|
а может кто то озвучить сколько надо будет платить за все услуги в этом городке...это ж закрытый комплекс??..охрана,благоустр.территории,поддержани е дома в товарном виде, ну и вода, кварт. плата, газ, парковка,??
ориентировочно знает кто то? очень интересно.
2 Стасишка
....а с чем связано то что дом почти построен а договра с банком нет? можете прокоментировать? буду признателен))
и откуда у вас инфа вы работаете в строй компании или в банке??
Да, мне тоже приходили такие мысли в голову. Хорошо если платить прийдется за реальные услуги, я согласна, если все что вы написали, будет. Будет чистота, красота, охрана и благоустройство. А вот газ, вода по какой цене?
Думаю сейчас о расценках никто не будет говорить, никто толком ничего не знает.
А кто знает, воду и газ уже дали в 1-ой очереди?
[QUOTE=Mishutka;2724129]А кто знает, воду и газ уже дали в 1-ой очереди?[/QUOTE
Вода в доме уже есть, но в самих квартирах еще нет, а по поводу газа вчера сказали, что дом не подключают из-за мансард, так как их нужно газифицировать. Электричество подключено. Люди делают ремонты.
А канализация функциклирует???
....а вот про канализацию я ничего не знаю.... И даже забыла спросить. А вы купили, или только присматриваетесь?
Последний раз редактировалось Kamaela; 29.05.2008 в 15:50.
Ребята, кто видел 3-к квартары, расскажите подробнее-планировка, метраж. Были в субботу, в ЖЭКЕ никого не было, квартиры посмотреть не удалось. И еще вопрос-1 дом готов, второй выгнан, третий-выгнан наполовину-так третий дом-это вторая очередь или уже третья? какие сейчас % по кредиту, и как осуществляется поэтапная оплата (в какие сроки)? Спасибо.
Это вам лучше все узнать или в Новой Долине или в агентстве.
А поэтапно платят так: у каждого дома есть срок сдачи. Вы платите 20-30% А оставшуюся сумму поделят на количество месяцев, оставшихся до сдачи. Например: у нас была кварт.39 кв.м. во второй очереди поэтапно. Заплатили сразу 50%. Остаток нам поделили на 9 месяцев. Получилась сумма ежемесячная 5008 грн.
Третий дом будет строиться как кооператив.
Спасибо за информацию. Читала объявления о продаже в разных газетах-пишут 3-к - 84м, кухня-10, а когда разговаривала с женщиной, которая там купила 1-к - она сказала, что кухня-13,5м. Нейжели в 1-к кухня больше, чем в 3-к?
Социальные закладки