а что такое передний самоблокирующийся?
|
Передний
Передний самоблокирующийся
Полный ( дифференциалом пов.трения)
Полный Постоянный
Задний
Задний Самоблокирующийся
Другое (пишите какое)
а что такое передний самоблокирующийся?
А я бы хотела задний, хотя полный тоже импонирует, правда на седанах только![]()
Задний + LSD (1, 1.5 либо 2 WAY ещё не определился)
а эта ПРИВОД: передний, задний, полный? , что...плохая тема?
Ничего я не хочу менять (с)
здесь вариантов опроса больше, да и вопрос грамотее поставлен. лучше обьеденить, и в приоритете эту тему оставить)))
проголосовал за передок блокирующийся. полный тоже нравится, но по городу где его применять??? да и расход в +, хотя от полноприводный(даже не джипов) авто в восторге ихней управляемостью на поворотах.
Вот Вы мне задачки ставите... ща возьму все...и своими кривыми руками испорчу![]()
что значит передний самоблокирующийся?
Любит наш народ всякое говно.....
Ну, а ты боялся, всё ж работает на ура!!
Я думаю лучше задний, конечно у каждого есть свои минусы и плюсы,
передний- легче, дешевле, но в повороте при сносе что надо делать???
правильно добавить на газ... я думаю что 90% водителей видя почти неуправляемую машину начнут тормозить...
а в заднем- скинул и стабилизируешся автоматически....
зимой конечно передний рулит...ну и полный само-собой!
полный-расход и масса, + управляемость, но спецефическая...
на переднем приводе при сильной перегазовке до поворота или в начальной стадии - сносит переднюю ось. Лечится просто приспусканием газа. Тормозить есесно не надо. Но если с умом...то есть прибавлять газ при выходе из поворота - машина заныривает в поворот. На заднем наоборот... если газанешь в повороте, то зад снесет. На переднем приводе важно не тормозить скоростью на скользкой дороге в повороте...иначе зад унесет. Лечится подгазовыванием и поворотом руля в сторону заноса.
Задний привод. автомат. Что еще нужно))))) зиму нормально откатал на летней резине с профилем 235\45 R17
Социальные закладки