Тема: прощай трамвай :(

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 235
  1. Вверх #161
    местечковый историк Аватар для Братчик
    from_hell,

Мастера разные , а технология одна. Где-то ложат асфальт так что бы 20 лет простоял , а где то что бы дорогу возле дачи и подьезд к тете Муси заасфальтировать.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для asp116
    Кусок узкоколейки на перекрестке Пушкинской и Греческой - это остаток 23 трамвая, который шел по Комсомольской, сворачивал на Ольгиевскую, объезжал Новый базар, дальше шел по Садовой, по Преображенской, сворачивал на Греческую и следовал по ней до поворота на Канатную. Дальше шел по Канатной до Куликова поля. А узкая колея - наследство бельгийской трамвайной компании.

3. Вверх #163
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я кстати вчера или позавчера первый раз видел то место.... там такую яму огромную вырыли!!! того гляди и до ядра докопают!
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Еще одно наблюдение на Успенской: эти нехорошие человеки расширяя дорогу во многих местах ковшами экскаватора порубали корни с одной стороны у близрасположенных вновьобразованных платанопальм. Соответственно доброе пожелание жителям Одессы и гостям города: не ходите в том районе и не ставьте там машины во время сильных ветров...

5. Вверх #165
    Посетитель
    И еще одно наблюдение.
    Вчера (25 октября) посреди бела дня застряло на Успенской угол Ришельевской мороженное "Браво", то есть фургончик в котором мороженое развозят. Колеса увязли в щебенке по самое не могу. Пытался мороженое вытащить ГАЗ-53 водоканальский, но его мощности явно хватало ровно настолько чтобы самому не увязнуть в щебенке. А потом приехал здоровенный самосвал к новой порцией щебенки. "Ну все - подумалось мне - будут засыпать и укатают асфальтом ..."
    Что было дальше - не знаю. На работу торопилась.

6. Вверх #166
    Конечный бенефициар
    Колеса увязли в щебенке по самое не могу.
    Это ж какой водила мудак: и "кирпич" стоит и все равно прет. Какой то колхозник видимо, типа тех, что на "маршрутках" летают по городу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Лето
    Мне кажется, по трамваю скучают те, кто не имел "счастья" жить на узкой центральной улице, по которой этот самый трамвай ходил - с таким звуком, что стёкла звенели.
    Слышала, что будут ремонтировать Преображенскую (давно пора !), перекладывать рельсы под бесшумный трамвай европейского образца, и чинить дорожное покрытие.

8. Вверх #168
    Конечный бенефициар
    Лето, Преображенская - вторая по ужасности мощеная улица Одессы. После Пантелеймоновской.

9. Вверх #169
    И правилЬно сделали, что трамвай убрали, я пока дома валялся "поломанный" ничего не видел. Выехал недавно на собственном авто и получил море приятных эмоций - молодцы , надо бы вооще центр от трамваев избавить вовсе ! Тут Гурвица можно только поХвалить, город станет только краше :wink: Пустят наверное альтернативный транспорт - троЛЛейбус например
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Так а все-же, куда этот гипотетический троллейбус будет ходить? Судя по всему, его выводят на пл.Толстого... Оч.грустно...

11. Вверх #171
    Посетитель
    Вот, вот, и я о том же. Якира-Рабина уже дважды асфальтом закатали. С чего бы это? Может им не понравилось как разметка получилась?

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    напомню, что на строительстве дорог можно очень крупно воровать.. ведь никто не проверит, сколько там на самом деле асфальта и гравия положили..
    Была б воля Гурвица - он бы наверное весь центр сравнял с землёй и в асфальт закатал.. дважды... а потом ещё.. и ещё... и было бы раздолье автоманьякам, забывшим, для чего у них ноги...

P.S. Трамвай - самый надёжный транспорт: ездит ровно и точно по маршруту.

13. Вверх #173
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от 5 element
    Вот, вот, и я о том же. Якира-Рабина уже дважды асфальтом закатали. С чего бы это? Может им не понравилось как разметка получилась?
    Ицхака Рабина или Якира?

14. Вверх #174
    Все что не делается к ХУДШЕМУ!!!
    Из-за польского консульства стала забита начало Успенской, машину припарковать негде,
    расширят, ну и что, вон даже на 4 полосах Пушкинской всего пара рабочих из-за припаркованных где придеться машин.

Да и тихая улочка превратится в автомагистраль
    [url=http://svidanka.org.ua/?track=forum]Знакомства на "СВИДАНКЕ"[/url] | [url=http://mistess.org.ua]Интимные знакомства[/url] | [url=http://love.ilyichevsk.org]Знакомства в Ильичевске[/url] | [url=http://love.ilyichevsk.org]и в Одессе[/url]

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    да какая автомагистраль? по одно полосе туда иназад разве это магистраль? вотвмоскве хорошие дороги, возле меня щелковское шоссе просто огромное, сравнивать конешно глупо

16. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cape
    Так а все-же, куда этот гипотетический троллейбус будет ходить? Судя по всему, его выводят на пл.Толстого... Оч.грустно...
    По Успенской будет проходить маршрут троллейбуса №2 а по М Жукова откроется новый маршрут "15

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Alex. N, туда, на площадь Толстого сейчас и пятерка базируется еще... Пропала Дегтярная...

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo
    Ицхака Рабина или Якира?
    Это одна улица. Была раньше Якира, теперь И.Рабина.
    Вот толкуют про воровство при ремонте дорожного покрытия улиц. Это понятно.
    А что можно украсть при переименовывании улиц? Кому они нужны - очередные переименовывания?
    Ведь чего-то опять переименовывают и переименовывают ...

19. Вверх #179
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ну потому что при переименовывани надо наверно кучу документов, таблички там всякие и тд. тп. вот и некоторая частть денег, которая выдаеться на все эти дела оседает в карманах политиков..
    по крайней мере я так считаю.
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #180
    Конечный бенефициар
    А что можно украсть при переименовывании улиц?
    5 element, ты прямо как в фильме "Гараж": что можно украсть на рынке? Весы?

Как ты думаешь, сколько стоит сменить таблички на большой улице? А ведь их кто то делает, кто то крепит, и получает а это неплохие городские деньги. И делится с товариСЧем, который отправил заказ именно этому изготовителю.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права