Тема: видеонаблюдение

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 614
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Блокпост
    Цитата Сообщение от Rogger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Ув. форумчане!) Есть такой вопрос. Могу ли я в автобус поставить камеру (как я понял ip шную) которая в реальном времени будет мне показывать что происходит в данный момент в автобусе.Что мне для этого надо? Спасибо
    Добрый.
    Да можно в автобус поставить.
    Для этого нужно либо купить необходимое для этого оборудование и смонтировать самому.
    Либо обратиться к тем кто этим занимается и они вам либо продадут оборудование либо продадут оборудование и произведут монтаж и наладку.

2. Вверх #162
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rogger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Ув. форумчане!) Есть такой вопрос. Могу ли я в автобус поставить камеру (как я понял ip шную) которая в реальном времени будет мне показывать что происходит в данный момент в автобусе.Что мне для этого надо? Спасибо
    Если просто смотреть - роутер с 3г модемом и камеру. Все єто надо купить и поставить. Только предварительно посчитать во сколько обойдется трафик. Ну или поставить регистратор с камерой, когда надо - подключаться. Только обычный винты в автобусе скорее всего долго жить не будут, а ссд будут стоить как автобус..

3. Вверх #163
    User banned Аватар для X3M
    основная проблема это хороший и дешевый интернет и все...
    самая бюджетная система, 1 - любая нормальная вайфай айпи камера + 3ж вайфай роутер - готово, зaходится в нет дома регаетесь на каком то сайте для стрима видео типа XMEye добавляете туда свою камеру и смотрите когда захотите. у меня так работает камера в подьезде дома, инет роутер хавает конечно домашний.
    Я могу смотреть че творится у дома с телефона, или когда сижу дома и кто то например позвонил, открываю браузер и смотрю стоит вообще рыпаться или можно продолжать заниматься своими делами потому что пришли впаривать космодиск или рассказать есть ли жизнь на марсе.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    ip-видеокамера Dahua
    Разрешение: 2048 x 1536 пикселей (3.0 Мп) Объектив: фиксированный, F = 3.6 мм (угол обзора 81˚)

Оценить данное ПО вы можете введя в любом веб-браузере следующий адрес: http://78.26.149.98/ Пользователь: user Пароль: user

На мобильном устройстве:
    В «Playmarket» или «Appstore» вводите в поиск программу «dahua»,устанавливаете,в программе выбираете добавить устройство, ip адрес 78.26.149.98
    Пользователь: user Пароль: user, основной поток (больше ничего трогать не надо) Нажмите старт отоброжения через несколько секунд появится изображения с камеры
    Последний раз редактировалось toklrpshg; 01.08.2016 в 17:33.
    4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD

5. Вверх #165
    Посетитель
    Старенькая камера, показывает очень так себе.
    [MOD]

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Да камера не самой последней модели.Средний вариант.Матрица не самая лучшая цветопередача и чувствительность не самая лучшая.
    Но если сравнивать с HDCVI AHD TurboHD и прочим суррогатом,который многие продают в Одессе, то это вполне достойно...

7. Вверх #167
    Посетитель
    а зачем сравнивать с суррогатом, есть hikvision за разумные деньги и качество очень на уровне.
    [MOD]

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от TasmaStars Посмотреть сообщение
    а зачем сравнивать с суррогатом, есть hikvision за разумные деньги и качество очень на уровне.
    дык да!Есть и Хиквижн есть и Дахуа за разумные деньги с довольно неплохой картинкой.

9. Вверх #169
    Ставил не давно модель Dahua Technology IPC-HFW5502CP Разрешение: 2560 x 1920 пикселей (5.0 Мп) конечно стоит своих денег очень достойное качество картинки для 5.0 Мп

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от toklrpshg Посмотреть сообщение
    Ставил не давно модель Dahua Technology IPC-HFW5502CP Разрешение: 2560 x 1920 пикселей (5.0 Мп) конечно стоит своих денег очень достойное качество картинки для 5.0 Мп
    каких денег в цифрах ?

сейчас заказал себе тоже рег и три камеры нужно на обьект, но взял 3х мегапиксельные потому что помещение очень маленькое, там 5 не нужно

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    каких денег в цифрах ?

сейчас заказал себе тоже рег и три камеры нужно на обьект, но взял 3х мегапиксельные потому что помещение очень маленькое, там 5 не нужно
    Та и трех хватает

12. Вверх #172
    Та и трех хватает
    так и не услышал сколько стоит 5 мегапиксельная камера ? которая стоит этих денег ))

13. Вверх #173
    Описание Dahua Technology IPC-HFW5502CP - наружная ip-камера выполненная в цилиндрическом корпусе и оснащенная 1/2.5" матрицей CMOS. Ее максимальное разрешение составляет 5 Мп. Моторизированный объектив имеет фокусное расстояние 4-9 мм и угол обзора 82.4°-36.1°. Так же камера оснащена ИК подсветкой с эффективной дальностью 30 метров. Совместно с высокой светочувствительностью (0.01 Люкс/F1.6), это дает возможность вести видеонаблюдение в любых условиях.
    Камера может записывать видео на максимальном разрешении 5Мп в качестве 15 кадров/с., в разрешении 3Мп - 20 кадров/с, в более низких - 25 кадров/с. Широкий диапазон температур и хорошая погодозащищенность позволяют видеокамере надежно работать снаружи и в любое время года. Огромное разрешение и всепогодность объясняют немалую цену IPC-HFW5502CP но и позволяют построить, с помощью соответствующего видеорегистратора, эффективную систему видеонаблюдения.

цена в личке

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Здравствуйте . Подскажите можно ли поставить камеру в доме беспроводную что бы снимала улицу и записывала . Надо поймать плохого человека в голову приходит только такой вариант.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Подскажите можно ли поставить камеру в доме беспроводную что бы снимала улицу и записывала . Надо поймать плохого человека в голову приходит только такой вариант.
    Можно. И беспроводную и проводную. Напишите контакты в лс. Попробуем помочь.

16. Вверх #176
    конечно можно, только провода придется затянуть, иначе как она питаться будет ? )

пысы, приехал ко мне комплект из Китая как я писал выше три цифровые камеры на 3 мегапикселя и NVR + 3 блока питания к камерам
    картинку рисует суперскую четкую, все видно как в кино ), обошлось все примерно в 250 баксов, камеры по 50 и регистратор 70

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    конечно можно, только провода придется затянуть, иначе как она питаться будет ? )

пысы, приехал ко мне комплект из Китая как я писал выше три цифровые камеры на 3 мегапикселя и NVR + 3 блока питания к камерам
    картинку рисует суперскую четкую, все видно как в кино ), обошлось все примерно в 250 баксов, камеры по 50 и регистратор 70
    А зачем заказывать с китая? Если можно купить в Одессе пример

Цилиндрическая IP-камера 3Мп 1/3” CMOS (2048x1536) с монофокальным объективом, ИК-подсветкой 15 м (4 диода), поддержкой MicroSD карт памяти, PoE, ONVIF в металлическом корпусе, Аудио вход/выход (full duplex); RJ45 port, Ø200/ 82/ 82 мм
    60 уе

8-канальный сетевой видеорегистратор; H.264 / MJPEG; Входящий поток 80 Мб/с, Запись: 5Мп / 3Мп / 1080Р / 720p / D1; Видео выходы: HDMI, VGA; Интерфейсы: RJ-45 (10/100М), USB; 1хHDD (до 4ТБ)
    40уе

И что самое главное случись что гарантия год! А с китая куда обращаться?

18. Вверх #178
    поставить камеру в доме я так понимаю что она будет за стеклом,днем то все хорошо а вот ночью от стекла засветка такая будет что от нее толку будет ноль!

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для юлиана05
    А зачем заказывать с китая? Если можно купить в Одессе пример

Цилиндрическая IP-камера 3Мп 1/3” CMOS (2048x1536) с монофокальным объективом, ИК-подсветкой 15 м (4 диода), поддержкой MicroSD карт памяти, PoE, ONVIF в металлическом корпусе, Аудио вход/выход (full duplex); RJ45 port, Ø200/ 82/ 82 мм
    60 уе

8-канальный сетевой видеорегистратор; H.264 / MJPEG; Входящий поток 80 Мб/с, Запись: 5Мп / 3Мп / 1080Р / 720p / D1; Видео выходы: HDMI, VGA; Интерфейсы: RJ-45 (10/100М), USB; 1хHDD (до 4ТБ)
    40уе

И что самое главное случись что гарантия год! А с китая куда обращаться?
    Мамадарагая ) Если бы ещё понять то что вы написали... Камеру нужно поставить в квартире что бы видно было улицу и что бы проводов не было (скрытая что бы была и в глаза не бросалась) ну и что бы флешка там в ней была и наверное на аккумуляторах -хотя бы 12 часов записи .Мне вечер ночь утро запись нужна -так как пакостят именно в это время . Предложите кто знает такой вариант а то буквы что написаны про монофакальный объектив и интерфейсы - это для меня совсем не понятные слова к сожалению. Мне бы по простому как то. Спасибо за понимание))))

20. Вверх #180
    юлиана05, про монофакальный объектив и интерфейсы не вам было адресовано
    Вам вот, поставить камеру в доме я так понимаю что она будет за стеклом,днем то все хорошо а вот (ночью от стекла засветка такая будет что от нее толку будет ноль!) то есть от скрытой ефекта ночью ноль!

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права