Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 9 из 183 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3657
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для msv
    Цитата Сообщение от Mulik Посмотреть сообщение
    в любом случае, собираемся сегодня на собрание?
    Наша половина(со стороны котельной) точно сегодня соберется. И если Вы развесили объявления о собрании везде, то и Ваша половина тоже сегодня соберется.
    Конечно, наш дом общий, но деньги на детскую площадку сдавала только половина дома, которая ближе к котельной.
    У каждого есть шанс обойти свою половину дома и собрать деньги на какое-либо мероприятие, но на Вашу половину у меня не хватает времени и сил...
    Больше того, когда я начинала сбор денег я развесила по всему дому объявления, но активизировалась только наша половина.
    Последний раз редактировалось msv; 07.08.2009 в 18:26.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++++++ Готов участвовать деньгами)))
    Жду вашего звонка, многие хотят, но не многие доносят деньги.
    На нашей половине 260 квартир, а сдали только 35 квартир - это 13%.

3. Вверх #163
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Жду вашего звонка, многие хотят, но не многие доносят деньги.
    На нашей половине 260 квартир, а сдали только 35 квартир - это 13%.
    Сколько нужно и куда звонить?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Сколько нужно и куда звонить?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6398758&postcount=157
    Сегодня будет собрание, там и сдадите

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Ну, подытожим)

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Mulik
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Ну, подытожим)
    неудачный опыт - это тоже опыт(((
    В любом случае, отступать от задуманного не стоит, поэтому по вопросам "домиков, столиков"- собирать деньги, в сроки как и договаорились - 1 неделя (+-пару дней)
    В понедельник идем в УЖФ говорить об охране двора. В зависимости от того, какой ответ получим и будем предпринимать дальнейшие действия.
    Последний раз редактировалось Mulik; 07.08.2009 в 23:02.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Mulik
    Школьный курс динамики (подраздел механики):
    При соприкосновении движущихся (или приходящих в движение) тел с другими телами, а также с частицами вещества окружающей среды возникают силы, препятствующие такому движению. Эти силы называют силами трения (сопротивления). Действие сил трения (сопротивления) всегда сопровождается превращением механической энергии во внутреннюю и вызывает нагревание тел и окружающей их среды.
    Существует внешнее и внутреннее трение (сопротивление). Внешним называют такой вид трения (сопротивления), при котором в местах соприкосновения твердых тел возникают силы, затрудняющие взаимное перемещение тел.
    С целью уменьшения внешнего трения между соприкасающимися поверхностями твердых тел вводят смазку, т. е. вязкую жидкость, которая прилипает к твердым телам и образует между их поверхностями слой большей или меньшей толщины. При этом трение возникает уже не между твердыми телами, а между слоями смазки, что и приводит к значительному уменьшению силы трения.

Более чем красноречиво

Поэтому, поступаем так как и договорились: в каждой парадной один из ее жильцов, будет популяризировать идеи, необходимые для реализации. Таким образом мы отчасти уменьшим силу трения.
    НО... и не будем забывать о Третьем законе Ньютона: только в случае, когда сила действия - больше силы противодействия - будет движение.
    Последний раз редактировалось Mulik; 07.08.2009 в 23:03.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Mulik
    По поводу УЖФ скажу лично свое мнение (дабы исключить варианты ошибочных умозаключений).
    Мне абсолютно безразлино КТО будет заниматься управлением дома (УЖФ или ОСМД), вопрос в том, кто это будет делать эффективнее?
    Сегодняшнее собрание показало, что по мнению значительной части присутствоваших (не считая "борца за счастливое детство забрасывавшего детскую площадку собственными окурками") любому действию - УЖФ оказывает активное противодействие, и собственно говоря - именно в нем и видят корень зла.
    Не стану отрицать, что тарифы у нас действиетельно "не низкие". но и мы ведь, люди не бедные...и как говорится - за удовольствия надо платить.
    Вопрос в том, что есть обязательные задачи, и их никто не решает. Но ведь прежде чем говорить, что их "не решают", их предварительно необходимо "поставить исполнителям", а уж затем принимать решение о том, делает или не делает, может или не может.
    Поэтому в понедельник мы поставим задачу (просьба не оставить на словах договоренноть идти в УЖФ), и посмотрим насколько эффетивно она будет решена.

В моей рабочей практике были разные варианты развития подобных событий: например, когда в торговый центр, приходила новая сильная управляющая команда - и у них ничего не получалось, и собственники возвращались к прежним управленцам, но при этом эта же управляющая команда - открывает "с нуля" МЕГа мощный ТРЦ (даже в рамках Украины), и проект успешен. И в чем причина? в опыте? в компетенциях? в окружающих реалиях?
    удисительно, но при при более высоком уровне профессионализма, и качественной представленности выделенных компетенций - эффективность оказалась - значительно ниже, чем у "местячковых коллег". И это повод поразмыслить всем сторонам..

и поэтому с одной стороны пугалки типа "кто будет котельную осблуживать? ВЫ???всмазывать протирать, , и тп?" кажутся смешными, а с другой стороны - об этом необходимо думать, и при чем заблаговременно
    Последний раз редактировалось Mulik; 07.08.2009 в 23:17.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Mulik
    всем чудесных выходных, и прекрасного летнего настроения)))

10. Вверх #170
    не перевирайте. окурок бросил не он.

не хотела во все это ввязываться, не люблю, не хочу. а прийдется.

может быть кто-то мне объяснит почему одни люди все это строили, начинали, зачинали, обустраивали, заботились, трудились. а теперь пришла пара истеричных дам, претендующих ВСЁ ЭТО, уже готовое, взять в свои руки под красивыми (не одно и то же правдивыми) лозунгами и зарабатывать на этом деньги? кажется была озвучена сумма в полторы зеленых?? кто-нибудь спросил лично, допустим, меня, а заодно и других несколько сотен жильцов, хотят ли они платить некоей никому не известной проходимке в красном галстуке с речевкой, топчащейся ногами на скамейке эти полторы? я нет! меня вполне устраивает существующее правление. я покупала квартиру когда оговаривалось именно это правление! я шла сюда жить на каких-то определенных, оговоренных(!) условиях. и не одной мне эти условия были известны. извините, какого черта истеричным дамам стоило покупать ЗДЕСЬ квартиру чтобы теперь пытаться все переиграть, порушить, обхаить, вытрепать, и перессорить весь двор? или те полторы этого стоят?

противно. еще более противно, что кто-то на это ведется..

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Mulik
    уважаемая Изумрудная!
    процитирую "не перевирайте"...
    мы все с Вами здравомыслящие люди, и прекрансо умеем по поисковичку на сайтах найти резюме и вакансии "управляющих ОСМД". стоит это сегодня 500-максимум 700. Ознакомьтесь с ситуацией на рынке труда, это будет полезным опытом, если жильцами дома в будущем будет принято решение о создании ОСМД (при найме на работу "запросы кандидатов" как правило не оцениваются), оцениваюется степень их соотсветствия требованиями (есть еще такой термин у HR -современных кадровиков "личностная спецификация" -ЛС) и ЛС-ке работодателя.

12. Вверх #172
    в вашем "уважаемая" слишком много пафоса, обойдемся без эпитетов и кокетства. ни к чему. при чем здесь поисковик? если мне нужно будет нанять на работу управляющего ОСМД, спасибо, я обязательно им воспользуюсь. только мне не нужно. я хочу чтобы дом обслуживали люди, которые его построили. те, кто подписывали с нами договора об его обслуживании. и те, кто совсем неплохо, надо сказать, его обслуживают. а выше мной указанную сумму озвучила, пардон, не я. а те, у кого руки горят нагреть их. таким вот наглым образом, ага. но идейно, да. всё ж ломать не строить. какая разница под какие лозунги это подвести, может быть даже про школьный курс динамики сойдет )) главное чтоб красиво звучало, я правильно вас понимаю?

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Mulik
    Цитата Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение
    не перевирайте. окурок бросил не он.

я покупала квартиру когда оговаривалось именно это правление! я шла сюда жить на каких-то определенных, оговоренных(!) условиях. и не одной мне эти условия были известны. извините, какого черта истеричным дамам стоило покупать ЗДЕСЬ квартиру чтобы теперь пытаться все переиграть, порушить, обхаить, вытрепать, и перессорить весь двор?
    Мне сложно судить, ведь я не занаю о "каких" условиях идет речь, равно как и не сосовсем понятно кем эти условия "выставлены".
    - УСЛОВИЕ: правила, требования установленные в какой-нибудь области жизни, деятельности; обстоятельство, от которого что-нибудь зависит; данные, требования, из которых следует исходить (см словарь Ожегова).
    так поясните что Вы "оговорили" инвестируя строительство, в назидание всем последующим владельцам вышеупомянутой ЧАСТНОЙ собственности? (так как они УВЫ незадекларированы ни в едином доступном для тривиальных покупателей месте)...извинте, но меня не предупредили в агентстве, когда брали денЮшку за квартиру о том, что Вы тут уже приняли "чьи-то и какие-то условия, и мне нужно их либо принимать, либо искать квартиру в ином месте...(простите за легкое ерничество, применила его лишь для большего акцента).

Надеюсь Вы уже поняли всю абсурдность своего поста.
    ..читайте и слушайте, пожалуйста, внимательнее, так как иногда несдержанные эмоции могут дейтсвительно послужить поводом "для раздоров"...

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Mulik
    в вашем "уважаемая" слишком много пафоса, обойдемся без эпитетов и кокетства. ни к чему. при чем здесь поисковик? если мне нужно будет нанять на работу управляющего ОСМД, спасибо, я обязательно им воспользуюсь. только мне не нужно. я хочу чтобы дом обслуживали люди, которые его построили. те, кто подписывали с нами договора об его обслуживании. и те, кто совсем неплохо, надо сказать, его обслуживают. а выше мной указанную сумму озвучила, пардон, не я. а те, у кого руки горят нагреть их. таким вот наглым образом, ага. но идейно, да. всё ж ломать не строить. какая разница под какие лозунги это подвести, может быть даже про школьный курс динамики сойдет )) главное чтоб красиво звучало, я правильно вас понимаю?
    1. В моем "уважаемая" звучит лишь вежливое обращение
    2. Не тратьте свое право работодателя на "кандидатов на должность" оценивающих себя дороже, чем стоит должность. Ведь если бы среди собравшихся некто сообщил бы что будет оказывать нам услуги дворника примерно за 5-6 тыс грн, Вы бы даже не придали этому высказыванию значения... либо вежливо ответили "мы подумаем", и наняли бы человека, на актуальную ставку. Так почему же Вы уже решили, что кто-то насильственно хочет Вас заставить платить ему деньги (вне зависимости от порядка цифр)?
    3. Спасибо за копмлимент моему аллегоричному сравнению вечерней ситуации с естественными законами природы. Я конечно "не стремилась" чтоб это звучало "красиво" (хотелось в большей степени наглядности), однако за комплимент еще раз спасибо
    4. По поводу "горящих для нагретия рук", мне сложно дать Вам ответ, так как у нас с Вами вероятно "мерила" разные..то есть по разному мы с Вами на людей смотрим, и если Вы смотрите - "нагреет - не нагреет" - то это оражение Вашего культурного кода... и это индивидуальный фактор.
    5. Вы направсно столь эмоциональны, и пытаетесь создать "конфликт интересов" тем где его нет, еще раз повторюсь, почитайте посты внимательнее.
    Последний раз редактировалось Mulik; 08.08.2009 в 02:02.

15. Вверх #175
    по вашему первому посту. вы правда впервые слышите о том, кто и как будет обслуживать дом? и что тарифы будут такими какими полагается им быть для нормального обслуживания? и что дом будет под охраной? и, о боже какой ужас, что паркинги будут стоить денег?

если не ошибаюсь, по каждому из перечисленных пунктов бага яга всегда была против. ну и есть до сих пор

по второму.. обойдусь одним пожалуйста ))) потому что снова сплошь мишура, одна мишура
    Последний раз редактировалось Изумрудная; 08.08.2009 в 01:04.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Mulik
    забыла сказать - ОСМД - организация "НЕ прибыльная", она не оплачивает налогов на прибыль, на нальготных условиях оплачивает взносы в социальные фонды. "Устав ОСМД" четко регламентирован законодательной базой.
    Кроме того, в соответствии со статьей 10 Закона Украины «Об объединении совладельцев многоквартирного дома», высшим органом управления объединения являются общие собрания, которые созываются и проводятся согласно с требованиями устава объединения. К исключительной компетенции общих собраний членов объединение относится, в том числе, избрание членов правления объединения.

Согласно статье 14 указанного нормативно-правового акта, владелец - член объединения имеет право, в том числе, получать в установленном порядке информацию о деятельности объединения. По требованию члена объединения оно обязано предоставить ему для ознакомления все свои финансовые отчеты.

Таким образом, Вы можете, как член ОСМД, обратиться к Председателю с письменным запросом о предоставлении информации о деятельности объединения, порядке проведения общих собраний, предоставлении финансовых отчетов. Также, в порядке предусмотренным уставом Вашего ОСМД, Вы можете инициировать проведение общего собрания, на котором избрать новых членов правления, присутствие при этом старых членов правления не является обязательным.

Так же хочу добавить, что как показывает практика на работу лучше нанимать "чужих", а не "своих". Я говорю о том, что в случае если, все же будет создано ОСМД, будет избран его председатель, лично я буду настаивать на том, чтобы он не являлся лицом имеющим "ставу/ЗП". Заниматься "управлением дома" должен неамный менеджер, не из числа жильцов (Вы вероятно для пущего накала страстей не желаете этого услышать). С такого менеджера можно будет "спросить от А до Я", а в случае если он нас не устроит - уволить и нанять нового! А вот уже правление+председетель+каждый член ОСМД будут приминать решение в оценке эффективности деятельности.
    При этом ни один из членов ОСМД - не должен получать накаких денег (это мое субъективное мнение, а не буква закона, по закону в уставе, может быть прописывана ЗП председателя)!
    Поймите, в любой фирме, владелец компании не получает зарплату, он получает дивиденды (Дивиде́нд (лат. dividendum — то, что подлежит разделу), аналогом чему в нашем случае для "вероятных членов ОСМД" будут качественно предоставленные услуги (согласно тому реестру, который мы задекларируем).
    Так что поверьте, "корысть" здесь имеет место лишь в виде желания иметь чистую, безопасную, благоустроенную жилую территорию. И если все это нам может предоставить наш УЖФ - так нам и не придется думать о его замене на ОСМД
    Последний раз редактировалось Mulik; 08.08.2009 в 01:32.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Mulik
    по вашему первому посту. вы правда впервые слышите о том, кто и как будет обслуживать дом? и что тарифы будут такими какими полагается им быть для нормального обслуживания? и что дом будет под охраной? и, о боже какой ужас, что паркинги будут стоить денег?

если не ошибаюсь, по каждому из перечисленных пунктов бага яга всегда была против. ну и есть до сих пор

по второму.. обойдусь одним пожалуйста ))) потому что снова сплошь мишура, одна мишура
    Извините, возможно Вы пристутсвоали на каком-то другом собрании?
    1. Лично я оплачиваю арнедуемое мною машиноместо, хотя уверенно заявляю, что деятельность СПД Рудого О.А - в правовом русле - незаконна!
    И повторюсь - за ВСЕ нужно платить!
    2. Дом должен быть под охраной - и на этом я не перестану настаивать. Возможно Вас не беспокоят ночные дебоши и испражнения (в том числе и животных) на нашей придомовой территории, но это первое что волнует жильцов нашего дома, и от чего необходимо избавиться, и я постараюсь приложить к этому все усилия. И именно это мы будем решать с Рудой Е.Ф. в понедельник, в 10.00.
    Если УЖФ этого для нас сделать не сможет, или не захочет под предлогом "не сможет" (это уже не имеет значения) то это будет оценкой их "профессиональных компетенций" как управленцев.
    3. Позвольте попросить Вас не переходить на хамско-панибратские высказывания в духе "баба Яга была против", потому как это некорректный способ ведения диалога, а так же не вижу в нем логики, и лично я не отказываюсь от каких либо оплат за предоставленные нам услуги, я настаиваю на более широком спектре услуг (охрана, благустройство, газификация, и возможно в том числе пересмотр тарифов).

"В волнении- ичезает ясность" (извините за еще одну цитату), но судя по Вашим постам - у нас с Вами единые цели, но почему-то (вероятно от излишнего волнения) Вы увидели во мне -яркого оппонента, хотя наши с Вами видения разнятся лишь в том, что мне все равно КТО будет предоставлять нам услуги и куму платить, для меня важны сами услуги, в разрезе спектра, качества и цены.

Хочу еще добавить. Обратите внимание, на то, что наемника упарвляющего домом мы сможем переизбирать хоть каждые 2 года (стандартный цикл эффективности менеджера) в рамках ОСМД, а вот с УЖФ у нас нет никаких прав, кроме как "платить за предоставленное", скажем так весьма односторонние отношения. Но повторюсь, если нам будут качественно оказывать все необходимые нам услуги, причем мы не с боем будем их выбивать, а "по взаимному согласованию сторон", то какая разница кто будет это делать?
    Ведь супермаркете ВАа абсолютно безразлично кто занимался выкладкой витрин, главно что они были для вас читабельны, абсолютно все равно кто сидит на кассе- главное чтоб Вас обслужили быстро, правильно, и вежливо, и уж абсолютно безразлично кто стоит в на выходе и проверяет Ваш чек
    ...максимум что может изменить Ваше отношение к этому супермаркету, и процессу осуществления в нем покупок, если Вам, например, кассир улыбнется и скажет "Вы сегодня так замечательно выглядите и подарит Вам ромашку, а второй охранник поможет донести сумки до машины. Вас это удивит, Вам это будет приятно, это превзойдет Ваши ожидения от процесса покупки в этом супермаркете.
    НО мы адекватно оцениваем куда и зачем мы пришли и выстраиваем определенные "ожидания"..., равно как и от "убслуживающих наш дом" мы не ожидаем ничего лишнего, кроме удовлетворения наших потребностей, которые мы сегодня еще раз озвучили, и будем делать все для того чтоб они были удовлетворены (хоть и договор с УЖФ на предусматривает изменения его содержание, что возможно в при ОСМД).

Ведь если Вам откажутся взвесить овощи, либо не помогут при упаковке, либо не выдадут чек, либо неправильно выдадукт сдачу - Вы возмутитесь и в следующий раз просто поедете в другой магазин. Ведь Вы не связаны "условиями", что покупки Вы будете делать только в нем?

Надеюсь, что все же ВЫ поменяете свое отношение в аллегориям, ведь они не только привносят в тескт "красочности", и но смягчают тон нашего диалога.

с уважением, Ваши соседи.
    Последний раз редактировалось Mulik; 08.08.2009 в 01:57.

18. Вверх #178
    ну, под бабой ягой я имела ввиду инициативную группу, причем здесь вы, если вы совсем, как вижу, наоборот, и за охрану, и за тарифы, и за плату паркоместа? ))) так ведь существующее правление всё за то же. ну а в разрезе спектра, качества и цены можно будет оценить только когда более чем сегодняшние 40 % станут оплачивать эти услуги. все ж полезнее, чем махать флагами, требовать и при этом не оплачивать. вот эту инициативную группу я, собственно, и имею ввиду

а так, пожалуй, да, про ясность соглашусь )
    Последний раз редактировалось Изумрудная; 08.08.2009 в 02:05.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Mulik
    Существующее правление НЕ за:
    - ремонт поломанных ворот при въезде
    - восстановление детских площадок (не говорю уже о дополнении) позже кстати ссылку кину на сайты с детскими площадками - цены на метало -пластиковые изделия- вполне приемлемы- НЕ 2-2,5уе, как звучало)
    - реконструкции детских площадок (на нашей стороне они просто опасны -ширина прохода возле качели практически равно радиусу раскачивающейся качали),
    -ограждение детских площадок от проезжей части (на ссылках по детским площадкам есть и варианты "красивых" оградок "к комплекту")
    - закрытие территории (для ограничения доступа посторонних, в т.ч животных)
    - охрана придомовой территории (в т.ч порядка, а ведь мы даже не обсудили вопрос возможности установки камер: потратились 1 раз - зато потом, и за имущество свое спокойны и за детей и тд)

Вот то, что сегодняшние управители не делают. ну и ГАЗ!!!
    Уверена, что есть (можно найти) законные основания, для доступа в "пустые" квартиры (вернее для требования доступа).

Мы своих детей учим, когда у них что-либо не получается: "главное -захотеть, главное подумать как это сделать, главное постараться". Но сами об этих простых истинах - забываем.

Потому и предлагаю: кидать любую информацию о том, что мы можем сделать для благоустройства, стоимость.

Давайте говорить прямо, одно из предложений - деревянный игровой комплекс -36 000грн (на одну сторону, на две -72 000). Вопрос лишь к нам, нас это устраивает или нет? Если да - скинулись, начали делать, нет - ищем более интересные (с точки зрения комплектности и цены) варианты.

Нас не устраивают предоставляемые услуги "пропускного режима", мы хотим реальную охрану - промониторили рынок предложений, обсудили (вплоть до того, что здесь, на форуме, по крайней мере не будем кричать и дурно пахнуть перегаром), сложили ориентировочную смету первичных затрат и обслуживания. Огласили всем жильцам.
    Можно дублировать все предложения на досках. Информационные доски быть должны!
    Хорошие, цивильные доски, с ячейками для письменных предложений. Каждый ответственный за свою парадную будет их на форум "выкладывать".

И САМОЕ главное: этика и культура межличностного общения. Если мы не будем уважать сами себя, то нас никто не будет уважать (повторюсь за rereheprf).

Если мы не выстроим цивилизованную коммуникационную структуру - у нас ничего не получится.

Позволю себе еще один пример:
    владелец компании (например сети ресторанов) никогда не станет выяснять у официанта, почему сегодня маленькая касса, почему не сервированы столы, и "блюда от шефа" нет в меню. Он с этим вопросом придет (чтоб по шапке настучать, или уволить за системность события) к управляющему (на крайний случай метру).
    А мы никак не поймем, что роли таковы: "мы - владельцы", и имеем право спросить, имеем право, если не устраивает что-то - уволить (это согласно законодательной базы ОСМД).
    26.06.2007 Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в Закон Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" (регистрационный номер 2855). За это решение проголосовали 243 народных депутатов из 270 присутствующих в сессионном зале.

Закон устанавливает, что "Объединения могут создаваться в пределах одного жилищного комплекса. Цель объединения заключается в осуществлении функций по обеспечению реализации прав владельцев, совладельцев помещений на владение и пользование общим имуществом членов объединения, а также нанимателей и арендаторов помещений, надлежащего содержания дома (домов) и придомных территории, содействия членам объединения, а также нанимателям, арендаторам помещений в получении жилищно-коммунальных и других услуг надлежащего качества по обоснованным ценам и выполнения ими своих обязательств, связанных с деятельностью объединения".

Это означает, что если мы действительно высоко ценим то, что делает для нас УЖФ "Евро-сервис", мы можем заключить с ними договор "о предоставлении услуг по обслуживанию дома и придомовой территории". Только в этом случае УПРАВЛЯЮЩЕЙ организацией будет ОСМД, а евро-сервис- наемной осбслуживающей. То есть жильцы будут находится в совершшенно ином правовом поле. И именно жильцы будут собственниками придомой територии, и будут принимать решение КТО будет их обслуживать.
    На сегодняшний день у нас нет такой возможности права выбора. И для осуществления какой-либо из вышеперечисленных нами задач - нам нужно идти в УЖФ так сказать "на поклон" с вопросом "не будет ли любезен...многоуважаемый джин...?"
    В случае с ОСМД - мы просто поставим задачу, и сроки ее выполнения.

А сегодняшнюю реальность - четко покажет наш визит в УЖФ в понедельник в 10.00.
    Последний раз редактировалось Mulik; 08.08.2009 в 09:51.

20. Вверх #180
    меня не покидает ощущение, что вас жестоко обманули. откуда информация, что существующее правление НЕ за перечисленное?? по моим сведениям очень даже за. за основные перечисленные вами пункты точно. вы сами, лично, когда в последний раз с ним, правлением, общались?

хозяевами, говорите, надо быть? хозяевами это хорошо. только где-то когда-то мы все уже это проходили, когда нас много и все хозяева. ничего не напоминает вам? каким образом править будем, все несколько сотен хозяев?

Ответить в теме
Страница 9 из 183 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя