Девочки, старайтесь выкладывать фото, интересно же, у кого что получается. Все работы такие разные![]()
|
Девочки, старайтесь выкладывать фото, интересно же, у кого что получается. Все работы такие разные![]()
У меня ещё немножко серого осталось, с этой погодой что то не важно себя чувствую...
liram, как решили давать этапы? хочется знать чем себя буду занимать вечерками ....
Сколько красоты сразуМолодцы!
Ближайший этап выложу сегодня ночью, а следующий на выходных перед самым отъездом, чтобы вы без меня не скучали.
Итак пргресс:
Chief Mate's lady 2 этап
Kazimira 3 этап
Фросенька 2 этап (без фото)
kusia-88 1 этап
diamand5 3 этап
Мама Дрюши 1 этап (без фото)
tigryl 3 этап
neiry 3 этап
renlana 2 этап
оль 3 этап (без фото)
Эйва25 2 этап (без фото)
Наташа_Mix 3 этап
julia_ly 3 этап
kudyakina 2 этап
Dolores 3 этап
Встреча 2 этап (без фото)
Я ничего не напутала?
а можно уже прямо сейчас, чтобы успеть распечатать на завтра?![]()
Я искренне надеюсь, что все сейчас возьмутся за иголочки и быстренько дошьют хвосты до ночиУ меня семья еще не спит, внимания хотят
![]()
Чуть-чуть ошиблись.Я второй этап почти дошила,завтра добью третий.Но пока без фото.КЯ опаздываю конечно.но к вашему возвращению все нагоню![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Почти не считается![]()
Пришла отчитаться за 3 этап,а тут уже новое заданиеТогда у меня будет фото-отчет за все четыре сразу
![]()
Жить легко и радостно!
ну вы даетеЯ тут в день тестера и дизайнера не успеваю с третьим, а тут уже четвертый
![]()
Мне чего то плюшевый мишка показался..Тэдди например![]()
у нас 2 дня на работе не было света - какая-то авария на Вузовском, распечатать в цвете было негде, сегодня свет есть - так я уже сгораю от нетерпения прийти домой продолжать. За выходные 3 и 4 этапы сделаю! Из-за разных оттенков одного цвета очень по-разному у всех получается, интересно - у кого выйдет самый лучший вариант?![]()
Завтра оцените свои силы и проголосуете, выкладывать ли следующий этап. По-моему вам и так работы на неделю достаточно.
Фросенька, то что появился следующий этап не значит, что не нужно показывать предидущий. Нам же интересно![]()
Социальные закладки