from_hell,
Мастера разные , а технология одна. Где-то ложат асфальт так что бы 20 лет простоял , а где то что бы дорогу возле дачи и подьезд к тете Муси заасфальтировать.
|
from_hell,
Мастера разные , а технология одна. Где-то ложат асфальт так что бы 20 лет простоял , а где то что бы дорогу возле дачи и подьезд к тете Муси заасфальтировать.
Кусок узкоколейки на перекрестке Пушкинской и Греческой - это остаток 23 трамвая, который шел по Комсомольской, сворачивал на Ольгиевскую, объезжал Новый базар, дальше шел по Садовой, по Преображенской, сворачивал на Греческую и следовал по ней до поворота на Канатную. Дальше шел по Канатной до Куликова поля. А узкая колея - наследство бельгийской трамвайной компании.
я кстати вчера или позавчера первый раз видел то место.... там такую яму огромную вырыли!!! того гляди и до ядра докопают!
Вижу цель, не вижу препятствий
Еще одно наблюдение на Успенской: эти нехорошие человеки расширяя дорогу во многих местах ковшами экскаватора порубали корни с одной стороны у близрасположенных вновьобразованных платанопальм. Соответственно доброе пожелание жителям Одессы и гостям города: не ходите в том районе и не ставьте там машины во время сильных ветров...
И еще одно наблюдение.
Вчера (25 октября) посреди бела дня застряло на Успенской угол Ришельевской мороженное "Браво", то есть фургончик в котором мороженое развозят. Колеса увязли в щебенке по самое не могу. Пытался мороженое вытащить ГАЗ-53 водоканальский, но его мощности явно хватало ровно настолько чтобы самому не увязнуть в щебенке. А потом приехал здоровенный самосвал к новой порцией щебенки. "Ну все - подумалось мне - будут засыпать и укатают асфальтом ..."
Что было дальше - не знаю. На работу торопилась.
Это ж какой водила мудак: и "кирпич" стоит и все равно прет. Какой то колхозник видимо, типа тех, что на "маршрутках" летают по городу.Колеса увязли в щебенке по самое не могу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне кажется, по трамваю скучают те, кто не имел "счастья" жить на узкой центральной улице, по которой этот самый трамвай ходил - с таким звуком, что стёкла звенели.
Слышала, что будут ремонтировать Преображенскую (давно пора !), перекладывать рельсы под бесшумный трамвай европейского образца, и чинить дорожное покрытие.
Лето, Преображенская - вторая по ужасности мощеная улица Одессы. После Пантелеймоновской.
И правилЬно сделали, что трамвай убрали, я пока дома валялся "поломанный" ничего не видел. Выехал недавно на собственном авто и получил море приятных эмоций - молодцы , надо бы вооще центр от трамваев избавить вовсе ! Тут Гурвица можно только поХвалить, город станет только краше :wink: Пустят наверное альтернативный транспорт - троЛЛейбус например
мЁртвому - всё не по чЁм !
Так а все-же, куда этот гипотетический троллейбус будет ходить? Судя по всему, его выводят на пл.Толстого... Оч.грустно...
Вот, вот, и я о том же. Якира-Рабина уже дважды асфальтом закатали. С чего бы это? Может им не понравилось как разметка получилась?
напомню, что на строительстве дорог можно очень крупно воровать.. ведь никто не проверит, сколько там на самом деле асфальта и гравия положили..
Была б воля Гурвица - он бы наверное весь центр сравнял с землёй и в асфальт закатал.. дважды... а потом ещё.. и ещё...и было бы раздолье автоманьякам, забывшим, для чего у них ноги...
P.S. Трамвай - самый надёжный транспорт: ездит ровно и точно по маршруту.![]()
Ицхака Рабина или Якира?Сообщение от 5 element
Все что не делается к ХУДШЕМУ!!!
Из-за польского консульства стала забита начало Успенской, машину припарковать негде,
расширят, ну и что, вон даже на 4 полосах Пушкинской всего пара рабочих из-за припаркованных где придеться машин.
Да и тихая улочка превратится в автомагистраль![]()
[url=http://svidanka.org.ua/?track=forum]Знакомства на "СВИДАНКЕ"[/url] | [url=http://mistess.org.ua]Интимные знакомства[/url] | [url=http://love.ilyichevsk.org]Знакомства в Ильичевске[/url] | [url=http://love.ilyichevsk.org]и в Одессе[/url]
да какая автомагистраль? по одно полосе туда иназад разве это магистраль? вотвмоскве хорошие дороги, возле меня щелковское шоссе просто огромное, сравнивать конешно глупо
По Успенской будет проходить маршрут троллейбуса №2 а по М Жукова откроется новый маршрут "15Сообщение от cape
Alex. N, туда, на площадь Толстого сейчас и пятерка базируется еще... Пропала Дегтярная...
Это одна улица. Была раньше Якира, теперь И.Рабина.Сообщение от NeMo
Вот толкуют про воровство при ремонте дорожного покрытия улиц. Это понятно.
А что можно украсть при переименовывании улиц? Кому они нужны - очередные переименовывания?
Ведь чего-то опять переименовывают и переименовывают ...![]()
ну потому что при переименовывани надо наверно кучу документов, таблички там всякие и тд. тп. вот и некоторая частть денег, которая выдаеться на все эти дела оседает в карманах политиков..
по крайней мере я так считаю.
Вижу цель, не вижу препятствий
5 element, ты прямо как в фильме "Гараж": что можно украсть на рынке? Весы?А что можно украсть при переименовывании улиц?
Как ты думаешь, сколько стоит сменить таблички на большой улице? А ведь их кто то делает, кто то крепит, и получает а это неплохие городские деньги. И делится с товариСЧем, который отправил заказ именно этому изготовителю.
Социальные закладки