Алиша не получилось.
Завтра в 7 часов утра будут отлавливать собак. Я буду там. Одна сука беременая. У Рыжего после дтп отмерли мышцы и на сегодняшний день передняя левая лапа загноилась. Хоть он и кастрирован ,но поедет на ампутацию. Буду просить В.Е. подержать его там, хоть немножко.
Я приехала сегодня с едой. Денег у меня сейчас нет ,поэтому набрала 10 кг обрезков с жиром по 4 грн. - 1кг.(довольно приличные)
Собаки ОЧЕНЬ голодные. У одного одни кости.... поел и ему стало плохо.... но потом отошел слава Богу.
Я буду их кормить всю зиму. Но денег мне не хватит.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу помощи.
Лично мне деньги не нужны ,если можете передать мне крупу или обрезки или жир, я буду рада.
2 ведра у меня есть и балкон для крупы тоже.
По моим планам кормить их через день кашей с чем-то мясным...
Я варю два ведра каши, потом пересыпаю ее в другие два ведра. Затем варю жир, кости, обрезки (что есть) и заливаю кашу бульйоном.
Мясную часть режу мелко, мелко, чтобы досталось всем. Всё это перемешиваю и везу собакам. занимает процесс 3-4 часа. Думаю буду это делать после 19:00
Я это рассказываю вам, что бы вы имели представление, если у вас возникнет желание помочь, что нужно для их кормешки.
Ребята, если есть ненужное ведро, я заберу. Я бы больше еды делала и больше собак кормила!
Как только собаки вернуться со стерилизации, сразу начну кормешку через день... т.к. они там загинаются.
ОЧЕНЬ боюсь, чтобы начальство не давило на ловцов или приют, о том ,чтобы их не возвращать
Кто может помочь сбором круп пишите или звоните мне 0682564104 или 7954863 Олеся.
А обрезки и то что портится, кто сможет предложить, я буду забирать и сразу варить.
Социальные закладки