|
Кто знает, есть ли хороший солярий в районе Заболотного?
В новостях сказали что приняли и одобрили план застройки Лузановских "рощ"... Так что теперь наверное вместо загара на море таки надо искать солярии...![]()
количество спорткомплексов и даже просто спортплощадок ! +
каждый видит то что понимает
да вторая дорога не помешает сегодня на роботу 2 часа добирался......я в шоке....
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Думаю, там будут матчи местного уровня, соревнования спротивных школ поселка Котовского. и только на крайний случай какие-то грандиозные выступления) дорога и время - немаловажны в спорте.
и кстати, там по-моему давно бы не мешало облогородить территорию, почистить. Выглядит неухоженным и без приезжих фанатов. Это я сужу Лузановку, побывав в Ильичевске, вот где воистину любят город, не только на словах.
Насчет второй дороги - через море- как планируют...Смотрела генплан, смешно конечно придумали...Островок где-то напротив Лузановки и мост который делает огромный крюк вокруг него и ведет к заводу Сахарный. Вот уж точно будет удобно добиратьсяЕсли сделают мост из одной полосы - не удивлюсь)))))).
2 Sundry - скажи - это стоит того что бы уничтожить существующий парк? Неужели на всем поселке Котовского нельзя найти более подходящего места? И неужели не понятно что к морю в этом месте бесплатно подойти уже не получится? Много ли жителей поселка могут себе позволить отдыхать в Малибу? А ведь там все так чисто и красиво! Какой стадион???? Да это всего лишь повод сделать отчуждение земли, не видать вам ни стадиона ни пляжа![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я не за стадион, а за благоустройство. Мне лично не нравится сегодняшняя ситуация. Все как-будто застыло на месте, не развивается.
А стадион можно было бы отодвинуть подальше в промзону.
Что меня еще удивляет Пересыпь назвали будущей курортно-промышленной зоной. Это как? Чтоб ни того, ни другого инвестора не обидеть?!
К сожалению, нет своих средств чтоб что-то менять, а как появляются деньги, город им низко падает в ноги... отдает земли...
Социальные закладки