - Не желает гаденыш работать с ВТ в машине (самое интересное что это касается только CDMA звонков - с GSM звонками все нормально)
    - Множество ограничений (другой прошивки не нашел) типа больше 7 песен под звонки/будильники не поставишь - во всяком случае запихнуть в ту папку из которой я эти звуки смогу взять на звонки больше я не смог

Можно еще много чего найти, но это основное, лично для меня достоинств поболее, да и вообще отношусь к телефону именно как к телефону.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Isis
    Форумчане, здравствуйте!
    Кто что может сказать по вот этому девайсу http://www.na.od.ua/detailseite_GSMCDMA-C720_214_202_202_1.htm
    Хочу себе такой, но вот проблемка - не люблю брать кота в мешке. Я из Киева, таких здесь нет, пощупать не могу. Помогите советом!
    Уже 1,5 года юзаю CECT T818 Silver. Поспешила взять, через 3 мес. появился CECT T818i Black, говорят, многие баги исправлены. Но менять на айку не вижу смысла, хочу что-то новенькое.
    Последний раз редактировалось Isis; 05.07.2009 в 16:07.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    Форумчане, здравствуйте!
    Кто что может сказать по вот этому девайсу http://www.na.od.ua/detailseite_GSMCDMA-C720_214_202_202_1.htm
    Хочу себе такой, но вот проблемка - не люблю брать кота в мешке. Я из Киева, таких здесь нет, пощупать не могу. Помогите советом!
    Уже 1,5 года юзаю CECT T818 Silver. Поспешила взять, через 3 мес. появился CECT T818i Black, говорят, многие баги исправлены. Но менять на айку не вижу смысла, хочу что-то новенькое.
    Коллега купил такой.
    Пока что жалоба одна. Он хорошо всех слышит, а его очень плохо слышно!!!

Isis, а как насчёт CECT T818? Стоит покупать?

А у нас тут айки закончились

8. Вверх #168
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    Форумчане, здравствуйте!
    У этого есть одно очень весомое преимущество - поддержка JAVA, на китайцах встречается очень редко. Это значит, что будет работать интернет, аська, почта, игры и т.д.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Isis
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Коллега купил такой.
    Пока что жалоба одна. Он хорошо всех слышит, а его очень плохо слышно!!!

Isis, а как насчёт CECT T818? Стоит покупать?

А у нас тут айки закончились
    Ну, с микрофоном если и есть проблема, то, надеюсь, она решаема путем "ампутации" родного и вживления инородного

На счет Цекта. Лично мое мнение, если уже и брать такого рада телефон, то что-то более свеженькое (смотрю, достаточно много появилось двухстандартников). Моя трубка уже 1,5 года работает исправно, не замечено ниодного глюка. Я не беру во внимание корявый русский, отсутствие модема (хотя при покупке клялись, что он есть). Кстати у Цекта тоже проблема, но с динамиком. Все, кто звонил с моего телефона, жаловались, что очень плохо слышно собеседника (при этом громкость стояла на МАХ), но лично я такого не замечала. Возможно, динамик и слабоват, если для некоторых при максимальной громкости плохо слышно. Батарея изначально держит недолго, если включены оба стандарта в режиме ожидания 1,5-2 суток, при активных разговорах - сутки и менее, но учитывая что CDMA много потребляет, то это, наверное, нормально. За то время, как я им пользуюсь, обе батареи потеряли свою емкость на 25-35%. Будьте готовы, что зарядное устройство может сгореть в первую же неделю, не только у меня так было. Но опять же это не проблема, сам блочок можно купить. Ну а в целом - это действительно хорошая замена двум трубкам на первое время. Со временем захочется девайс более функциональный и качественный (что со мной и происходит - уже разместила объявление о продаже). Но если все-таки решитесь брать, постарайтесь найти айку. Кстати, у нас с ними тоже проблема
    Извините за столь долгое повествование - старалась максимально точно передать свои эмоции и переживания по этому поводу.

10. Вверх #170
    Спасибо большое, Isis, за развёрнутый ответ.
    +1

Да, много новых моделей, но большинство не проверенные и стрёмно брать.
    Кроме того, мне разные там: телевизоры, модемы, камеры и т.д. не нужны. Мне главное иметь один телефон вместо двух.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Isis
    Да, я тоже нарадоваться не могла, когда преобрела этот телефон, даже несмотря на многие его незначительные недостатки. Хожу как белый человек с одной трубкой. И телефон для меня - средство для связи. Не слушаю FM и mp3 плеер, уж тем более не собираюсь смотреть телевизор через телефон.

12. Вверх #172
    Во-во! Приятно общаться с понимающим человеком

Родственная душа по телефону

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Andrylik79
    У кого можно преобрести тел 2-ух стандартный

14. Вверх #174
    Новичок

По умолчанию двухстандартный Anycool GC338

Цитата Сообщение от Andrylik79 Посмотреть сообщение
    У кого можно преобрести тел 2-ух стандартный
    ребята, новое поступление Anycool GC338 - http://ампутировано_модератором

Русский - отличный, батареи на 3-4 дня хватает. В Одессе организуем демонстрацию и продажу. Гарантия. Звоните по телефонам на сайте.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.07.2009 в 12:08.

15. Вверх #175
    мобильный Аватар для jay_dee
    mobit
    [MOD]
    Правилами форума, запрещена комерческая деятельность без согласия администрации. Также запрещено постить ссылками, явно рекламного характера. В вашем случае, из 7 ваших сообщений 6 содержат ссылку на сайт конторы, в которой Вы, очевидно работаете.
    Выписано нарушение в профиль за комерческую деятельность. При рецидиве - перманентный бан

ЗЫ если вы хотите размещать рекламу на Одесском Форуме, то вам СЮДА
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.07.2009 в 12:18.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    приобрел сест 818,пока все ок.
    Только вот хотелосьбы еще где то скачать дрова для соединения с компом.
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

17. Вверх #177
    Новичок
    Кто сталкивался с CECT 475X. Хочу купить, держал в руках, реально понравился больше чем 818.

18. Вверх #178
    Новичок
    есть такие модели Anycool gc558, gc778, gc779+

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Люди помогите дровами на сест 818,немогу найти че то в нете.
    Плюс в репу с меня
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

20. Вверх #180
    Купил себе двухстандартник: TAXCO DM79!

Ответить в теме
Страница 9 из 136 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя