Nysia, я подарил первокласснику портфель,а его учительница сказла:дети! старшеклассники подарили вам потрфели,а вы в свою очередь падарите им цветы с которыми пришли в школую
|
Nysia, я подарил первокласснику портфель,а его учительница сказла:дети! старшеклассники подарили вам потрфели,а вы в свою очередь падарите им цветы с которыми пришли в школую
Вижу цель, не вижу препятствий
мне вот что показалось станным..мы дарили детям портфели, и было сказано что это подарок мэра города-Гурвица.
а на само то деле на эти портфели все 11 классы сдавали по 10 грн.
from_hell, )))) я уж подумала что это ты подарил ему свой старый портфель. ))) Хорошо. что делаете подарки!))) Не смотря на хорошую погоду у нас не было линейки, а первый класс был в Актовом ) Ну и ну.
Nysia, я еще мог ему своих старых вещей отдать..ггг
from_hell, Душа ЧЕЛОВЕК))))
Реальная история. Ученик 5 класса ответил на вопрос учителя "Какие пословицы вы знаете ?" - "Сколько волка не корми, а у медведя все равно писька толще "
Добрый день всем. Слышал-ли кто нибудь про одну частную домашнюю школу, расположенную на Черемушках, которая раньше называлась школа Дягилева? Не знаю точно, как называется сейчас, кажется, какой-то Софии...? Если да, то какая у этой школы репутация?
Rusnak, ээ..я такой школы не знаю..хехе
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Rusnak, школа Софии Русовой
репутация вполне положительная, но лучше попробуй найти телефон их офиса и поговорить с директрисой
ырше рфззуты
а у меня интернет тормозит...и к школе это не относиться..
NRG, merci!
Социальные закладки