Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1145
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Оксана Г.
    Дорогие девочки! Пожалуйста подскажите, где дают хорошие уроки гимнастики?

2. Вверх #162
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, мальчику 6 лет,его на спортивную гимнастику возьмут?Куда можно пойти в районе 2-ой ст.фонтана?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для primavera
    Цитата Сообщение от red~sun Посмотреть сообщение
    читала, читала....а что вы посоветует из худ.гимнастики для девочки 4-х лет, желательно Таирова, но можно и не только...спс!
    знаю, есть занятия в 65 школе. у нас родственница туда ходит заниматься.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Lenoka
    Цитата Сообщение от Элеанора Посмотреть сообщение
    СДЮШ№5 тренер Берадзе Нина Владимировна. Понед-пятн, кроме среды с 14.00-16.30 Суб. с 9.00-12.00 Работает и с малышами в другое время, но подойти пообщаться и все узнать можно. Мы уже 4 года занимаемся, привезли ни одну медаль с турниров. Это показатель работы тренера, и за это время моя дочь ни разу не сказала, что ходить не хочет.
    Напишите пожалуйста,подробнее где находится данная школа.(в личку плиз)
    Спасибочки!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    У нас и девуля и мальчики...доченька сама садится на шпагат чудеса гибкости проявляет...а вот какой именно даже сложно ответить...нужен совет специалиста ...
    Здравствуйте, по поводу чудес гибкости-у моей близкой подруги такая же ситуация, у девочки необыкновенная гибкость.Она ее обследовала и невропатолог сказал следующее-это нехватка чего-то(не помню чего) в суставах,и сказала обязательно давать ей желе. Она тоже хотела ее отдавать на гимнастику, и врач сказал что рано, и вообще когда тренеры видят такие природные данные, сразу начинают сильно нагружать, чтоб вырастить чемпионку.Это Вам тема для размышленияВсе мы хотим чтоб наши детки выросли красивыми и здоровыми, с красивыми фигурками и ножками, а не с больными суставами.Для девочки вообще по моему балетной школы более чем достаточно
    И еще у меня вопрос, есть ли группы акробатики для мальчиков в центре? Кто кем доволен-недоволен?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для marana
    подскажите пожалуйста куда кроме клуба "исток"(на мочень далеко) можно отдать мальчика 2,8? центр или черемушки.везде куда не звоню говорят что не берут в таком возрасте

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда кроме клуба "исток"(на мочень далеко) можно отдать мальчика 2,8? центр или черемушки.везде куда не звоню говорят что не берут в таком возрасте
    а куда вы звонили на череиушках? нам 4,спасибо)
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    а куда вы звонили на череиушках? нам 4,спасибо)
    я против занятий гимнастикой профессионально категорически,но везде мне сказали что в нашем возрасте можно пойти так называемую гимнастику для малышей,а потом уже когда ребенку будет 4 выбирать.я хочу рукопашный бой,но 2,8 это просто смешно,а вот с 4-х уже берут.еще футбол в парке горького видела, тренируются с 4-х

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, по поводу чудес гибкости-у моей близкой подруги такая же ситуация, у девочки необыкновенная гибкость.Она ее обследовала и невропатолог сказал следующее-это нехватка чего-то(не помню чего) в суставах,и сказала обязательно давать ей желе. Она тоже хотела ее отдавать на гимнастику, и врач сказал что рано, и вообще когда тренеры видят такие природные данные, сразу начинают сильно нагружать, чтоб вырастить чемпионку.Это Вам тема для размышленияВсе мы хотим чтоб наши детки выросли красивыми и здоровыми, с красивыми фигурками и ножками, а не с больными суставами.Для девочки вообще по моему балетной школы более чем достаточно
    И еще у меня вопрос, есть ли группы акробатики для мальчиков в центре? Кто кем доволен-недоволен?
    это дисплазия соединительной ткани. у сына моего тоже есть(. он ходил на спорт.акробатику в прошлом году в ДСЮШ 3 на Таирова, нравилось. потом возникли мед.проблемы и весь этот год мы пропустили. вот теперь думаем возвращаться, правда врачи осторожничают и советуют заниматься в спорт.повязках на запястьях.
    А Вы узнавали о спорт.школе в районе Приморског, кажется, пер.Воронцовский? там оч неплохая акробатика.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    я против занятий гимнастикой профессионально категорически,но везде мне сказали что в нашем возрасте можно пойти так называемую гимнастику для малышей,а потом уже когда ребенку будет 4 выбирать.я хочу рукопашный бой,но 2,8 это просто смешно,а вот с 4-х уже берут.еще футбол в парке горького видела, тренируются с 4-х
    да, с 4-х....там тренером друг моего мужа (это я про футбол)

11. Вверх #171
    Подскажите! Интересует СШ "Черноморец" по худ,гимнастике. Ведет ли там тренировки Светлана Генадьевна? Как с ней связаться? Есть -ли там летний перерыв и если да ,то когда начнется набор? У нас две девочки 4.5 года.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Мария Небога Посмотреть сообщение
    Подскажите! Интересует СШ "Черноморец" по худ,гимнастике. Ведет ли там тренировки Светлана Генадьевна? Как с ней связаться? Есть -ли там летний перерыв и если да ,то когда начнется набор? У нас две девочки 4.5 года.
    Может вы имеете в виду Наталью Геннадиевну Липкину? Если да, то она там главный тренер. Сейчас у девочек уже каникулы до средины августа. Лучше всего прийти в конце августа или начале сентября....она там бывает каждый день. Группу новичков запускают обычно в сентябре.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Фалькор
    добрый вечер. подскажите, пожалуйста, как зовут тренера, которая тренирует в 65 школе. спасибо

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Может вы имеете в виду Наталью Геннадиевну Липкину? Если да, то она там главный тренер. Сейчас у девочек уже каникулы до средины августа. Лучше всего прийти в конце августа или начале сентября....она там бывает каждый день. Группу новичков запускают обычно в сентябре.
    А может имеется ввиду Черноморец в Мукачевском?
    ;)

15. Вверх #175
    Частый гость
    А вообще Светлана Геннадьевна это Андрухович, директор СДЮСШОР "Черноморец". Но насколько я знаю тренерством она не занимается...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    А вообще Светлана Геннадьевна это Андрухович, директор СДЮСШОР "Черноморец". Но насколько я знаю тренерством она не занимается...
    а где именно находится эта школа?

17. Вверх #177
    Частый гость
    а где именно находится эта школа?
    у Черноморца сейчас 2 основных базы: 6-я Фонтана, Институт Сухопутных войск, и на "Динамо" в Мукачевском

18. Вверх #178
    Добрый день! Кто подскажет - когда начинается набор на художественную гимнастику на 6-й фонтана для детей 5 лет?

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария Небога Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто подскажет - когда начинается набор на художественную гимнастику на 6-й фонтана для детей 5 лет?
    Группы начинают заниматься с августа (с 6 числа наверное), вот тогда и можете подойти.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Может, кто-то подскажет телефон тренера на 6 Фонтана. Хочу туда отдать дочку, но не знаю ни куда идти, ни когда.

Ответить в теме
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права