Я не думаю, что я сейчас нахожусь в каком-то идеальном состоянии, и мне уже ничем не нужно заниматься

Как таковых недугов в остром состоянии у меня нет. Но может ли считать себя здоровым человек, который в 40-градусную жару перестает ходить пешком на седьмой этаж и начинает пользоваться лифтом?
Я постоянно в системе занимаюсь самооздоровлением. Это не борьба с какими-то болезнями, а поддержание определенного запаса прочности. Если его не поддерживать, то факторы внешних раздражителей постепенно будут подтачивать здоровье. Мы находимся в агрессивной среде (плохая пища и вода, жутко загрязненный воздух, социум наполнен страхами и нервами). И только сохраняя свой внутренний баланс, можно держаться на плову.
Работать с другими людьми я начал со второй ступени Рейки. Но до этого я много изучал и практиковал сам. У меня было так, что на меня выходили люди с похожими проблемами, как у меня самого. Словно Пространство волнами подкатывало мне людей для отработки определенных болезней. Причем, я никого не искал, не давал рекламу. Меня просто находили... я даже не понимаю, как это получалось...
А потом сменился ракурс моего восприятия. Я тоже стал думать, зачем все это? помогаю ли я на самом деле или только подставляю плечо, чтобы ч
еловек поднялся и продолжил путь по неправильной дороге? И пациенты перестали меня находить

сначала я удивился, а потом испытал огромное облегчение

Социальные закладки