Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1216
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Которая наверняка будет не совсем правдивой...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Screech
    У водил план нереальный из-за хозяевов крутелыков.Графикуи дурные.То они обгонялки делают,то едут 20км в час,специально красный выжидая.Надоело это г. Сочувствую и водиле и людям.Это ужас.
    Вот так всегда-совокупность безолаберности более чем одной структуры приводит к трагедии.А вывод из этого сделают? Уверен только пассажиры 146,которые завтра на неё не сядут,если вообще маршрут допустят.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Я не понимаю тех, кто защищает водителей. Их задача - перевезти пассажира из пункта А в пункт Б безопасно, по возможности быстро. А они думают, что их задача - бабла срубить. Я бы процентов 80 повыгонял бы, и насадил бы жестокий контроль, а пассажиры помогут. Я 3 дня назад на одного пожаловался, и буду жаловаться, кто не знает на сайте мэрии есть форма. Записываете номер, время и вперед.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от oleg_oscar Посмотреть сообщение
    Уже бы маршрутки сменили на МАЗы и проблем бы таких небыло. Один МАЗ поменять на пару Эталонов и дороги заодно разгрузятся, и контролировать их проще, и пассажиров самому водителю МАЗа удобнее на остановках.
    давно такие простые решения просятся, однако не все так видимо просто. На автобусах и кондуктор есть - перевозиться много пассажиров - его выгодно держать, водитель большого автобуса в любом месте останавливаться не будет - просто не втиснуться с габаритами да и тормозить и разгонять махину каждые 10 метров не рационально.

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Водиле не сочувствую, я бы ему гаду-убийце морду набил.

6. Вверх #166
    Единственная Аватар для Щастье
    В этой маршрутке должна была ехать я(((((( Уже обулась и взяла сумочку. И тут вспомнила, что кое-что не сделала в квартире и на минут 10 задержалась. Попала на следующий 146...... Наверное, что-то или кто-то оберегает.

Соболезную родителям девочки((((((((((((((((.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Этот абзац лучше вообще выбросить.
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    В жару ситуация меняется «с точностью до наоборот». Дело в том, что конструкторы сэкономили на стеклоподъемнике водительской двери, вставив туда маленькую сдвижную форточку а-ля ЕрАЗ (был такой микроавтобус): сигарету в нее выкинуть можно, но голова уже не пролезает. Даже чтобы поговорить с коллегой, водителю приходится распахивать дверь.
    А нефик с коллегами говорить на ходу. А если стоит, то может и выйти для разговора.
    Конструкторы, к слову, сэкономили не столько на водителе, а в первую очередь, на пассажирах. Один люк на весь автобус+отсутствие открывающихся окошек сзади= получаем скороварку в чистом виде.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    "Богдану" нужно сделать южный вариант маршрутки, с открывающимися окнами.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вот, чтобы происшествий на дороге было как можно меньше, в первую очередь нужно не покупать права, а сдавать экзамены в ГАИ самостоятельно!
    Садясь за руль, даже собственного автомобиля, - ты несешь ответственность за жизнь людей, находящихся в салоне!
    Если ты дорогая, ещё не знаешь, то в нашей стране не реально сдать экзамены в ГАИ самостоятельно! Всё уже везде подкуплено!

А садясь за руль, даже собственного автомобиля - самое важное и главное правило НЕ ТУПИТЬ!!! Понабрали водителей женщин, как и водителей Star такси (молдовашек, когда этот идиот выскакивает на красный светофор тебе в бочину )- вот и все беды!
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для redbull
    С окнами это проблемы да. Вспоминаются времена Газелей, мерседесов(тоже в некоторых были с окнами проблемы), в лето везёт если в 190 Тойоту сядиш.

А Богданы-это пластиковый тасик, там железа на мотор и пару деталей.
    Окна при перевороте разбились или их люди вынесли?

11. Вверх #171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Кто вам, такое сказал Богдан это!
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/18/tragediya_na_peresipskom_mostu_1268.html

Перед началом видео четко видно надпись ISUZU.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Я не понимаю тех, кто защищает водителей. Их задача - перевезти пассажира из пункта А в пункт Б безопасно, по возможности быстро. А они думают, что их задача - бабла срубить. Я бы процентов 80 повыгонял бы, и насадил бы жестокий контроль, а пассажиры помогут. Я 3 дня назад на одного пожаловался, и буду жаловаться, кто не знает на сайте мэрии есть форма. Записываете номер, время и вперед.
    Это система.
    Если один раз хотя бы ответит вместе с водилой (которого сделают крайним) и тот, кто "держит" это АТП, и тот, кто следит за техникой безопасности и т.д., то, может, будет шанс чтобы что-то изменилось. Иначе поохают и дальше "план будут гнать".

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/18/tragediya_na_peresipskom_mostu_1268.html

С права под окном.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для SQuality
    совсем невинный ребенок погиб, который ехал в автобусе, горе, за что!? Водила должен понести наказание однозначно, и в самом деле набирают сча то чурок то селюков у которых категория открыта садись и едь.. ехал с балковской в сторону поскота, и видел что там много милиции и людей, сразу же по радио сказали что случилось, и что я вижу, очередной ублюдок 146 наверно был также проинформирован, и сильно спешил на конечную, ему показалось что я медленно еду, и все участники дор движения также, так эта чмо выехало на реверсивную(маршр такси туда попадает оч редко, в пробках или при объезде дтп и тд), водителя знают где эта полоса на ник дороге, и мчится груженый падла как бешенный, наверно перетереть надо на конечной с водилами случай, а то что в салоне 40 чел похрен..

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Окна при перевороте разбились или их люди вынесли?
    Слушай, он катился с горки. Явно не один переворот сделал. Ясный пень, окна повылетали, когда катиться стал. Что было в это время с людьми в салоне, даже стремно представить.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Самих водителей тоже в рамки ставят, начиная от суммы вработки и заканчивая ремонтом транспорта, а если не нравится - вали нахрен, возьмут какого-то кому по барабану и безопасность и прочее...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Слушай, он катился с горки. Явно не один переворот сделал. Ясный пень, окна повылетали, когда катиться стал. Что было в это время с людьми в салоне, даже стремно представить.
    Александр Якимович, начальник УГАИ Одесской области: по предварительным данным автобус двигался на подъём, при повороте вышел на бордюрный камень и лёг на правый бок. Не было переворачиваний — он просто съехал. Что послужило причиной ДТП — разбирается следствие.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Автобус называется БОГДАН и собирается на АО "Черкасский автобус"!
    А мотор у него лицензионный ISUZU.
    Вот отсюда и непонятки.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Если ты дорогая, ещё не знаешь, то в нашей стране не реально сдать экзамены в ГАИ самостоятельно! Всё уже везде подкуплено!

А садясь за руль, даже собственного автомобиля - самое важное и главное правило НЕ ТУПИТЬ!!! Понабрали водителей женщин, как и водителей Star такси (молдовашек, когда этот идиот выскакивает на красный светофор тебе в бочину )- вот и все беды!
    Знать и соблюдать ПДД!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    да, обычно маршрутку сильно накреняет в этом месте - всегда с замиранием жду когда проедем этот участок.
    И вообще, маршрутки - признак отсталости страны, почему большую часть не заменить на большие автобусы (они намного удобнее и могут взять больше пассажиров, плюс к том - безопаснее) - понятно, что кто-то из приближенных к городскому голове будут меньше зарабатывать, поэтому и ничего не меняется. В Европе такого как у нас нету - городской транспорт продуман, выполняет трансортную функцию прежде всего, а не зарабатывает сверх прибыли для определенных людей.
    +500 было же дофига автобусов белорусских на 156, 250, 240-ых маршрутах. Водители на них водили тоже гораздо адекватнее. Вопрос:куда они делись? И сам автобус такой гораздо комфортнее - и для инвалидов ( в виду отсутствия ступенек), да и для всех граждан из-за пространства, да и чувствуешь себя в нём поувереннее. Маршрутки - вчерашний день. Удел только нас, всяких Китаев, Индий, Бангладешев. Цивилизованный мир за автобусы, с нормальными и адекватными водителями. Да и перевозят они за один раз больше народу - соотв. выгодней компании.
    Всем погибшим и пострадавшим сочувствую.

Ответить в теме
Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права