В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся на шею
(Аркадий Давидович)
|
В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся на шею
(Аркадий Давидович)
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.»
Г. Флобер
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Бессмысленно делать то же самое и ожидать другого результата. (А.Эйнштейн)
"До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей; теперь у меня шестеро детей и ни одной теории." Джон Уилмонт
Клуб в котором слишком много членов, перестает быть клубом. (У. Черчиль)
Должность шута при скупом короле исполняет сам король. Славомир Врублевский
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
"Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть." Патрик О'Рурк
кто едет медленнее нас - тормозы, а кто быстрее нас - самоубийцы.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
"Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает." Э. Бомбек
Дружите с умным, ибо друг дурак
Порой опаснее, чем умный враг.
Д. Руми
"Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям!" Бернард Шоу
"Все дети мира плачут на одном языке." Л. Леонов
Чтобы узнать цену года спроси студента, который провалился на экзамене...
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно...
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника...
Автор неизвестен.
"Все происходит в свое время для тех, кто умеет ждать" Оноре де Бальзак
Не жалей о том, чего не вернешь
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы.
Я не понимаю зачем заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую - ни будь правду.
Фридрих Ницше
"Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать."
Теодор Хесберг
"Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным."
Народное.
Сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты: это им на пользу. Мой цинизм только и ждал, чтобы жизнь его опровергла. Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается: в каждом Вальмоне скрыт неисправимый романтик, которого хлебом не корми, дай забренчать на мандолине. Фредерик Бегбедер
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Социальные закладки