Тема: Протестантизм (Реформация)

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 578
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дауд, если вы действительно свидетель, то просьба создать свое тему,
    и там спорить, защищать свою религию(по моему,и не только моему мнению-свидетели- псевдо христианская секта(не люблю это слово но они подпадают под это определение). Думаю свидетели ничего не имеют с протестантизмом, реформацией и с христианством в целом.
    От того что назвали меня уважаемым и при этом сектантом,Ваша речь не становится более мягкой.Если бы Вы считали бы меня протестантом или каким то образом причислили меня к существующему христианству-я бы усомнился на правильном ли я пути!Ктому же от чего мне защищать свою религию от невнятных и необоснованных.Если я о чём то и говорю ,то на основании писаний,для Вас же это проблема .

2. Вверх #162
    Это уже ваше писание, христиане пользуются канонической Библией.
    Выложите мне эти стихи с Вашей библии и укажите смысловую разницу!Я не ограничиваю себя переводами,Вы наверное слышали что их много на русском языке.Итак, мой пугливый собеседник Ваша версия этих стихов!

Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
    (Иак 2:26)

17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
    18 Но кто-нибудь скажет: "У тебя есть вера, а у меня есть дела. Покажи мне свою веру без дел, а я покажу тебе свою веру моими делами".
    19 Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются.
    20 Но хочешь ли знать, о пустой человек, что вера без дел бездейственна?
    21 Не был ли Авраам, отец наш, объявлен праведным на основании дел, после того как принёс на жертвенник своего сына Исаака?
    22 Ты видишь, что его вера сопровождалась делами, и делами его вера усовершенствовалась,
    23 и исполнилось Писание, которое говорит: "Авраам поверил Иегове, и это вменилось ему в праведность", и он был назван "другом Иеговы".
    24 Вы видите, что человек объявляется праведным на основании дел, а не только веры.
    (Иак.2:17-24)

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
    (Иоан.3:16)
    Последний раз редактировалось Дауд; 08.09.2010 в 11:33.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Так я и привел две доктрины протестантизма:
    1. Sola Scriptura - только Священное Писание (каноническая Библия) является 100% Божьим словом, а следовательно авторитетным источником. Все остальные источники ("священное предание", писания отцов церкви, проповеди Папы Римского или Билли Грэма, "Сторожевая башня" и т.д.) могут быть истинными только в той мере, в которой они не противоречат Библии.
    Мы уже общались(троица)-это предание ,которое противоречит писанию.Поэтому Ваша доктрина №1 это только слова,дела говорят об обратном!
    2. Solo Fide - спасение только по Божьей благодати. Делами спастись невозможно. Никакие дела не требуются в дополнение к вере для спасения. Дела могут быть только свидетельствами истинной веры.
    18 Но кто-нибудь скажет: "У тебя есть вера, а у меня есть дела. Покажи мне свою веру без дел, а я покажу тебе свою веру моими делами".
    21 Не был ли Авраам, отец наш, объявлен праведным на основании дел, после того как принёс на жертвенник своего сына Исаака?
    22 Ты видишь, что его вера сопровождалась делами, и делами его вера усовершенствовалась,
    23 и исполнилось Писание, которое говорит: "Авраам поверил Иегове, и это вменилось ему в праведность", и он был назван "другом Иеговы".
    24 Вы видите, что человек объявляется праведным на основании дел, а не только веры.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
    Да, мы общались по поводу Троицы, и я продолжаю настаивать, что эта доктрина абсолютно не противоречит Писанию, и только этой доктриной можно объяснить тот библейский факт, что Иисус - это Иегова, и Его Отец - Иегова, и Дух Святой - это Иегова, и при этом Иегова един.

По поводу дел Вы привели отрывок, подтверждающий мои слова: "Дела могут быть только свидетельствами истинной веры". Именно свидетельством веры, ее результатом, но не дополнением. То есть нет таких дел, без которых нельзя спастись (смотри Ефесянам, 2-я глава).
    One nation under God

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Выложите мне эти стихи с Вашей библии и укажите смысловую разницу!Я не ограничиваю себя переводами,Вы наверное слышали что их много на русском языке.Итак, мой пугливый собеседник Ваша версия этих стихов!

Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
    (Иак 2:26)

Не хотелось бы разводить в данной теме дискуссию о извращении перевода "нового мира", но в той мере, в которой это касается вопроса спасения по вере, я себе позволю это. Итак:

Иак.2:21 Не был ли Авраам, отец наш, объявлен праведным на основании дел, после того как принёс на жертвенник своего сына Исаака? - Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
    Для чего ваши "переводчики" добавили слова "после того, как"? Откройте Бытие, прочтите про Авраама, и увидите, что слова "Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность" мы видим в 15-й главе, в то время как принесение Исаака в жертву описывается лишь в 22-й главе (между этими двумя событиями более 10 лет).

Иоанн 3:16
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. - Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
    Откуда в вашем тексте взялось "проявляет"? Этого слова нет ни в одном греческом тексте. Хотя это и не противоречит другим текстам в Библии, но вы используете такие места, чтобы давить на психику своих адептов: "вы должны свидетельствовать, иначе вы не будете спасены, даже если веруете".
    One nation under God

5. Вверх #165
    Да, мы общались по поводу Троицы, и я продолжаю настаивать, что эта доктрина абсолютно не противоречит Писанию, и только этой доктриной можно объяснить тот библейский факт, что Иисус - это Иегова, и Его Отец - Иегова, и Дух Святой - это Иегова, и при этом Иегова един.

По поводу дел Вы привели отрывок, подтверждающий мои слова: "Дела могут быть только свидетельствами истинной веры". Именно свидетельством веры, ее результатом, но не дополнением. То есть нет таких дел, без которых нельзя спастись (смотри Ефесянам, 2-я глава).
    Михаил ,хочу чтобы Вы знали ,что я хорошо к Вам отношусь и серьёзно иследую Ваше мнение.Я отвергаю или оспариваю некоторые Ваши утверждения не по тому что они Ваши или противоречат моему видению,нет!А потому ,что это не всегда соответствует контексту библии.Я вижу,что Вы самостоятельно глубоко иследуете и ищите истину это и вызывает моё уважение к Вам.Однако не стоит отбрасывать всё то ,что я предлагаю Вам иследовать только по причине ...думаю их может быть несколько.Я иследовал 2 эфесянам и предлагаю Вам проанализировать мой ответ!
    Контекст помогает понять то, что́ некоторые считают разногласием между апостолом Павлом и Иаковом. ВЕфесянам 2:8,9 Павел говорит, что христиане спасаются верой, а не делами. Он пишет: «Вы спасены чрез веру... не от дел». Иаков же настаивает на том, что важны дела. Он пишет: «Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (Иакова 2:26). Как согласовать эти два высказывания? Посмотрев контекст слов Павла, мы увидим, что одно утверждение дополняет другое. Апостол Павел ссылается на старания евреев соблюдать Моисеев закон. Евреи полагали, что, исполняя во всех мелочах Моисеев закон, они будут праведными. Павел показал, что это невозможно. Мы унаследовали грех от рождения, и поэтому никогда не сможем стать праведными — а значит и заслужить спасение — благодаря делам. Мы можем спастись только верой в искупительную жертву Иисуса (Римлянам 5:18).Иаков же добавляет очень важную мысль о том, что вера бесполезна, если не подкреплять ее делами. Тот, кто утверждает, что верит в Иисуса, должен доказывать это своими делами. Пассивная вера мертва и не приведет к спасению. Апостол Павел был полностью с этим согласен и часто упоминал, какие дела должны делать христиане, чтобы показывать свою веру. Например, в послании к Римлянам Павел писал: «Сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению». ‘Исповедовать устами’ — то есть делиться своей верой с другими — крайне важно для спасения (Римлянам 10:10; 1Коринфянам 15:58; Ефесянам 5:15, 21—33; 6:15; 1Тимофею 4:16; 2Тимофею 4:5; Евреям 10:23—25). Однако никакими делами и, конечно же, никакими стараниями исполнять Моисеев закон христианин не может заслужить право на вечную жизнь. Это «дар Божий», который Бог дает тем, кто на деле проявляет веру (Римлянам 6:23; Иоанна 3:16).С Вашим взглядом я согласен отчасти,думаю это иследование расширит Ваш взгляд,с ув.Дауд!

6. Вверх #166
    Не хотелось бы разводить в данной теме дискуссию о извращении перевода "нового мира", но в той мере, в которой это касается вопроса спасения по вере, я себе позволю это. Итак:

Иак.2:21 Не был ли Авраам, отец наш, объявлен праведным на основании дел, после того как принёс на жертвенник своего сына Исаака? - Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
    Для чего ваши "переводчики" добавили слова "после того, как"? Откройте Бытие, прочтите про Авраама, и увидите, что слова "Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность" мы видим в 15-й главе, в то время как принесение Исаака в жертву описывается лишь в 22-й главе (между этими двумя событиями более 10 лет).

Иоанн 3:16
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. - Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
    Откуда в вашем тексте взялось "проявляет"? Этого слова нет ни в одном греческом тексте. Хотя это и не противоречит другим текстам в Библии, но вы используете такие места, чтобы давить на психику своих адептов: "вы должны свидетельствовать, иначе вы не будете спасены, даже если веруете".
    Попробую ответить!Событие которое описывает Иаков записано в бытие 22 думаю слова "после того"подчеркнули бы мысль Иакова и выделили её в бытии: [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
    (Быт.22:12)Однако в моём переводе НМ этот стих звучит так:21Разве не на основании дел был объявлен праведным наш отец Авраам, когда положил на жертвенник своего сына Исаака?

По второму обвинению,замечу как Вы сказали"это не протеворечит контексту".Например ,как Вы видите ,что в человеке нет веры-он проявляет своё неверие в делах.Так и ваша большая вера в тайне бесполезна!32 "Каждого, кто признает Меня перед людьми, и Я признаю перед Моим Отцом Небесным.
    33 А если кто отречётся от Меня перед людьми, от того и Я отрекусь перед Моим Небесным Отцом.
    (Матф.10:32,33).К тому же разве Вас не предупреждали о цели «Перевода нового мира»— повозможности буквально передать текст первоисточника, не искажая его смысла. Переводчики стараются сделать Библию настолько понятной современному читателю, насколько текст оригинала был понятен людям в библейские времена.Наврядли Вам понравилось если бы Вашу жену назвали извращенкой лишь за то ,что она подчеркнула черты своего лица лёгкой косметикой!Так и мне не нравится когда оскорбляют ,то что мне дорого чем то порочным.Мне не нравится ,что Вы и из Бога делаете извращенца(Мария зачала).Впрочем я готов продолжать дискусию с поправкой на Ваш лексикон и предвзятость!Разве Вы не читали: 16 Я не считаю себя вправе хвалиться тем, что возвещаю Благую Весть, ведь я обязан это делать, и горе мне, если я Евангелие не проповедую.
    (1Кор.9:16)
    19 Итак, идите, научите все народы, крестя людей во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    (Матф.28:19)
    На Ваш взгляд можно заставить кого -то проповедывать?
    Последний раз редактировалось Дауд; 08.09.2010 в 13:46.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Уважаемый Дауд, возможно для меня и не проблема, по состязаться с вами в знании и использовании Библии, но считаю это глупым, у вас свой перевод, своя религия.
    О вас (свидетелях Иеговы) написано много литературы, в том числе и людьми, которые достигли, возможно и не достижимого для вас положения в вашей организации, очень много достаточно достоверной информации о свидетелях.
    С моей стороны будет глупо переубеждать вас в чем то.
    Если обидел- прошу прощения.

8. Вверх #168

К тому же разве Вас не предупреждали о цели «Перевода нового мира»— повозможности буквально передать текст первоисточника, не искажая его смысла. Переводчики стараются сделать Библию настолько понятной современному читателю, насколько текст оригинала был понятен людям в библейские времена.Наврядли Вам понравилось если бы Вашу жену назвали извращенкой лишь за то ,что она подчеркнула черты своего лица лёгкой косметикой!
    Так подретушировали, что создали свою религию, которая в корне отличается от христианства. 19 веков на земле не было истинной Церкви Божией и вот появился пророк с самым правильным переводом и учением,
    создал организацию, которая меняет свое учение приблизительно раз в 10 лет.

9. Вверх #169
    Уважаемый Дауд, возможно для меня и не проблема, по состязаться с вами в знании и использовании Библии, но считаю это глупым, у вас свой перевод, своя религия.
    О вас (свидетелях Иеговы) написано много литературы, в том числе и людьми, которые достигли, возможно и не достижимого для вас положения в вашей организации, очень много достаточно достоверной информации о свидетелях.
    С моей стороны будет глупо переубеждать вас в чем то.
    Если обидел- прошу прощения.
    Отвечу на любые Ваши вопросы в личку или так!Скажите почему бы не спрашивать у первоисточника,а руководствоваться мнением ,чаще всего,противников.Наверняка Вы пожалели Иуду если бы он мог первым изложить своё видение.И вообще может ли критичное мнение третьей стороны зрелым человеком восприниматься всерьёз?Кто начинает дело в суде, тот и прав, но приходит его соперник и испытывает его
    Прошу критикуйте я отвечу обасновано это или паклёп,думаю Вам и самому будет интересно откуда ноги растут.

10. Вверх #170
    Так подретушировали, что создали свою религию, которая в корне отличается от христианства. 19 веков на земле не было истинной Церкви Божией и вот появился пророк с самым правильным переводом и учением,
    создал организацию, которая меняет свое учение приблизительно раз в 10 лет.
    Это общие фразы,проку от них мало.Больше конкретики:что искаверкали,какие учения.А то Вы как-то косноязычно доносите.Из Ваших постов можно понять лишь что Свидетели Вам чем то не нравятся

11. Вверх #171
    Это общие фразы,проку от них мало.Больше конкретики:что искаверкали,какие учения.А то Вы как-то косноязычно доносите.Из Ваших постов можно понять лишь что Свидетели Вам чем то не нравятся
    Да какая конкретика вы , что хотите, что бы я часами сидел на форуме и , что то вам доказывал. Это не совсем разумно для меня.
    А свидетели мне не нравятся, потому что называют себя христианами, а это совсем не так. Давайте прекратим прения, мы все равно друг другу ничего не докажем. Думаю вы все доказали , что вы самый знающий, смелый и умный верующий, а ваш оппонент невнятный, трусливый, незнающий и вообще глуповат.

12. Вверх #172
    Да какая конкретика вы , что хотите, что бы я часами сидел на форуме и , что то вам доказывал. Это не совсем разумно для меня.
    А свидетели мне не нравятся, потому что называют себя христианами, а это совсем не так. Давайте прекратим прения, мы все равно друг другу ничего не докажем. Думаю вы все доказали , что вы самый знающий, смелый и умный верующий, а ваш оппонент невнятный, трусливый, незнающий и вообще глуповат.
    Ну вот опять невнятность!Дайте своё определение христианства,хотя бы 3-4 признака обаснованных библией и не нужно часами сидеть здесь!

13. Вверх #173
    User banned
    Некоторые пророчества харизматов, которые на мой взгляд подтверждают сотрудничество многих протестантских церквей с палачами человечества, с мировой закулисой.
    = = === = = = = = = == == = = = = = = = == = = = = = = = =
    Лестер Самралл
    «Во-вторых, это система антихриста, новая и последняя. Бывший Советский Союз - это то место, где находится центр духовной войны, сейчас здесь находится самая большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала.».
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. Центр настоящей системы антихриста, мирового правительства, масонства и т. п., на сегодняшний день располагается в США.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Марк Дюпон. «Господь говорит, что, как огонь Торонто прошел до краев земли и вошел в Мозамбик, так и огонь Мозамбика возвратится обратно в Торонто, а затем вновь до краев земли.»
    «Господь говорит, что дни тяжких трудов закончены. Мы не будем больше бежать. Мы будем ехать, поднимать орлиные крылья и ехать на огненных колесницах.»
    - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. Это, то т. н. «торонтовское благословение», где женщины на собраниях стонут от удовольствия, вступая в половую связь со св. духом, где люди гавкают и издают звуки животных и делают многие другие непотребства.
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Бобби Коннер. Я просто играл с этими ангелами, они запрыгивали и спрыгивали с крыльца. Я знаю точно, что я не спал и был в здравом уме. Это были реальные ангелы, и мы общались 45 минут, а потом они исчезли. Когда это случилось, было 10 часов или 10:15. После я вернулся назад в помещение и сел на диван, наблюдая, как горит огонь в камине.
    Затем я услышал гулкий стук в дверь, очень тяжелый стук. Я вспомнил, что это здание было изолированно и вокруг не было никаких домов. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. И я сказал тихим и писклявым голосом: «Войдите». Голос ответил: «Нет, это ты должен выйти». Я подошел к двери, открыл ее и там стоял Иисус Христос. Он стоял у двери и держал в руке бутылку, которая была похожа на бутылку из-под шампанского. Он сказал: «Мы собираемся проводить служение крещения, но вы ничего не знаете о крещении». Он двинулся вперед, прошел мимо меня, но не остановился в гостиной, где был камин, а направился прямо в спальную комнату. Он взял бутылку и разбил ее о стену. Бутылка разлетелась на кусочки, и масло начало стекать по стене. Я стоял и думал, хотя я не подозревал, что Он видит то, о чем я думаю: «О, нет… Как же я буду объяснять тому человеку, что в первую же ночь что-то случилось с его стеной». В тот момент, когда я думал об этом, Иисус упрекнул меня и сказал: «Ты никогда не должен извиняться за то, что Я делаю. Я объясняю то, что Я делаю».
    Затем Он сказал: «Смотри». И я посмотрел на стену, по которой стекало масло, вырисовывая карту мира. Господь поднес Свой палец и указал на карту. Он сказал: «Ты можешь достигать цели только тогда, когда Я указываю на эту цель или же ты сам становишься целью». Иисус оставался со мной практически всю ночь. Каждый волос на моем теле стоял дыбом, как будто я был наэлектризован. Интересная вещь, раньше я молился: «О, Господь, дай Бобби видение духовного мира, посети Бобби». Но сейчас я молился: «Господь, не убей Бобби!» После этого посещения, каждый волос на моем теле продолжал быть в таком же состоянии еще на протяжении недели.
    Сид Рот: Это невероятно! Те места, на которые Он указал, что должно произойти там?
    Бобби Коннер: Он только сказал мне: «Ты можешь достигать цели только тогда, когда Я указываю на эту цель или же ты сам становишься целью». Когда Он прикасался к этим местам, то показывал мне некоторые вещи, которые произойдут, некоторые события, хорошие и плохие.
    Одним из мест, на которые Он указал, был город Киев. Иисус сказал: «Господь пробудит человечество, Он пошлет историческое пробуждение, которое распространиться из Киева.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. А это прикольное видение Бобби Коннера, в котором ангелы с ним играли, запрыгивая и спрыгивая с крыльца. Видение намекает на Сандея Аделаджу.
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Боб Джонс видел ангела истины, который стоял на большой реке. Этого ангела уже не было видно на земле со времен последнего пророческого пробуждения в Техасе 80-х годов.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. Имеется ввиду статуя люцифера в Киеве и события помер революции.
    = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Видение пророку Тому Декарду о России,
    данное за 2 года до финансового коллапса экономики России. Который уже давно прошол.
    «Я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые
    она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка
    клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И затем производил звук, как бы благодаря
    ее за заботу. »
    «Г-сподь сказал мне, что медеведь – это Россия и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка – это Америка,
    которая прийдет на помощь России. Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демокаратическим обществом. Г-сподь сказал что медведь (Россия)
    исцелится и укусит руку, что кормила его.»
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. Совершенная нелепость. Когда Америка кормила Россию, кроме периода марионеточного режима Ельцина? Эти долги уже давно отдали. Когда в Америке была демократия, а не абсолютная власть мировой закулисы? Может только когда Кеннеди выступил против власти тайных обществ, за что и был убит.
    = = = = = = =
    «В видении мне было сказано, что Америка должна скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, Иранские и другие террористы купят обоих – ученых и ядерное оружие.»
    «Скажи Америке, что мы сейчас окружены врагами. Мне было показано, что лучшие из КГБ сейчас размещены в нашей нации. Они ждали момента, чтобы
    помочь террористам исполнить запланированные атаки. Общеизвестно, что исламские террористы уже тут и ждут сигнала.»
    «В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч Китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать
    Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меншее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку.»
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. В такую нелепость может поверить лишь народ большая часть из которого не знает, что солнце, это звезда.
    = = = = = = =
    «Все произошло, как и было в видении. Россия пала, и мы вложили миллионы долларов в их экономику.»
    - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. Что-то не видно.
    = = = = = = =
    «Я получил видение грядущей эпидемии задолго до любого объявления какой либо организации здравоохранения»
    - - - - - - - - - - - ----- - -- - - --
    Мой коммент. Этот Том Декард, утверждает, что предсказал операцию «буря в пустыне», две войны в Ираке. Интересно то, что он предсказал великую мировую эпидемию, которая унесет миллионы жизней. Что президент объявит карантин. Известно, что эпидемии не было, а миллионы жизней должен был унести сорвавшийся мировой вакциномор. Это наводит на мысли, о том, что пророчества он получает от мировой закулисы.
    = = = == = =
    «Мне было видение Башни Вавилонской. Г-сподь сказал мне, что наше поколение снова построит башню. Он сказал, что Он рассеял людей по всей Земле для того, чтобы у них были разные языки и им было трудно друг с другом общаться. Теперь же, с появлением Интернета, мы снова сможем обмениваться знанием с одного конца планеты до другого. Языкового барьера больше не будет и нажатием одной кнопки возможно общаться, даже несмотря на незнание другого языка. Он сказал, что теперь мы стали как боги, и нет ничего невозможного для нас.»
    - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Мой коммент. Он предсказывал, что Бог, совершит суд над интернетом, хотя свободный интернет, сыграл большую роль, в том, что был остановлен вакциномор.
    = = = = = = =
    «Поймите указания Б-га во времена суда... пророк который предсказал грядущий суд также имеет инструкции к выживанию.»
    «Б-г требует послушания... Его защита напрямую связана с нашим покладистостью.
    В прошлом месяце я указал через Писания что если бы евреи в Египте не сделали точно того что сказал им Б-г, то ангел смерти забрал бы и их перворожденных заодно с египетскими. Все сходится к тому кто будет послушен, а кто нет.»
    «В этом видении Президент объявил карантин в Америке. Работы, фабрики, школы и все остальное были принуждены закрыться. Числа были ошеломляющими, 60% - 70% всех, кто заболел этим гриппом, умерли. Г-сподь сказал передать людям проводить больше времени в молитве и поиске Его воли. Он сказал, что мы должны находиться внутри наших домов до того времени, пока ангел смерти не пройдет мимо. Он сказал вспомнить Египет и как Он вывел нас оттуда. Он также сказал, что это только начало, за этой по пятам последует другая эпидемия. Он сказал, что грех достиг Его и суд уже не за дверями. Он сказал, что эпидемия накроет мир очень быстро и больницы тут в Америке не будут иметь достаточно коек для больных. Он сказал, что страны третьего мира будут особенно опустошены.»
    - - ------ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
    Мой коммент. Декард учит слушаться и не выходить из дома. В общем, когда правительство будет уничтожать не покорных, не вмешивайся и вообще из дома не выходи, чтоб ничего не знать. Главное будь абсолютно покорен. Новый мир, лишь для покорных мировой закулисе, которая и являеться настоящей системой антихриста, империей машеаха.
    Все это лишь подтверждает, что многие пастора харизматов работают на мировое правительство.

14. Вверх #174
    User banned
    Здесь указываеться на сотрудничество ряда протестантских организаций с мировой закулисой.
    Поколение в оковах сатаны Джон Тодд.
    Часть 1.
    http://xstyles.ru/fakty/423-pokolenie-v-okovakh-satany-dzhon-todd-1.html
    Часть 2.
    http://xstyles.ru/fakty/424-pokolenie-v-okovakh-satany-dzhon-todd-2.html
    Часть 3.
    http://xstyles.ru/fakty/425-pokolenie-v-okovakh-satany-dzhon-todd-3.html

15. Вверх #175
    Немного конкретики
    http://www.blagovestnik.org/books/00040.htm#a15
    http://www.iriney.ru/sects/witness/001.htm
    http://www.k-istine.ru/sects/iegova_witness/iegova_witness_dvorkin.htm
    http://www.bestreferat.ru/referat-24955.html
    http://watchtower.at.ua/publ/stati_franca_rejmonda/promyvanie_mozgov/10-1-0-56

А вообще,когда то читал "Кризис совести", Франц Реймонд (член руководящего совета),очень интересная книга о свидетелях.

16. Вверх #176
    Немного конкретики
    http://www.blagovestnik.org/books/00040.htm#a15
    http://www.iriney.ru/sects/witness/001.htm
    http://www.k-istine.ru/sects/iegova_witness/iegova_witness_dvorkin.htm
    http://www.bestreferat.ru/referat-24955.html
    http://watchtower.at.ua/publ/stati_franca_rejmonda/promyvanie_mozgov/10-1-0-56

А вообще,когда то читал "Кризис совести", Франц Реймонд (член руководящего совета),очень интересная книга о свидетелях.
    Ты чего?Я о библии-в ней Вы можете обличить меня?Жевание чьих то соплей меня не волнует!Вижу Ваши притензии надуманы кем то,это не Ваши выводы!Зомбированы что ли?

17. Вверх #177
    Ты чего?Я о библии-в ней Вы можете обличить меня?Жевание чьих то соплей меня не волнует!Вижу Ваши притензии надуманы кем то,это не Ваши выводы!Зомбированы что ли?
    Для вас чужая жизнь-сопли, а для меня-бессмертная душа, которая очень дорога для Господа.

18. Вверх #178
    Для вас чужая жизнь-сопли, а для меня-бессмертная душа, которая очень дорога для Господа.
    Милейший,Ваш склад ума мне стал понятен с первых Ваших постов!Прежде всего я заметил он есть,хотя Вы всячески пытаетесь меня убедить в обратном,однако вижу что Вы привыкли задействовать лишь тот его участок который отвечает за эмоции.Даю совет,чтобы у Вас родилось своё мнение необходимо не только воспринимать из вне информацию,но и тщательно её переваривать,Почему я побуждаю Вас обосновывать свои доводы библией-да потому что Вы назвались христианином,а для христиан библия авторитет!Так почему же я"псевдохристианин"не могу Вас "христианина" заставить грамотно обосновывать свои доводы библией?Ответ очевиден,Вы не знакомы с этой книгой!И вот эксперемент прямо из Вашего слёзного комента"бессмертная душа"-обоснуйте это утверждение!Я привожу библейский довод,показываю Ваше заблуждение:4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
    (Иез.18:4)Итак прошу,сухо по существу!

19. Вверх #179
    Истина данная самим сатаной-также истина, как и истина сказанная Богом.
    Принимайте истину, где бы вы ее не нашли, чему бы она там не противоречила.
    Чарльз Тейз Рассел(основатель организации свидетелей)
    журнал Сторожевая башня июнь 1879г.

Во имя Отца , Сына(у свидетелей с маленькой буквы) и водимой Духом(с мал.букв.) организации.
    Слова служителя при крещении нового члена организации(хотел написать члена Церкви, но это неправильно)
    Последний раз редактировалось alkor57; 10.09.2010 в 11:41.

20. Вверх #180
    Повторюсь Цитата:
    Сообщение от alkor57

Милейший,Ваш склад ума мне стал понятен с первых Ваших постов!Прежде всего я заметил он есть,хотя Вы всячески пытаетесь меня убедить в обратном,однако вижу что Вы привыкли задействовать лишь тот его участок который отвечает за эмоции.Даю совет,чтобы у Вас родилось своё мнение необходимо не только воспринимать из вне информацию,но и тщательно её переваривать,Почему я побуждаю Вас обосновывать свои доводы библией-да потому что Вы назвались христианином,а для христиан библия авторитет!Так почему же я"псевдохристианин"не могу Вас "христианина" заставить грамотно обосновывать свои доводы библией?Ответ очевиден,Вы не знакомы с этой книгой!И вот эксперемент прямо из Вашего слёзного комента"бессмертная душа"-обоснуйте это утверждение!Я привожу библейский довод,показываю Ваше заблуждение:4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
    (Иез.18:4)Итак прошу,сухо по существу!

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права