Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 214
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piton_ Посмотреть сообщение
    еще не известно как это чадо или чудо ту девушку послало. а то маманя напоет тут песен. там может тот сынок гнида редкая, тем более что огрели его не в переулке, а во дворе или на районе, знакомые ему люди.
    Согласись,послало - это одно(как бы он их там ни послал), а отправить его на больничную койку - совсем о другом. Где соответствие? Тяжесть состояния парня мы не знаем. Можем посочувствовать и посоветовать, куда обратиться для решения конфликта законным путем. К чему сразу несколько человек заговорило на тему "сам виноват"?

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    А что касается правоохранительных органов,то всё уже нормально.Я женщина скандальная,зубами горло перегрызу!
    А никто и не спорит

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Piton_
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос расценила, как попытку разобраться уголовная или админ. ответственность. Из рассказа следует, что менты пытались "съехать с темы" вовсе.

Именно. А они заяву принимать не хотели.
    А теперь еще раз читаем весь топик внимательно. Цитировать не буду ижите сами.
    1. По заявлению приезжал молодой "некомпитентный" человек с девицей. А там кто должен был быть генерал или как???
    2. т.е. заяву взяли. по Закону есть какое то время, возможно 10 дней, на решение о возбуждении дела.
    3. если не будет оснований, то не будет и дела. т.е если "малыша" так сильно "избили", что нанесли ему легкие телестные повреждения то дела не будет!!! А чтобы было дело надо написать телестные повреждения посерьезнее, что маманя и пытается. А лежать на больничке можете хоть год, средних или тяжелых один хр.. не належите.
    4. если там нет даже средних, то какого х.. кричать ИЗБИЛИ!!!!!
    5. А хоть бланш есть или тоже нет???

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Видимо в этой теме нету ни одного медика, .
    ну почему же есть и три раза лечился дома амбулаторно в возрасте 6,7 и 14 лет и не лежал в больнице под капельницами. Я просто не понимаю что тут раздули. Ну получил в дундель во дворе, ну пусть мама с родителями виновных и разбирается в милиции, зачем писать тут на форуме заголовки газетных статей "избили ребенка - сотрясение мозга,больница"? взбудоражить общественность? Когда избили там обычно другие диагнозы фигурируют, а не высосанное из пальца сотрясение. Да всю жизнь пацаны дрались, и до более тяжелых последствий, ну так что теперь из-за каждой дворовой драки суд устраивать? Ну посадят того кто "избил" на год и что? Он выйдет обозленный на всё и всех и будет действительно потом избивать кого то в подворотнях.
    Последний раз редактировалось vbif; 16.08.2010 в 11:58.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Вот тебе на, че такое нормальные аргументы закончились??? Лектор
    К сожалению с волками жить - по волчьи выть.
    С людьми я имею привычку разговаривать культурно.

Вообще мое Вам пожелание покинуть эту тему и не издеваться над матерью пострадавшего ребенка. В этом подразделе очень много тем для таких как Вы - сердобольных сочувствующих интеллигентов.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #166
    Сообщение от enigma75
    А что касается правоохранительных органов,то всё уже нормально.Я женщина скандальная,зубами горло перегрызу!
    Внатуре, а я как то пропустил эту чудо заяву
    че уже порешали с ментами???
    Согласись,послало - это одно(как бы он их там ни послал), а отправить его на больничную койку - совсем о другом.
    Конечно послать можно всех и подальше. Вот вы идете с парнем по улице, а тут тип какой то говорит вам: "Слышь бля..., а ты...". И что ваш парень купит ему за это мороженное??? Надеюсь что купит, а то бить это не человечно

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Люди,вы разумные или как?Никто не знает состояния пацана,мама молчит,а все только друг друга опускают.Где ваши мозги и выдержка?????

P.S. когда у меня сын лежал в больнице,никто не знал сколько не спала,даже семья.А про писание на форумах...Напоминает плохо разыгранное действо.
    И еще ,у так называемых ублюдков скорее всего есть родители,которые возможно уже в курсе всего происшедшего.Схамениться.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

8. Вверх #168
    Новичок
    Согласись,послало - это одно(как бы он их там ни послал), а отправить его на больничную койку - совсем о другом. Где соответствие? Тяжесть состояния парня мы не знаем. Можем посочувствовать и посоветовать, куда обратиться для решения конфликта законным путем. К чему сразу несколько человек заговорило на тему "сам виноват"?
    Я так понимаю, он с этими ребятами вырос? И наверное в одной школе учится? Видимо хорошо послал.
    Последний раз редактировалось Paraz1t; 16.08.2010 в 12:12.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А теперь еще раз для тех кто в танке. Преступление или нет решать ментам. А если мамаша хочет преступление, избиение, телестные повреждения из пальца высосать то очень хорошо, что ничего не выходит. Кстати, мама, докторам уже проплатили, что бы 21 день написали в справке. И еще ментам не забудте. А потом все расходы включите в моральные расходы Бабла нарубите может не себе так хоть бюджет милиции и больнички пополните.
    Я давно для себя решила, в случае чего буду " Ворошиловским стрелком " С волками жить по волчьи выть.

10. Вверх #170
    Новичок
    [QUOTE=Анна21;13922994]Люди,вы разумные или как?Никто не знает состояния пацана,мама молчит,а все только друг друга опускают.Где ваши мозги и выдержка?????QUOTE]

А маме некогда, она посты правит.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Конечно послать можно всех и подальше. Вот вы идете с парнем по улице, а тут тип какой то говорит вам: "Слышь бля..., а ты...". И что ваш парень купит ему за это мороженное??? Надеюсь что купит, а то бить это не человечно
    Питон, твои поведенческие реакции ограничены только этими двумя вариантами? Их больше Зачем морду бить? И действительно, как сказала Акварель: не издевайтесь. Здесь нужны только сочувствие и совет, что делать при сложившихся обстоятельствах. А не рассказ, почему так получилось.

12. Вверх #172
    P.S. когда у меня сын лежал в больнице,никто не знал сколько не спала,даже семья.А про писание на форумах...Напоминает плохо разыгранное действо.
    ну вот и мы о том же

13. Вверх #173
    Новичок
    Акварель, про сердоболов, это ты в чужую мишень

14. Вверх #174
    Питон, твои поведенческие реакции ограничены только этими двумя вариантами? Их больше Зачем морду бить? И действительно, как сказала Акварель: не издевайтесь. Здесь нужны только сочувствие и совет, что делать при сложившихся обстоятельствах. А не рассказ, почему так получилось.
    действительно больше, если волыну достать
    п.с. не принимай серьезно.
    п.с.2 но вообще ствол надо: с волками жить, по волчьи выть

Что делать в данной ситуации? Ниче. До свадьбы заживет

15. Вверх #175
    а все только друг друга опускают.Где ваши мозги и выдержка?????
    неа тут просто дискуссия, кстати без оскорблений... почти без оскорблений

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Я смотрю сердобол пати продолжается.

Девочки и мальчики не надо обвинять в клонах тех у кого отличные от ваших и схожие между собой взгляды на жизнь.
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #177
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Извените, то, что было написано начиная с 00:00 сегодняшних - не читал. Что вкратце? Тот-же Привоз, что и вчера-позовчера?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Извените, то, что было написано начиная с 00:00 сегодняшних - не читал. Что вкратце? Тот-же Привоз, что и вчера-позовчера?
    Именно так, только оказывается Я Паразит и остальные несогласные с сердоболами - клоны одного человека.

19. Вверх #179
    Новичок
    О, клон подтянулся

20. Вверх #180
    Привет клон

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права