Тема: ОДСК, Днепропетровская 19

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 183
  1. Вверх #161
    Новичок
    Кем созданы эти бригады? Какие тарифы у них на подьемы?
    Не окажется ли подьем по цене как и сами материалы?
    И почему под ответственность хозяина квартиры на пол часа или час не включать лифт? Хозяин будет контролировать сколько мешков и т.д в килограмах загружается в лифт.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Ребята, если у Вас есть знакомые кто хочет купить квартиру в нашем доме, то я продаю квартиру. Вот объявление https://forumodua.com/showthread.php?t=1251220
    И еще вопросик тем кто уже продал квартиру, это правда, что сейчас надо платить 5% налога и 1% госпошлина от оценочной стоимости квартиры? Мне сказали, что если я являюсь собственником квартиры менее чем 3 года, то перед продажей должна идти в оценочную компанию (оценка стоит 100$), потом от суммы оценки платить 6%.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Taha
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, если у Вас есть знакомые кто хочет купить квартиру в нашем доме, то я продаю квартиру. Вот объявление https://forumodua.com/showthread.php?t=1251220
    И еще вопросик тем кто уже продал квартиру, это правда, что сейчас надо платить 5% налога и 1% госпошлина от оценочной стоимости квартиры? Мне сказали, что если я являюсь собственником квартиры менее чем 3 года, то перед продажей должна идти в оценочную компанию (оценка стоит 100$), потом от суммы оценки платить 6%.

Да это правда, если квартира в собственности менее 3 лет оплачивается налог..

4. Вверх #164
    Новичок
    Но если Вы еще не оформили право собственности то можете продать по переуступке у Ченкова - это дешевле Вам.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Людмила К Посмотреть сообщение
    Но если Вы еще не оформили право собственности то можете продать по переуступке у Ченкова - это дешевле Вам.
    У меня тех.паспорт сейчас на оформлении, потом собиралась идти в КП "Право" оформлять документы, наверное уже поздно, процесс запущен. Просто я только вчера узнала об этом законе...

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Lidia
    Уважаемые соседи! Может-быть кто-нибудь меняет радиаторы на новые.Я бы купила секций 15старых.
    Последний раз редактировалось Lidia; 16.03.2012 в 13:18.

7. Вверх #167
    Ребята, получила уже тех. паспорт, акт и забераю документы на получение свидетельства о праве собственности из КП Право. Знаю, что потом нужно опять в БТИ на регистрацию. Скажите, кто знает, куда именно нужно подходить, в тоже окошко, где сдают документы на тех.паспорт? Сколько по времени это занимает и нужно ли делать еще какие-нибудь документы?

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Taha
    Ребята, получила уже тех. паспорт, акт и забераю документы на получение свидетельства о праве собственности из КП Право. Знаю, что потом нужно опять в БТИ на регистрацию. Скажите, кто знает, куда именно нужно подходить, в тоже окошко, где сдают документы на тех.паспорт? Сколько по времени это занимает и нужно ли делать еще какие-нибудь документы?
    Подскажите пожалуйста в КП Право долго делают свидетельство???

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Taha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в КП Право долго делают свидетельство???
    Сдавала 23 февраля, иду заберать 26 марта.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Taha
    Сдавала 23 февраля, иду заберать 26 марта.
    Спасибо!!!

11. Вверх #171
    Сдавать в то же окошко,куда сдавали на техпаспорт.Получать свидетельство о праве собственности через 21 день.И это все.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Lidia Посмотреть сообщение
    Сдавать в то же окошко,куда сдавали на техпаспорт.Получать свидетельство о праве собственности через 21 день.И это все.
    А тарифы те же, что и на изготовление тех.паспорта? За один день можно сделать?

13. Вверх #173
    Изготовление техпаспортра (2х комн.квартира) стоит 103 грн.в теч 1 месяца. В КП "Право" я платила 240гр. и ждала еще месяц.И конечный этап - заказ свид.о праве собств.(в БТИ) еще 192грн.в течении 21дн. Если нужно быстрее (в БТИ) умножаете тариф на 2 -изготовят за 2 недели.За одну неделю еще в два раза дороже. За 1день не знаю возможно ли. А в КП "Право" наверное тоже можно договорится по срочному. Если у Вас есть справка о присвоении нашему дому почтового адреса, в ней есть номер тел.Позвоните им.(048 7253058)

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Кок2012
    Скажите, может кто-то в теме,интересуют номера квартир-двойников,которые есть в этом доме?Хочу купить двухкомнатную квартиру в этом доме,подходит месторасположение и очень нравится закрытая территория и благоустроенный двор,сам живу недалеко и знаю,что дом много лет стоял,а тут за год достроили и сдали.Вчера смотрел квартиры показывали и хозяева и маклера,так вот я узнал,что строить начинал ДСК,потом Жилстрой,а достраивал СМУ-2 и на этапе строительства ДСК и Жилстрой умудрились продать с десяток квартир дважды и теперь идут судебные разбирательства.Самое интересное то,что все кто мне показывал утверждал,что его квартира чистая,а на деле оказалось нет.Сегодня во дворе дома познакомился с дядькой который один из первых покупал квартиру, так вот он мне сказал, что в первом подъезде есть проблемная на 9 этаже,а во втором подъезде на 3 и 9 этажах,так вот одну из них я смотрел,теперь напрашивается вопрос кому верить.Поэтому прошу Вас форумчане,кто в теме напишите мне в личку номера квартир,чтобы я их обходил стороной!

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Кок2012 Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто-то в теме,интересуют номера квартир-двойников,которые есть в этом доме?Хочу купить двухкомнатную квартиру в этом доме,подходит месторасположение и очень нравится закрытая территория и благоустроенный двор,сам живу недалеко и знаю,что дом много лет стоял,а тут за год достроили и сдали.Вчера смотрел квартиры показывали и хозяева и маклера,так вот я узнал,что строить начинал ДСК,потом Жилстрой,а достраивал СМУ-2 и на этапе строительства ДСК и Жилстрой умудрились продать с десяток квартир дважды и теперь идут судебные разбирательства.Самое интересное то,что все кто мне показывал утверждал,что его квартира чистая,а на деле оказалось нет.Сегодня во дворе дома познакомился с дядькой который один из первых покупал квартиру, так вот он мне сказал, что в первом подъезде есть проблемная на 9 этаже,а во втором подъезде на 3 и 9 этажах,так вот одну из них я смотрел,теперь напрашивается вопрос кому верить.Поэтому прошу Вас форумчане,кто в теме напишите мне в личку номера квартир,чтобы я их обходил стороной!
    такие номера квартир есть, только в агентствах и то не во всех.

16. Вверх #176
    На сколько я знаю, у квартир двойников нет документов о праве собственности. Вы же не будете покупать квартиру без этих документов? Правда есть наверное и те кто еще не оформил свою квартиру на себя, дабы не платить 6 % налога. В любом случае в 5 парадной всегда есть кто-то из управления ОСМД, вот у них и узнайте.

17. Вверх #177
    Люди,может кто меняет окна.Купила бы.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для moni
    Кому-то батареи еще нужны чугунные ?

19. Вверх #179
    Новичок
    есть окна Звоните 097 4935497

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для moni
    Кстати про окна. А почему многие меняли ? Эти которые родные такие плохие ?
    Кто-то в родных делал чтоб они открывались на форточки?

Чугунные батареи в продаже ! (3 шт. - 3секции, 4с., 5 с. )

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права