ПОздравляю с ДР!!!! Всего-всего.... самого-самого.... фортуны, любви, здоровья и конечно же счастья...
ЗЫ А мне еще до моего ДР очень долго ))))
|
ПОздравляю с ДР!!!! Всего-всего.... самого-самого.... фортуны, любви, здоровья и конечно же счастья...
ЗЫ А мне еще до моего ДР очень долго ))))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Дорогая Оксана-Ксения!
От всего сердца поздравляю с прибавлением ещё одного года мудрости, терпимости, понимания, любви, красоты, женского счастья и прочих маленьких радостей, коими наполнена твоя жизнь.
:congrats:
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Ребята большое спасибо за поздравления. Мне очень приятно!
Одесский форум лучший, благодаря ему я познакомилась с классными людьми!!!
Всех люблю...
Как там зажгли на форумовке?
Поздравляю с днем рождения Alien-doc !!!
Желаю всяческих успехов, благодарных пациентов, реализации множественных талантов, любви, исполнения желаний, путешествий, долголетия и счастья!!!
:happy_birthday: :flowers1: :happy_birthday: :yeaaa!: :happy_birthday::happy_birthday:
Спасибо, РОКСОЛАНА !!! Тронут и благодарен)
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc,поздравляю с Днём рождения!
Желаю продолжать совершенствоваться во фсём,много новых хороших друзей,здоровья,семейного счастья,много денег-они тож никогда не были помехой к умной голове.
Искренне ВАШ pgas. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Alien-doc, Поздровляю )
добейся успеха в Трансерфинге )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Alien-doc, с днем рождения!!!
всего тебе самого хорошего и доброго!!! :lady: :happy_birthday:
Alien-doc, радость наша! (особенно в комнате желаний ;-) )
Поздравляю с днем рождения!
:happy_birthday: Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, удачи, искренней любви, вдохновения, и всего-всего-всего-всего самого-самого-самого хорошего!
..а также не сидеть вечерами одному...)))
:friends:
ЗЫ: РОКСОЛАНА, как зажгли, говоришь? Замечательно! Я пришла домой с чувством огромной любви ко всему человечеству))
Alien-doc, поздравляю! Тебе уже целых 5 лет (так написано в профиле)! Желаю тебе расти большим-пребольшим, хорошо учиться в подготовительной группе и слушаться родителей кончено же!))
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Alien-doc, мои искренние поздравления.
РОКСОЛАНА, Alien-doc, с Днями вас, дорогие!)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Спасибо, мои родные и дорогие!!!!
Мне так приятно, чтот все вы поздравляете меня!!!
Это очень трогательно и ужасно приятно.
Я постараюсь, чтобы моё присутствие на форуме приносило всем вам немножко радости, удачи и смеха, ведь минута смеха экономит день жизни. Живите долго и счастливо, спаисбо за то, что вы есть!!!!!!!
Эй, девчёнки, а чевой-то вы на день раньше поздравлять начали с Днём Варенья нашего дорого Alien-doc :roll: ? Энто плохая примета заранее с ДР пРаздравлять. У него ДР 12 декабря, а не 11 :gree_smile_3: . Ну, вот, уже наступило 12 декабря итак, начинаю... :wink:
Алексей, защитник слабых
И убогих. Разреши
В выраженьях самых-самых
Изложить свой крик души:
Нам с тобой хорошо,
Без тебя нам плохо...
Будь здоров. Живи ещё
Лет до триста, Лёха!!!
:dance_3: :kiss1: :happy_birthday: :october: :happy_birthday: :kiss1: :dance_3:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хм.... просто наводка была вот здесь https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7944&postdays=0&postorder=asc&start=640
и там было сказано
а впрочем неважно, все равно с днем рождения!!! даешь хоть два, хоть три дня праздника!11.12.
Alien-doc, еще раз с Днем Рождения!!!
Ура!!! Празднуем до нового года))
Спасибо, братцы. Так приятно!!!!!!!
Alien-doc, тогда за твое здоровье....Празднуем до нового года))
будь всегда молодым и красивым!
Alien-doc, ой совсем опоздал!но лучше поздно чем никогда, так что с днюхай!!!!!!!! :vedi_sebya_prolich:
С Днём Рожденья, Smailik!!! :congrats: правда, как я заметила, ты чегот в последнее время не заходишь на форум!! =(
Социальные закладки