а я еще обожаю из мужских dior homme , купила мужу в очередной раз )
|
а я еще обожаю из мужских dior homme , купила мужу в очередной раз )
Брокард-залипон!Все,что покупала заграницей существенно отличалось по качеству.
А в ОАЭ все в порядке с косметикой и она не стоит там копейки,так что боюсь на 7км еще худший залипон.
.
На Малиновского хороший павильончик. Из ОАЭ товар. По качеству существенно отличается от польского или тем паче московского розлива.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я покупала в брокарде ничем не отличается по стойкости от купленных в заграничных duty freeСообщение от Anuylya
![]()
Ну,не знаю...у меня отличается и существенно.
Подскажите плз при цене духов, например, в Еве в 180 гривен, сколько они будут стоить на 7 км?
mashell - ты и тут?![]()
Ну вот и я в Брокарде сомневаюсь, особенно после того, как увидела там точь-в-точь такой же крем Ланком, какой мне подруга предложила, китайский, только в 3 раза дешевле. Возможно, конечно, у них просто завод в Китае стоит для потребителей азиатского региона и всё в порядке, а в Брокарде цены в несколько раз выше. Но тогда же получается, что у нас в Одессе вообще нельзя настоящие духи купить! А хочецца!Сообщение от Anuylya
![]()
Последний раз редактировалось ya_ann; 22.12.2006 в 18:29.
Наверно, столько же. В Еве разница на посуду, например, 2-4 грн. Так что и с ароматами, видимо, такая же история..Сообщение от wrad
Кто что слышал про Ит-парфюмы? Там цены вроде бы пониже чем в Брокарде, но а качество?
цены практически такие же. товар хороший
качество такое же ибо оба берут на одном складеСообщение от Пеппи
кумир, добей меня танцем...
у меня целый "алтарь", болею парфюмерией![]()
для настроения:
икрящиеся Versus Time for Pleasure
для уюта:теплые Summer by Kenzo
и
пудровые Noa(Cacharel)
для "выходов в мир":
шикарные Nina Ricci / Love In Paris
и
класиические Champs Elysees (Guerlain)
где этот склаааад ?Сообщение от Yuuki
))
где в Одессе не знаю. вот есть ссылка на сайт:http://www.malva-parfume.com/index.doСообщение от Паноптикум
в магазинах "Парфюм" цены близкие к опту
а при чём тут мальва и ИТ? у мальвы ка краз цены ещё ничего. а вот ИТ... даже когда там делают 20% до лампочки
на мальве все берут товар, а потом гилят цены....Сообщение от Паноптикум
Ты говоришь о мальве-складе ?
ну даСообщение от Паноптикум
Социальные закладки