Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 594
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    весьма высокомерно. не делала бы таких категоричных заявлений. в виду того какие люди бывают, то жизнь моего кота стоит намного больше, чем их. а благо ли способность человека мыслить - весьма спорный вопрос
    Если уж речь так зашла о животных,то они не избавляются умышленно от своих детенышей,вот тут соглашусь,что они гумманнее и разумнее человека.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #162
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если уж речь так зашла о животных,то они не избавляются умышленно от своих детенышей,вот тут соглашусь,что они гумманнее и разумнее человека.
    та ну? аборт сделать не могут, но потом могут уничтожить свое потомство

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, крайний срок, когда можно делать аборт не только по медицинским показаниям, но и просто "по щучьему велению, по моему хотению" - 20 недель (или даже чуть больше). Кстати, сразу вспоминается ребенок, которого в прошлом году спасли после преждевременных родов на 22 неделе. Эта девочка сейчас ненамного физически уступает своим сверстникам (и точно не уступает тем, кто был зачат в то же время, что она). А у нас эту девочку бы и человеком не посчитали - абортивный материал, судьбу которого должна решать только мама.
    На 20-й неделе аборт...это уже слишком... даже при моем цинизме и отношении к жизни
    Сам против такого...
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #164
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Возможно, в силу молодости, многие слишком легко рассуждают об аборте. Оставим в стороне моральный аспект - об этом уже много сказано было. Мужчины, только на секунду представьте, что в результате подобной неприятной ситуации вам бы пришлось идти к врачу, который взял бы тонкую спицу засунул вам в член и стал там шуровать как посудомоечным ёршиком. Думаю, что один раз даже не пройдя, а только услышав о такой процедуре, вы стали надевать по два-три презерватива, а что ещё вернее - немного бы подсократили свои сексуальные контакты.
    Простите, но с какой радости вы вот так с пустого места взвалили все на мужчин? Скажу честно, часто встречал девушек, у которых отношение к сексу намного проще, чем у меня. Думаю проблема предохранения должна заботь прежде всего каждого из нас лично. И нефик потом пальцами тыкать на других, коль сами не подумали. Надеяться на сознательность партнера - это замечательно, но и самому голову терять не стоит, это же прежде всего ваша жизнь, а не чья-то.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

5. Вверх #165
    [QUOTE=Pablo Escobar;2009819]Если Вы о пропагандируемом агитационном фильме, то могу Вас огорчить: видел, не впечатлило. Гораздо больше негатива получил от документальных съемок со скотобойни.

Нет,я о другом. Нужно Вас привести на аборт,когда его будут делать Вашей девушке...не по телеку смотреть,а реально от начала до конца...Тогда может кадры с скотобойни вам покажутся гумманными.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На 20-й неделе аборт...это уже слишком... даже при моем цинизме и отношении к жизни
    Сам против такого...
    О, потихоньку начинаем искать общие точки. Итак, с 20 неделей все ясно. Ты спросил про 12 неделю. Но это неделя, когда развиваются "второстепенные" системы организма (тут упоминали ногти и т.д.). Но мозг и сердце появляются раньше. И все-таки, попробуй точно определить границу между "еще можно" и "уже нельзя"
    One nation under God

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Нет,я о другом. Нужно Вас привести на аборт,когда его будут делать Вашей девушке...не по телеку смотреть,а реально от начала до конца...Тогда может кадры с скотобойни вам покажутся гумманными.
    А к чему эти разговорыи переходы на личности? Мне например...страшно когда зубы лечат... так что... казнить всех, кто мне конфетку предложит?

8. Вверх #168
    Удивительно просто-перечитала всех..Вывод ошеломил. Мужчины ратуют за аборты,женщины в большинстве против..Не догадываетесь почему? Потому что это не их тело..и им все равно,что с ним будет дальше.Это тело (женское) мужчин интерисует только тогда,когда приносит им удовольствие,а не проблемы. Поэтому они тут приводят примеры дельфинов,скотобоень,что ребенок в утробе-не человек,что аборт-это нормально..все что угодно..Я в шоке....Женщинам можно посочувствовать..Думаю,они меня поймут...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #169
    А к чему эти разговорыи переходы на личности? Мне например...страшно когда зубы лечат... так что... казнить всех, кто мне конфетку предложит?
    Знаете..это для профилактики..Вы лично своими глазамим должны увидеть,как убивают ВАШЕГО ребенка.....это не зубы...это ВАШ ребенок по образу и подобию....другие ощущения...просто..
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    О, потихоньку начинаем искать общие точки. Итак, с 20 неделей все ясно. Ты спросил про 12 неделю. Но это неделя, когда развиваются "второстепенные" системы организма (тут упоминали ногти и т.д.). Но мозг и сердце появляются раньше. И все-таки, попробуй точно определить границу между "еще можно" и "уже нельзя"
    Общие точки есть) Я не сомневаюсь...и их много. Еще можно и уже нельзя - это определяют врачи. Но ребенок - это не должно быть случайностью...нет у нас морального права на случайных людей. У нас есть моральное право на прерывание беременности на этапах, которые не противоречат мед. показаниям - вот в это я верю.
    А то, что писали...неделя...две... пять. Так я могу такого написать...начиная с рождения...

Давайте взвешить аргументы, а не эмоции.

11. Вверх #171
    Удивительно просто-перечитала всех..Вывод ошеломил. Мужчины ратуют за аборты,женщины в большинстве против...
    Я протестую!!!
    One nation under God

12. Вверх #172
    Мичуринка Аватар для Select
    Удивительно просто-перечитала всех..Вывод ошеломил. Мужчины ратуют за аборты,женщины в большинстве против..Не догадываетесь почему? Потому что это не их тело..и им все равно,что с ним будет дальше.Это тело (женское) мужчин интерисует только тогда,когда приносит им удовольствие,а не проблемы. Поэтому они тут приводят примеры дельфинов,скотобоень,что ребенок в утробе-не человек,что аборт-это нормально..все что угодно..Я в шоке....Женщинам можно посочувствовать..Думаю,они меня поймут...
    я, например, не против. потому что меня это не касается. а вот, если забеременею, тогда и буду принимать решения (хотя в моем случае выбора нет). так думаю и у мужчин. пока это просто гипотетический разговор. было бы странно, если бы они были против, но это не значит, что заставят делать аборт

13. Вверх #173
    Но ребенок - это не должно быть случайностью...нет у нас морального права на случайных людей.
    Если верить Дарвину, то люди сами по себе - это случайность (или даже недоразумение ), а если верить Богу, то случайных людей не бывает, даже тех, которые родились несмотря на предохранение.
    One nation under God

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Знаете..это для профилактики..Вы лично своими глазамим должны увидеть,как убивают ВАШЕГО ребенка.....это не зубы...это ВАШ ребенок по образу и подобию....другие ощущения...просто..
    А вот Вы трезво пытайтесь мыслить...и не додумывайте...и не утверждайте ничего касательно меня в частности. Вы же не знаете что я пережил...а чего нет.
    И об ощущениях моих не судите...и может быть получится разговор.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Если верить Дарвину, то люди сами по себе - это случайность (или даже недоразумение ), а если верить Богу, то случайных людей не бывает, даже тех, которые родились несмотря на предохранение.
    Вопрос веры и подхода...

16. Вверх #176
    User banned Аватар для BWolF
    Гуманисты в розовых очках либо не замечают, либо просто не знают элементарных вещей - при определённых ситуациях животные могут съесть часть или всё своё потомство или же оставить его без опеки (что в дикой природе равносильно смерти).
    Плоды зелёного просвещения уже начинают приносить плоды:
    Специалисты объясняют напасть, которая приобрела масштабы общенационального бедствия, двумя причинами. Во-первых, датская вошь пошла по следам микробов и вирусов, приобретя иммунитет против большинства известных химических препаратов, направленных на борьбу с ней. Во-вторых, многие родители, чрезмерно увлеченные «зелеными» идеями, снисходительно относятся к появлению в головах своих чад насекомых, считая, что любая живая тварь имеет право на существование. В итоге, стоит вывести паразитов в яслях или школе, как они тут же появляются вновь, стоит влиться в ряды обеззараженных товарищей единственному носителю «живого уголка» на голове.
    http://www.newizv.ru/news/2007-11-26/80379/
    Классический пример борьбы с воробьями известен многим.
    Как-то смотрел фильм по Дискавери в котором американские учёные сделали открытие: оказывается, уничтожение хищников в водоёме, не приводит к увеличению количества промышленной рыбы, а совсем наоборот - рыба существенно мельчает из-за проблем с питанием и размножением слабых особей.
    Аборт такое же средство регулирования численности и силы потомства как и приведённые выше, его запрет (законодательный или моральный) приведёт к появлению проблем, о который человечество узнает не скоро (в силу медленной смены поколений), но исправить уже будет значительно сложнее.
    Если введут уголовную ответственность за отрицание, что 2х2=3, то это никак не повлияет на движение планет, и для Природы нет никакой разницы выживет человечество или его заменят крысо или тараканообразные.

17. Вверх #177
    Частый гость
    Типичный пример женской логики. Множество женщин по собственной воле делают аборт, но виноватыми в этом оказываются мужчины, которые не против абортов.

18. Вверх #178
    User banned Аватар для BWolF
    Мужчины за предоставление выбора женщине. Часть женщин за запрет или порицание выбора женщины.
    Приведите пример ратования мужчин за лишение женщин плода, а тем более насильное.
    Не раз сталкивался, что поступки которые нравятся - божественное провидение, а те которые не нравятся - выбор человека.
    Почему аборт не считатся божественной карой за невоздержание - карой, от которой нельзя отказаться?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Типичный пример женской логики. Множество женщин по собственной воле делают аборт, но виноватыми в этом оказываются мужчины, которые не против абортов.
    Я не делаю мужчин виноватыми..я просто делаю выводы из их оценок...Мужчины,вопрос: есть ли здесь такие,кто хоть раз в жизни отговорил свою женщину (постоянную или временную сделать аборт) Отзовитесь хоть один-и я пойму,что была не права в оценке вас. Просто я считаю,что в аборте виноваты оба...но очень часто мужчина поддталкивает женщину на аборт,хотя бы тем,что говорит-я тебе денег дам,а ты уж реши этот вопрос по-быстрому,потому что я не готов иметь детей. И эта дурочка идет на поводу (хотя может сама и хочет ребенка и боится потом вообще остаться без детей) ,но идет-платит деньги,делает аборт и снова к этому мужчине возвращается..Вот это мне непонятно...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Мужчины,вопрос: есть ли здесь такие,кто хоть раз в жизни отговорил свою женщину (постоянную или временную сделать аборт) Отзовитесь хоть один-и я пойму,что была не права в оценке вас. Просто я считаю,что в аборте виноваты оба...но очень часто мужчина поддталкивает женщину на аборт,хотя бы тем,что говорит-я тебе денег дам,а ты уж реши этот вопрос по-быстрому,потому что я не готов иметь детей. И эта дурочка идет на поводу (хотя может сама и хочет ребенка и боится потом вообще остаться без детей) ,но идет-платит деньги,делает аборт и снова к этому мужчине возвращается..Вот это мне непонятно...
    И что...и если на форуме нет мужчин...у которых была необходимость кого-либо отговаривать или наоборот уговаривать...так что теперь?
    "Дурочка идет на поводу" шо ж вы за существа-то такие...? (Я не обобщаю..наоборот уважаю...!!! просто разговор такой)
    Лаванда, так "лечить" надо не мужчин...у которых на поводу...а женщин...которые на поводу.

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права