Которая наверняка будет не совсем правдивой...
| ||
Которая наверняка будет не совсем правдивой...
У водил план нереальный из-за хозяевов крутелыков.Графикуи дурные.То они обгонялки делают,то едут 20км в час,специально красный выжидая.Надоело это г. Сочувствую и водиле и людям.Это ужас.
Вот так всегда-совокупность безолаберности более чем одной структуры приводит к трагедии.А вывод из этого сделают? Уверен только пассажиры 146,которые завтра на неё не сядут,если вообще маршрут допустят.
Я не понимаю тех, кто защищает водителей. Их задача - перевезти пассажира из пункта А в пункт Б безопасно, по возможности быстро. А они думают, что их задача - бабла срубить. Я бы процентов 80 повыгонял бы, и насадил бы жестокий контроль, а пассажиры помогут. Я 3 дня назад на одного пожаловался, и буду жаловаться, кто не знает на сайте мэрии есть форма. Записываете номер, время и вперед.
давно такие простые решения просятся, однако не все так видимо просто. На автобусах и кондуктор есть - перевозиться много пассажиров - его выгодно держать, водитель большого автобуса в любом месте останавливаться не будет - просто не втиснуться с габаритами да и тормозить и разгонять махину каждые 10 метров не рационально.
Водиле не сочувствую, я бы ему гаду-убийце морду набил.
В этой маршрутке должна была ехать я(((((( Уже обулась и взяла сумочку. И тут вспомнила, что кое-что не сделала в квартире и на минут 10 задержалась. Попала на следующий 146...... Наверное, что-то или кто-то оберегает.
Соболезную родителям девочки((((((((((((((((.
Этот абзац лучше вообще выбросить.
А нефик с коллегами говорить на ходу. А если стоит, то может и выйти для разговора.
Конструкторы, к слову, сэкономили не столько на водителе, а в первую очередь, на пассажирах. Один люк на весь автобус+отсутствие открывающихся окошек сзади= получаем скороварку в чистом виде.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
"Богдану" нужно сделать южный вариант маршрутки, с открывающимися окнами.
Если ты дорогая, ещё не знаешь, то в нашей стране не реально сдать экзамены в ГАИ самостоятельно! Всё уже везде подкуплено!
А садясь за руль, даже собственного автомобиля - самое важное и главное правило НЕ ТУПИТЬ!!! Понабрали водителей женщин, как и водителей Star такси (молдовашек, когда этот идиот выскакивает на красный светофор тебе в бочину )- вот и все беды!![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
С окнами это проблемы да. Вспоминаются времена Газелей, мерседесов(тоже в некоторых были с окнами проблемы), в лето везёт если в 190 Тойоту сядиш.
А Богданы-это пластиковый тасик, там железа на мотор и пару деталей.
Окна при перевороте разбились или их люди вынесли?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
совсем невинный ребенок погиб, который ехал в автобусе, горе, за что!? Водила должен понести наказание однозначно, и в самом деле набирают сча то чурок то селюков у которых категория открыта садись и едь.. ехал с балковской в сторону поскота, и видел что там много милиции и людей, сразу же по радио сказали что случилось, и что я вижу, очередной ублюдок 146 наверно был также проинформирован, и сильно спешил на конечную, ему показалось что я медленно еду, и все участники дор движения также, так эта чмо выехало на реверсивную(маршр такси туда попадает оч редко, в пробках или при объезде дтп и тд), водителя знают где эта полоса на ник дороге, и мчится груженый падла как бешенный, наверно перетереть надо на конечной с водилами случай, а то что в салоне 40 чел похрен..
+500 было же дофига автобусов белорусских на 156, 250, 240-ых маршрутах. Водители на них водили тоже гораздо адекватнее. Вопрос:куда они делись? И сам автобус такой гораздо комфортнее - и для инвалидов ( в виду отсутствия ступенек), да и для всех граждан из-за пространства, да и чувствуешь себя в нём поувереннее. Маршрутки - вчерашний день. Удел только нас, всяких Китаев, Индий, Бангладешев. Цивилизованный мир за автобусы, с нормальными и адекватными водителями. Да и перевозят они за один раз больше народу - соотв. выгодней компании.
Всем погибшим и пострадавшим сочувствую.
Социальные закладки