|
нет денег
нет надежного мужчины
ребенок-лишняя проблема
проблемы с жильем
Простите, но с какой радости вы вот так с пустого места взвалили все на мужчин? Скажу честно, часто встречал девушек, у которых отношение к сексу намного проще, чем у меня. Думаю проблема предохранения должна заботь прежде всего каждого из нас лично. И нефик потом пальцами тыкать на других, коль сами не подумали. Надеяться на сознательность партнера - это замечательно, но и самому голову терять не стоит, это же прежде всего ваша жизнь, а не чья-то.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
[QUOTE=Pablo Escobar;2009819]Если Вы о пропагандируемом агитационном фильме, то могу Вас огорчить: видел, не впечатлило. Гораздо больше негатива получил от документальных съемок со скотобойни.
Нет,я о другом. Нужно Вас привести на аборт,когда его будут делать Вашей девушке...не по телеку смотреть,а реально от начала до конца...Тогда может кадры с скотобойни вам покажутся гумманными.
Жизнь говорит мне ДА!
О, потихоньку начинаем искать общие точки. Итак, с 20 неделей все ясно. Ты спросил про 12 неделю. Но это неделя, когда развиваются "второстепенные" системы организма (тут упоминали ногти и т.д.). Но мозг и сердце появляются раньше. И все-таки, попробуй точно определить границу между "еще можно" и "уже нельзя"
One nation under God
Удивительно просто-перечитала всех..Вывод ошеломил. Мужчины ратуют за аборты,женщины в большинстве против..Не догадываетесь почему? Потому что это не их тело..и им все равно,что с ним будет дальше.Это тело (женское) мужчин интерисует только тогда,когда приносит им удовольствие,а не проблемы. Поэтому они тут приводят примеры дельфинов,скотобоень,что ребенок в утробе-не человек,что аборт-это нормально..все что угодно..Я в шоке....Женщинам можно посочувствовать..Думаю,они меня поймут...
Жизнь говорит мне ДА!
Общие точки есть) Я не сомневаюсь...и их много. Еще можно и уже нельзя - это определяют врачи. Но ребенок - это не должно быть случайностью...нет у нас морального права на случайных людей. У нас есть моральное право на прерывание беременности на этапах, которые не противоречат мед. показаниям - вот в это я верю.
А то, что писали...неделя...две... пять. Так я могу такого написать...начиная с рождения...
Давайте взвешить аргументы, а не эмоции.
Ничего я не хочу менять (с)
я, например, не против. потому что меня это не касается. а вот, если забеременею, тогда и буду принимать решения (хотя в моем случае выбора нет). так думаю и у мужчин. пока это просто гипотетический разговор. было бы странно, если бы они были против, но это не значит, что заставят делать аборт
Гуманисты в розовых очках либо не замечают, либо просто не знают элементарных вещей - при определённых ситуациях животные могут съесть часть или всё своё потомство или же оставить его без опеки (что в дикой природе равносильно смерти).
Плоды зелёного просвещения уже начинают приносить плоды:
Классический пример борьбы с воробьями известен многим.Специалисты объясняют напасть, которая приобрела масштабы общенационального бедствия, двумя причинами. Во-первых, датская вошь пошла по следам микробов и вирусов, приобретя иммунитет против большинства известных химических препаратов, направленных на борьбу с ней. Во-вторых, многие родители, чрезмерно увлеченные «зелеными» идеями, снисходительно относятся к появлению в головах своих чад насекомых, считая, что любая живая тварь имеет право на существование. В итоге, стоит вывести паразитов в яслях или школе, как они тут же появляются вновь, стоит влиться в ряды обеззараженных товарищей единственному носителю «живого уголка» на голове.
http://www.newizv.ru/news/2007-11-26/80379/
Как-то смотрел фильм по Дискавери в котором американские учёные сделали открытие: оказывается, уничтожение хищников в водоёме, не приводит к увеличению количества промышленной рыбы, а совсем наоборот - рыба существенно мельчает из-за проблем с питанием и размножением слабых особей.
Аборт такое же средство регулирования численности и силы потомства как и приведённые выше, его запрет (законодательный или моральный) приведёт к появлению проблем, о который человечество узнает не скоро (в силу медленной смены поколений), но исправить уже будет значительно сложнее.
Если введут уголовную ответственность за отрицание, что 2х2=3, то это никак не повлияет на движение планет, и для Природы нет никакой разницы выживет человечество или его заменят крысо или тараканообразные.
Мужчины за предоставление выбора женщине. Часть женщин за запрет или порицание выбора женщины.
Приведите пример ратования мужчин за лишение женщин плода, а тем более насильное.
Не раз сталкивался, что поступки которые нравятся - божественное провидение, а те которые не нравятся - выбор человека.
Почему аборт не считатся божественной карой за невоздержание - карой, от которой нельзя отказаться?
Я не делаю мужчин виноватыми..я просто делаю выводы из их оценок...Мужчины,вопрос: есть ли здесь такие,кто хоть раз в жизни отговорил свою женщину (постоянную или временную сделать аборт) Отзовитесь хоть один-и я пойму,что была не права в оценке вас. Просто я считаю,что в аборте виноваты оба...но очень часто мужчина поддталкивает женщину на аборт,хотя бы тем,что говорит-я тебе денег дам,а ты уж реши этот вопрос по-быстрому,потому что я не готов иметь детей. И эта дурочка идет на поводу (хотя может сама и хочет ребенка и боится потом вообще остаться без детей) ,но идет-платит деньги,делает аборт и снова к этому мужчине возвращается..Вот это мне непонятно...
Жизнь говорит мне ДА!
И что...и если на форуме нет мужчин...у которых была необходимость кого-либо отговаривать или наоборот уговаривать...так что теперь?
"Дурочка идет на поводу" шо ж вы за существа-то такие...? (Я не обобщаю..наоборот уважаю...!!! просто разговор такой)
Лаванда, так "лечить" надо не мужчин...у которых на поводу...а женщин...которые на поводу.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки