Дорогие девочки! Пожалуйста подскажите, где дают хорошие уроки гимнастики?
|
Дорогие девочки! Пожалуйста подскажите, где дают хорошие уроки гимнастики?
Подскажите пожалуйста, мальчику 6 лет,его на спортивную гимнастику возьмут?Куда можно пойти в районе 2-ой ст.фонтана?
Здравствуйте, по поводу чудес гибкости-у моей близкой подруги такая же ситуация, у девочки необыкновенная гибкость.Она ее обследовала и невропатолог сказал следующее-это нехватка чего-то(не помню чего) в суставах,и сказала обязательно давать ей желе. Она тоже хотела ее отдавать на гимнастику, и врач сказал что рано, и вообще когда тренеры видят такие природные данные, сразу начинают сильно нагружать, чтоб вырастить чемпионку.Это Вам тема для размышленияВсе мы хотим чтоб наши детки выросли красивыми и здоровыми, с красивыми фигурками и ножками, а не с больными суставами.Для девочки вообще по моему балетной школы более чем достаточно
И еще у меня вопрос, есть ли группы акробатики для мальчиков в центре? Кто кем доволен-недоволен?
подскажите пожалуйста куда кроме клуба "исток"(на мочень далеко) можно отдать мальчика 2,8? центр или черемушки.везде куда не звоню говорят что не берут в таком возрасте
я против занятий гимнастикой профессионально категорически,но везде мне сказали что в нашем возрасте можно пойти так называемую гимнастику для малышей,а потом уже когда ребенку будет 4 выбирать.я хочу рукопашный бой,но 2,8 это просто смешно,а вот с 4-х уже берут.еще футбол в парке горького видела, тренируются с 4-х
это дисплазия соединительной ткани. у сына моего тоже есть(. он ходил на спорт.акробатику в прошлом году в ДСЮШ 3 на Таирова, нравилось. потом возникли мед.проблемы и весь этот год мы пропустили. вот теперь думаем возвращаться, правда врачи осторожничают и советуют заниматься в спорт.повязках на запястьях.
А Вы узнавали о спорт.школе в районе Приморског, кажется, пер.Воронцовский? там оч неплохая акробатика.
Подскажите! Интересует СШ "Черноморец" по худ,гимнастике. Ведет ли там тренировки Светлана Генадьевна? Как с ней связаться? Есть -ли там летний перерыв и если да ,то когда начнется набор? У нас две девочки 4.5 года.
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, как зовут тренера, которая тренирует в 65 школе. спасибо
А вообще Светлана Геннадьевна это Андрухович, директор СДЮСШОР "Черноморец". Но насколько я знаю тренерством она не занимается...
Добрый день! Кто подскажет - когда начинается набор на художественную гимнастику на 6-й фонтана для детей 5 лет?
Может, кто-то подскажет телефон тренера на 6 Фонтана. Хочу туда отдать дочку, но не знаю ни куда идти, ни когда.
Социальные закладки