| ||
свидетелями на нашем торжестве была семейная пара)
ему бутоньерку сделала, ей браслетик на руку. а ленточки только в ЗАГСе и на параде гостей одевали![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли быть свидетельницей на свадьбе у родной сестры? До свадьбы осталось 2 дня, а мне сегодня только сказали, что это нехорошо... Облазила весь интернет - и ничего подобного не нашла, наоборот все пишут, что дружкой может быть лучшая подруга или сестра... Что это за примета такая?((( может знает кто?..
Black&WhiteSoul главное ж ведь то, что сестра будет всячески вам помогать в качестве свидетельницы...и ещё б чтоб весёлая была)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ну по поводу веселья...я даже не переживаю!))
...с этим всё нормально - ни дать, ни взять!))))))
У меня тоже свидетельница родная сестра, и мне тоже сказали, что так нельзя, хотя почему не объяснили, но как-то все равно, ведь именно она мой самый близкий человек, а верить нужно только в хорошие приметы
Очень прикольные! согласна с Вами, выглядит намного круче лент!
...но я такого пока нигде не встречала...![]()
Почти от туда фотка-из Питера! На 7-ом спрашивала, тетя сказала, что они на иголочке, она их когда то заказывала, но они не пошли!
А двоюродная сестра и дв. брат БМ могут нас венчать?
моя основная и самая большая проблема это выбор свидетельницы! есть 2 подруги и сестра, которая замужем и все молчаливые, и самое смешное, то что они ниже меня почти на голову, а я еще и каблуки одену, тогда еще ниже получится! Со стороны смотрится мягко говоря нелепо! Не знаю, что делать! Хоть стреляйся!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Мне было все равно,какого роста свидетельница...
Сестра сказала,что на свадьбе будет СЕСТРОЙ)))
А из подружек выбрала близкую,незамужнюю.Помимо всего прочего она практически присутствовала при нашем с женихом знакомстве![]()
Очень сложно выбрать из двух подружек, сама знаю, проходили. Пришлось все таки выбирать, а что делать...( Шуркаесли обе близкие, ну и сестра претендует - пусть бросают жребий
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а мне быть свидетельницей через месяц и второй раз в жизни. Для меня это очень ответственный момент. Мало того что проконтролировать чтоб все было тип топ с невестой, так еще и себя собрать в полном объеме( прически, наряды, макияжи..)
чет я очень переживаю. Так вообще ситуация интересная получилась. Мы не общались лет 5. Но я была свидетельница знакомства моей подружкис ее уже будущим мужем. Вот...на тот момент мы очень хорошо дружили и немало лет. А потом как то жизнь развела без ссор и обид, просто так. И недавно я позвонила просто так, как будто кто то потянул позвонить...ну и конечно же в гости пригласили. Невеста в положении ( УРААААААААА)...ну и я спросила не женились ли они. Ну и что я слышу в ответ: Все это время мы тебя ждали, так как пообещали что ты будешь свидетельницей. И вот "N" числа у нас свадьба и мы хотим, чтоб ты была свидетельницей. Вот я и офигела...понятно что с приукрасочкой и юмором, но что именно через столько времени и еще и я позвонила неожиданно. В общем и такое в жизни бывает, чему я очень рада и волнуюсь
![]()
И вы наконец-то определились со свидетелями. Вернее Венчальными воспреемниками
Будут мои кумовья.
я когда-то венчала их пару, потом стала крестной у их второго сынишки, сейчас вот они с мужем будут венчать насУраааа!!!!
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки