|
Благодарю !
Посоветуйте, пожалуйста, какую модель лучше выбрать: Samsung GT-S5620 Monte, GT-S5250 Wave2, GT-S5230 Star.
Заранее спасибо.
по тех. характеристикам лучше GT-S5250 Wave2.
Посоветуйте тел на 2 симки,интересует встроенная память побольше,для себя любимой....У камеры пикселей не принципиально(все равно редко пользуюсь)
http://samsung-fun.ru/search/?request=duos&part=catalog
Добрый день.
Нужен женский телефон. Раскладушка. Бюджет до 900 грн.
Критерии выбора: длительность заряда, хорошая подсветка ночью, простое и понятное меню, большой шрифт, хорошая громкость звонка, корпус более менее устойчивый к внешним воздействиям. Что можете посоветовать из моделей:
LG KG376, LG KF300, LG GB220, LG A130, Nokia 2720 Fold, Samsung S3600
либо посоветуйте свой вариант.
Выражаю искреннюю благодарность всем, принявшим участие в дискуссии. Ваши мудрые советы мне очень помогли. Даже не знаю, чтобы я без них делал.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста выбрать телефон до 1500грн. Чтоб был противоударный и влагоустойчивый. Ребенок почти "добил" мой SE K750, который меня более чем устраивал. Заранее всем спасибо!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Nokia 3720
http://tehnocrash.ru/2010/12/01/krash-test-mobilnogo-nokia-3720-classic/
или
Sonim (если найдёте)
Уважаемые моб.Гуру!подскажите ,пожалуйста,разрываюсь между nokia e71 и nokia e72.кто-то знает принципиальное отличие между ними,кроме камеры 5 mpix и вроде как сенсорного джойстика?есть ли смысл переплачивать за е72?
Заранее большое спасибо!!
Keep calm and smile on
Лучше взять E72
_________________________E71_____E72
ОС_____________________SymbOS 9.2FP1__SymbOS 9.3FP2
Тактовая частота (MHz)____369____600
Тип разъёма для з/у_______2.0мм___USB
Аудиовыход______________2.5мм____3.5мм
Макс. разрешение видео___320x240_640x480
Акселерометр______________х________да
Что за сенсорный джойстик![]()
oops...ну там что-то сенсорное!;-)
простите ,а что такое акселерометр,для чего он в е72?Википедия сказала,что Акселеро́метр (лат. accelero — ускоряю и μετρέω — измеряю) — прибор, измеряющий проекцию кажущегося ускорения (разность между абсолютным ускорением объекта и гравитационным ускорением (ускорением силы тяготения)).Электронные акселерометры часто встраиваются в мобильные устройства (в частности, в телефоны) и применяются в качестве шагомеров, датчиков для определения положения в пространстве, автоматического поворота дисплея и других целей.
а частота-это значит тот быстрее работать будет?![]()
заранее мерси![]()
Keep calm and smile on
применяются в качестве шагомеров, датчиков для определения положения в пространстве, автоматического поворота дисплея и других целей.даа частота-это значит тот быстрее работать будет?
в E72 (по сравнению с E5) камера с автофокусом и более ёмкая батарея. А так же есть доп. камера.
+ дизайн у E72 получше. имхо.
Социальные закладки