Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 9 из 238 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4757
  1. Вверх #161
    Эксперт крышесносности

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что-то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко-ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через 3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то сё, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что не будет против, если ее муж, бывший президент Билл Клинтон будет играть на саксофоне в здании Госдепартамента, сообщает Reuters.
    «В любое время, когда он только захочет прийти и поиграть на саксофоне в здании Госдепартамента, я была бы рада, — сказала Клинтон и, помолчав немного, печально добавила: «Или перед зданием».
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Вчера на свекровь напала мышь. Встретились они лицом к лицу в туалете.
    Поскольку свекровь собой перекрывала пути отступления мышь ринулась в атаку. Она кинулась на свекровь и по халату забралась аж в рукав.
    Где и была поймана и препровождена за балкон(2этаж). Ребенок был в истерике "Почему бабушка выкинула мышку не покормив,ведь на улице кушать нечего". Такая вот печальная история.

4. Вверх #164
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Вчера на свекровь напала мышь. Встретились они лицом к лицу в туалете.
    Поскольку свекровь собой перекрывала пути отступления мышь ринулась в атаку. Она кинулась на свекровь и по халату забралась аж в рукав.
    Где и была поймана и препровождена за балкон(2этаж). Ребенок был в истерике "Почему бабушка выкинула мышку не покормив,ведь на улице кушать нечего". Такая вот печальная история.
    Какой сердобольный ребёнок, хорошим человеком вырастет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какой сердобольный ребёнок, хорошим человеком вырастет.
    Спасибо. Он даже в саду сдачи нехочет давать,говорит "Ему же больно будет".

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Lesenika
    - Свет мой зеркальце...
    - Че?
    - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
    - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
    - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
    - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
    - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
    - Ты точно правду сейчас хочешь?
    - Да! Какой бы горькой она не была!
    - Ты прекрас....
    - Фуу-уух. Камень с души...
    - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
    - (надув губы) Ну скажиии!!
    - Не скажу!
    - Я вытру тебя. Хочешь?
    - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
    - А вот у меня колечко тут...
    - Стырила где-то? Поздравляю.
    - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
    - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
    - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен!
    И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
    - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
    - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
    - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые
    Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету!
    Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
    - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
    - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
    - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
    - Твои подбородки считать.
    - Че?
    - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
    - Какая?
    - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!

7. Вверх #167
    не моё
    Я-участковый педиатр.Только начала работать на участке.Вызов в многодетную семью.Прихожу,с детьми бабушка лет 60.Посмотрела дитенка,рассказала,что делать,чем лечить,когда появиться в поликлинике.Бабуля говорит:"А Вы младшего не посмотрите?2.посмотрела,все нормально.Бабуля:"А старшего?".-тоже здоров.-"А Вы чаю не хотите?"

Я:"Нет,спасибо",и потихоньку начинаю пятиться в сторону дверей

Бабуля :"А конфет с собой возьмите"

Я :"Нет,спасибо,мне пора"

Б.:"Ну,может замуж за моего старшего сына пойдете?Он хороший,не старый,на баяне и пианине играет!"

Я аж остановилась от неожиданности.Говорю :"Не могу,у меня свадьба скоро",-и вылетаю за дверь.Уже на первом этаже слышу крик :"Так ваш-то небось на пианине -то не могет!"

8. Вверх #168
    найдено в интернете:

"У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней. Вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа — ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа, и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я, тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку, и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел: «Коробка с карандашами…». Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
    Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был «перегнутым» через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом, каким и включил.
    В итоге с воплями, типа: «Заткнись, гад пушистый!» я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить, и тут зашла в ванную жена… заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
    Немая сцена, а потом фраза жены: «Ты бы закрывался что ли, когда занят»."

и еще одна:

"Общежитие физфака Дальневосточного университета. Утро 8 ноября. (Пояснение для молодежи: 7 ноября - сов.праздник, повод для одной из самых глобальных пьянок, а 8-е - рабочий день). 8 часов утра, обстановка в пояснениях не нуждается - кто представляет, тот представит, а так - это неописуемо. По длинному коридору, куда выходят двери комнат, движется декан, пришедший с комиссией (как будто непонятно, почему никого на занятиях нет!). Примерно посреди коридора в позе морской звезды лежит спящий студент - правда, в коридоре только верхняя часть туловища, нижняя - в комнате, но проходить неудобно. Декан останавливается и с брезгливым выражением пошевеливает студента носком ботинка. Студент просыпается, фокусирует мутный взгляд на ботинке, потом на ноге, выше, выше - на лице, узнает... И пытается уютно свернуться калачиком, недовольно ворча:
    - Б***... Декан... И приснится же такое..."

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    (с) Пришла ко мне подруга с 4-хлетним внуком.
    У нас, естественно, посиделки на кухне, ребенка
    отправили в комнату играть.
    Через некоторое время заглянула к нему - играет
    моим мобильником, жмет на все кнопки подряд! Ну,
    как говорится, чем бы дитя ни тешилось...
    После их ухода заглянула в телефон и вижу, что малыш
    отправлял SMS-ки на номер, который я выписала из
    объявлений по ремонту, а текст - просто набор букв.
    Ушло сообщений штук 12. Вечером приходит ответ:
    "Мужик, ты кто такой и что ты куришь?" (с)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.

Деваха:
    - Мне нужны передние тормозные колодки!
    Продавец:
    - На какую машину?
    Деваха:
    - На мою!
    Продавец:
    - ???!!!
    Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
    Продавец:
    - Марка?
    Деваха:
    - ???!!!
    Продавец:
    - Как называется?!
    Деваха:
    - Фольцваген!
    Продавец:
    - Модель?
    Деваха:
    - ???!!!
    Продавец:
    - Сзади, на багажнике, что написано?!
    Деваха:
    - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!
    Продавец:
    - ????!!!!
    Очередь:
    - ??????!!!!!
    Деваха:
    - !!!!!!!!!!!!!!!!
    Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление:
    - ПОЛО!!!!!
    Деваха:
    - ??????????????
    Продавец:
    - Уффффффффф!!
    Очередь:
    - Уф!Уф!Уф!
    Продавец:
    - Год рождения?
    Деваха:
    - 1978!
    Продавец:
    - ?????!!!!!
    Очередь:
    - ?????????!!!!!!
    Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.
    Деваха (в сторону очереди):
    - ????!!!!
    Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
    Продавец:
    - Год выпуска машины?!
    Деваха:
    - 1999.
    Продавец (роясь в каталоге):
    - Объем?
    Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд)
    - Чего?!
    Очередь:
    - !?!?!?!?!?!?!
    Кто то из очереди, на полу магазина:
    - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
    Очередь:
    - ХА-ХА-ХА!!!
    Деваха (ужасно смущенно):
    - Я не знаю...
    Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
    Продавец:
    - Дайте документы.
    Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
    Продавец (красный от сдерживаемого смеха):
    - Документы на МАШИНУ!!
    Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы.
    Продавец:
    - Есть Luсаs.
    Деваха:
    - Это что - модель?
    Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы):
    - Нет - это марка!
    Деваха:
    - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть?
    Продавец:
    - Есть Fеrаdо, Аtе.
    Деваха:
    - А задние?
    Продавец:
    - Тоже есть.
    Деваха:
    - Какие?
    Продавец:
    - Такие же.
    Деваха (долго чего-то соображая):
    - Не надо!!
    Продавец:
    - Чего не надо?
    Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):
    - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
    (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
    Очередь:
    - !!!!????
    Продавец:
    - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

11. Вверх #171
    Конечный бенефициар
    Осмотр женщины у врача-хирурга.
    - Ну сальник вам придется удалить...
    - Доктор, а как же я тогда ссать буду?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для lorkin
    однажды сидя ночью в общаге мы заговорили о знаках зодиака кто когда и под каким знаком родился. Одна девушка посреди разговора(до этого она просто слушала) выдала - "А я как раком родилась, так раком и помру" что с нами было можно не писать.

13. Вверх #173
    Тётка одна на работе рассказывала, со слов сестры, у неё она работает гинекологом в славном городе Омске. Насмотрелась и наслушалась... Вот такой случай был. Приходит на приём молодая девчонка с претензиями, что мол не то что-то с ней. Врач анализы посмотрела, её осмотрела. Вывод ясен - девчонка на третьем месяце. Девка в прострации, говорит, мол как же так, ведь они со своим парнем предохранялись. Как? Всё происходило только в презервативе, причём не было случая, чтобы он порвался. Врачиха, понимая, что чудес не бывает, начинает расспрашивать, как ЭТО у них происходит? Выясняется, что после завершения коитуса парень снимает презик и минут 5, зажав еко, как кулёчек, методично колотит им по подоконнику. Потом он выливает содержимво в... (понятно куда...), так как женскому организму, он где-то вычитал, нужны белки, гормоны и.т.д. Вы спросите, а что он перед этим делал? ОН ИХ УБИВААААААЛ111111

14. Вверх #174
    Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
    А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
    Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду:
    - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
    Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
    - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
    - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
    Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: Спасите! Вампиры! -ринулся за подмогой.
    Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал Скорую помощь . Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту

15. Вверх #175
    Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
    Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?

16. Вверх #176
    Иван-Царевич бродил по лесу, выискивая стрелу.
    - И где она, *** ее? Сюда же стрелял. В лес. Логичнее, конечно было выстрелить в поле, но там – подсолнух. Потом по подсолнухам носиться, искать... Нереально. Лучше в лесу.
    - Не стрелу ищешь, добрый молодец? - голос лягушки был на удивление низким и мелодичным.
    - Ее треклятую. Не падала тут?
    - Вот она. Она?
    - Она вроде. Похожа. Наконечник золотой... Понимаю, что глупо. Понимаю, что расточительно. Традиции, *** их... И жениться уже давно можно по-человечески. Так нет же... Стреляй, ищи... Нашел вот.
    - В жены меня хочешь взять?
    - Не хочу. Но придется. Слово дал. Где упадет стрела – там и женюсь.
    - Женишься? Обещаешь? Точно? Обратку не дашь потом?
    - Слово царевича! Чего уж? Не первое поколение царевичей так женится. Кому больше везло, кому меньше. Чего там делать надо?
    - Целуй меня.
    - Фиии, жаба... Ну, чего уж там? Цалую....
    БЗДЫЖШЬ!!!!! Поляну заволокло туманом... Из тумана шатаясь появился царевич.
    - Фигассе!! Ну где ты там, ненаглядная? Покажись мужу.
    Из тумана вышел юноша. Странный какой-то. Женоподобный весь.
    - Не понял. – удивился царевич – Пацан, ты тут царевну не видел?
    - Недоросль... – жеманно захихикал юноша. – Самца лягушки отличить от самки не могут, а туда же – жениться. Дал слово – держи. Ты на мне жениться обещал, праативный...

17. Вверх #177
    Скиталец

История эта приключилась осенью с моим коллегой по работе, которому
    я склонен верить. Ездили они на охоту на выходные под Килию,
    и когда кончились продукты и выпивка, заехали в небольшое село.
    Стоят у магазина и загружают купленные продукты в машину.
    В этот момент подходят к ним два местных мужика
    бомжеватого вида и один просит добавить «рупь» на бутылку.
    Ну наши ребята, видимо насмотревшись фильмов типа "Особенности
    нац. рыбалки и охоты", решили прикольнуться. Приятель спрашивает
    у подошедших мужиков, мол кто из вас бутылку водки залпом выпить
    может, тому в подарок еще одну дадим. Ну один мужик помялся
    и говорит, что мол он может. Сказано - сделано. Наши бегут
    в магазин, покупают водку типа "Беленькая" и дают мужику.
    Тот спрашивает что-нибудь закусить, и ему дают сникерс. Мужик берет
    бутылку и действительно выпивает ее залпом, закусывает сникерсом;
    ему, как и договаривались, покупают другую, он сует ее в карман
    и все собираются расходиться.
    Тут второй мужик, посмотрев на первого, говорит, что он
    тоже может выпить залпом. Дальше происходит все то же самое,
    что и в первом случае.
    Итог: приятель с друзьями собираются уезжать, а возле них стоят
    два мужика (по бутылке в кармане, и еще по бутылке в животе)
    и не отходят. Их спрашивают, мол что еще то вам надо. А мужики,
    помявшись, отвечают: "Добавьте все же «рупь» на бутылку!"
    Вот такой он могучий и крепкий наш народ!
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #178
    История эта произошла лет 15 - 17 назад. Пересказываю ее (прим. не я) со слов очевидца. Как наверно помните в то время на московских улицах да и по всей России иномарок встречалось мало. Но одна такая встреча произошла и запомнилась моему товарищу надолго.
    Итак перекресток. Светофор умер и по этой причине стоит полуавтомат со свистком и жезлом. Подъзжает "Ситроен" с дипномерами. По тем временам супер пупер навороченный представительский автомобиль. Французы постарались и напичкали авто всеми мыслимыми и немыслимыми техническими решениями. В том числе и в области пассивной безопасности. Но видно перестарались... Сзади за "Ситроеном" движется представитель отечественного автопрома (тогда еще отечественного) "Запорожец" с дедком за рулем. Знакомая зарисовочка из современных анекдотов. Очевидно дедуля был их родоначальником. Только последователи ему и в подметки не годятся судя по произведенному эффекту. Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный дипломат раценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно дедок на запорожце догоняет его. И удар то в общем не сильный был... Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды...
    Гаишник приседает и оборачивается. Ситроена больше нет. То есть он есть как бы, но на машину не похож. Стоит кузов без дверей и двигателя, за рулем прижатый подушкой безопасности обалдевший француз залитый пеной с ног до головы...
    Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинивали)... Отстрелился на асфальт двигатель(чтобы в салон не улетел при лобовом ударе)... И напоследок салон залился пеной (чтобы не дай Бог пожара не было)...
    Приехавшая Скорая забрала не мокрого француза (с такой защитой чего ему будет) и не деда (всю войну прошел). Увезли гаишника извлекать проглоченный с испуга свисток.
    А вы все Мерседес да Мерседес...

19. Вверх #179
    Скиталец

Мой друг с женой ехал на машине.Останавливает их ГАИшник:
    - Колющее,режущее оружие имеется?
    Друг мой с юмором,кивает в сторону жены:
    - Есть.
    Инспектор,возвращая документы:
    - Не-е-ет,это – пилящее..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #180
    Эксперт крышесносности

Oдин мужик в Израиле по приезде снял квартиру и подписал договор не понимая его (на иврите). Когда стал выезжать - хозяин ему сказал, что надо покрасить квартиру ибо так сказано в договоре. Мужик посмотрел - действительно сказано. Поматерился, купил краски, покрасил все стены и потолки. Хозяин пришел и чуть его карачун не хватил - краска черная. А мужик ему и говорит - в договоре цвет краски не указан.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 9 из 238 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права