| ||
Тема: Италия!
Все сама, только визу делала через агентство, переплатила 150 евро. Билеты на самолет бронировала на http://voli.govolo.it/. Первый день Рим ( сначала думали там пробыть пару дней, но перед самой поездкой купили билеты на Пинк Флойд в Милане), пришлось на поезде ехать в Милан - там сутки, затем Милан- Венеция на поезде, в Венеции 4 дня. Венеция - Анкона- поезд ( мужу надо было по работе) очень милый портовый городок с кучей достопримечательностей. затем Анкона- Флоренция - 3 дня ( там даже попали на футбол Милан-Флоренция) - супер зрелище. И конечный пункт опять Рим, там жила у подруги. Все отели снимала в 500 метрах от ж-д вокзала, очень удобно. В Италии все вокзалы в центре.
http://www.booking.com/hotel/it/azzi-locande-degli-artisti.ru.html?tab=4&aid=304142&rid=410420416&lab el=review_am&share_em=1 отель во Флоренции , очень приятный. Хотя многие жалуются на шум, но я не понимаю, какой шум, мы в 8 утра уходили в 12 ночи без ног засыпали. Если отель в центре , а не на окраине, от шума никуда не денешься.
Да именно под эту. Сначала купили билеты , а потом под билеты просили визу. Агентство само бронировало отель в Польше и якобы билеты обратные из Варшавы.
Польскую - в Одессе, а чешскую и итальянскую - в Киеве. И Итальянскую - очень сложно делать, бумаг больше надо чем для польской
Сижу и размышляю... В октябре 2010г. была в Италии 10 незабываемых дней. Летали компанией из 4 человек, там авто напрокат и вперед! Визу делали сами но французскую (кста из этих десяти дней 3 дня были на лазурном берегу Франции). Теперь осенью опять собираюсь туда. Все советуют делать опять визу Франции (типа и проще, и стоит уже такая). У кого какие мысли и советы?
И еще забыла спросить. Если по плану поездка в октябре, то когда (как можно раньше) ехать на собеседование? Говорят что раньше чем три месяца не имеет смысла-откажут. Просто хочу пораньше получить и планировать маршрут...
Добрый день
Кто-то жил в хостелах в Риме? Может кто-то что-то может посоветовать?
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по вывозу продуктов питания из Италии? Очень не хотелось бы купить и оставить все в аэропорту.
Да , ладно, я везла кучу сыра и пачку спагетти. Меня спросили что я везу, я ответила - сувениры. ( Если бы начали бы проверять, сказала бы, что сыр - самый правильный сувенир )))))))))). Просто интересно, а какие вы еще продукты собираетесь везти?
вообще то всегда можно захватить бутылочку оливкового масла.
Да и к Оливковому маслу, пару бутылочек Кьянти и Вальполичеллы ))))))))))
Социальные закладки