надо следить.... если начнут вдруг обносить забором... и не скажут шо там и как.. все.. пропал парк...
| ||
надо следить.... если начнут вдруг обносить забором... и не скажут шо там и как.. все.. пропал парк...
МО СЭМПО
для начала, заставить бы слуг народа отменить решение о передаче земли в парке лузановка от автостоянки до дома павлова каким-то лицам под строительство стадиона, гостиниц, и ещё чёрт знает чего. Там кусочек свободной земли возле моря - почему б не сделать для одесситов и особенно поскотовцев - парк - аллеи, фотнтаны, спортивные площадки общие !!!! это ж - собственность громады - всех одесситов
Кто знает №телефона Smilik@, очень надо, это по поводу парка.
братцы!все кто собирал подписи позвоните пожалуйста...мы всё соберём и Верочка пойдёт на приём...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Да, нужно собирать уже все подписи, я жду когда позвонять, может получится раньше 13-го.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Чтото сегодня они вообще не работают, вчера с 7 начали а сегодня тунеяднечают![]()
Встречалась сегодня с начальником райадминистрации, передала подписи, сказала остольное еще донесу, парк будет сделан до конца октября (обещали), будет освещен, немного внесли изменения, не будет альпийских горок т.к. сейчас на их месте горы мусора со строек а они думали что то земля а значит придётся всё вычещать и будет на их месте скейтборная площадка (это прям под моими окнами) детский городок будет прям по середине, поля для футбола и баскетбола-волейбола практически там и остаются,будут с сетками а не просто ворота, вобщем новый план сквера будет на днях выставлен на сайте города. если есть вопросы спрашивайте, да, машины там ездить не будут!
Последний раз редактировалось veruska; 10.09.2010 в 07:27.
здорово!. буду фоткать из окна, потом можно будет сделать гиф, как строился парк!)
МО СЭМПО
работают сегодня, опять гдето с семи начали![]()
Глянул мой муж на развороченную землю на поле и говорит -
"Такой пивбар чую будет на этом месте).. на открытом воздухе"
МО СЭМПО
но всё же люд начал меньше пить пиво на улицах...
МО СЭМПО
опять таки "обещают" что никаких баров и налеваек не будет а чисто сквер с алейками и спортивными развлечениями.
любо глянуть![]()
люди, у кого еще остались листочки с подписями отзовитесь, завтра я всё отношу и всё
Да, если есть какието вопросы по теме или обсуждения проэкта то пишите вопросы, я всё задам в райадминистрации завтра.
А можно будет поучаствовать в посадке деревьев (что то типа субботника)? Или там будут профи работать(большая бригада озеленителей как на фонтане)?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вера,во сколько ты идешь в райадминистрацию?
назначено на 16.00
Социальные закладки