Шейк- те компоненты которые можно засунуть в шейкер и перемешать! это все шейк!
что потряс то и шейк![]()
|
Шейк- те компоненты которые можно засунуть в шейкер и перемешать! это все шейк!
что потряс то и шейк![]()
Последний раз редактировалось llepestok; 11.10.2010 в 16:12.
Citius, altius, fortius!
С каких пор фирма,выставляющая убогий стенд на ФИБО стала законодателем моды на рынке спортпита?
Какие новинки представил Мультипауэр за последнее время?
Дай-то Бог,чтобы выжил,а не отправился в небытие вслед за Ворлдс Фуд и Спорт Энд Фитнесс.Единственная гансовская фирма,заслуживающая малейшего внимания-это Олл Старз...все остальное-жалкие кальки друг друга.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
[MOD] Первый_Класс
Дорогой друХ, напомню теме правила форума, а точнее пункт 12:
Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.10.2010 в 21:46.
за ссылку спасибо, но я имел ввиду какой протеин пили, какой хороший, какой не очень, какой фирмы. а где купить это сейчас не проблема
Из личных предпочтений:сыворотка Сайтек со вкусом "клубника с белым шоколадом"-концентрат,из изолятов-Нектар от Синтракс,комплексный-Матрикс от Синтракс,микс сывороток-Скайвейшн Уэй.
Но это тебе ни о чем не скажет.
Конфуций.
Пил раньше Olimp, иногда Optimum. Все было хорошо и привычно. Клубничный вкус, все как всегда, хороший рассыпчатый порошок, нормально растворяется, осадок минимальный. Из минусов лишь то, что он пениться.
А теперь купил Dymatize, и сразу же меня смутили многие моменты:
1. Запах и вкус - стремные невероятно. Но мне кажется что это вполне адекватно для гейнера "Cookies & Cream". Так что этот пункт упустим.
2. Консистенция самого гейнера в упаковке (в форме порошка). Он какой-то сыроватый. Скомканый. В общем фото ниже:
слева диматайз, справа олимп. разница очевидна.
3. Растворимость гейнера. Он совершенно не хочет сам по себе погружаться в жидкость. Фото ниже:
4. Его вид когда хорошенько взболтаешь (минуты 2). Сам по себе растворяется не очень, плавают черные штучки на дне
Так вот мой вопрос: это нормально, так должно быть? это специфика производителя? или может с ним что-то не то.
я им не отравлюсь? О_о страшно если честно его пить.
Спасибо за ответы.
Честно говоря, я бы не рисковал на твоем месте.
Отравиться серьезно врядли отравишся, а вот срачку словить на раз.
Бери эту фигню, и неси в маг в котором купил. Это не кондиция, обязаны обменять или вернуть деньги.
+1 к возврату,брал изолят "on" претензий не было,вкусы приелись,решил взять диматиз,ниасилил даже одной порции,принес обратно поменял на проверенный вариант.Растворялся вроде нормально,но вкус был чудовищный "адская ванилька"с примесью откровенно несъедобных компонентов...
Выглядит оно то стремно, но организ спокойно усваивает уже 2-ую порцию по 150гр.
Все пока-что хорошо, полет нормальный. По видимому это сами по себе диматайзовцы его таким сделали.
Друзья,вы пошутить с утра решили?
Добавили мало anti caking agent,вот и комки образовываются.Кусочки черные-вкусовая добавка\сливочное ПЕЧЕНЬЕ\.
По поводу вкусов-у всех производителей они разные.Я,например,клубничный от Оптимум не приемлю,а немецкую клубнику обожаю.
Конфуций.
То Крон:изолятов у Оптимум никогда не было!
Конфуций.
gold standard
100% whey protein isolates
наваждение?
Очевидно,да.
Ссылочку,плз,откуда сей перл...
Голд Стандарт:смесь концентрата и изолята,с добавлением\типа\сывороточных пептидов и Аминогена.
Конфуций.
написал ,что прочел на банке ,купленной в витамане...
Берем банку,проворачиваем,находим волшебное слово "ингредиенты",после двоеточия внимаем,что пишут...
Сколько,если не секрет,стоила операция покупки?Для справки:стоимость килограмма-не выше 220грн,5фунтовая-440 и мешочек-796грн.
Конфуций.
не секрет -дороже...даже с учетом (с)кидок 15% )
правда было давненько,где-то с пол-года назад.Сомневаюсь что цены припали с тех пор.А где таких слонов раздают,если не секрет,и бывают ли в этой лавке чудес аминокислоты таблетированные?
"Какой чудэсный дэвушка...а отэц кто?Спикулянт,барыга..."Алибабаевич.
Конфуций.
Социальные закладки