|
я не собираюсь тут выкладывать аргументацию, доводы....Уже можете подавать на меня за это в суд. Вы случайно не в газете "Слово" работаете? А то они в последнем выпуске напечатали, что наше предприятие не то что "зебр" не наносит, а ещё и осевые не рисуем и знаки не ставим. Оказывается!
Последний раз редактировалось Sv-fr; 05.11.2007 в 13:45.
Лед тронулся!
Давайте сейчас отойдем от темы правозаконности работы эвакуатора. Неужели вам не хочется разгрузить улицы города?
И зная, что будет работать эвакуатор, будете принципиально парковаться в нужном, но неположенном месте? Неужели так сложно встать на некой улочке рядом (а их полно, стоит только поискать!) и даже не создавать прецендент с вывозом машины (законный он будет или незаконный).
Или вы отстаиваете права "за всех"? Мол, "власть обезумела, творит беззаконие, народ - на баррикады". Так посмотрите сколько она его творит вокруг. И людей стреляют, и миллионы в карман отмывают, и только обещают все сделать хорошо.
А в нашем случае это реально поможет городу. И домой придется добираться не час-два, а гораздо меньше.
Лично меня это устраивает. Если наш народ отстаивает только свои интересы (как вы в данном случае) и не может организованно решить проблему, то приходится действовать именно таким методом. Научитесь думать не только себе во благо, а и во благо всего общества.
Да и мне в принципе за квартал, да и за два поставить не вопрос, если налегке. А кода с грузом, например сервисцентр на Успенской угол Осипова, так покатавшись вокруг стать смог только аж на Осипова за Троицкой, благо телевизор был 14". А в районе екатериненская ласточкина там вообще в принципе стать негде что под знаком, что не под знаком. Да, есть парковочка на гаванной, но так там не особо много свободных мест.
вот именно! если будут работать эвакуаторы у вас будет возможность подъехать с грузом и никто мешать не будет, вы же не на час-два или сутки тут станете, а на 5 минут, включите аварийку или друга посадите рядом чтоб посидел, покараулил
хотя я думаю эвакуаторы не будут увозить машину с включенной аварийкой, это было бы глупо
Т.е. есть нарушения закога полезные, а есть вредные? А кто определяет? Ты?
Принципиально под знаками не паркуюсь, но иногда этого не избежать. Например, отвозя младшего в школу, я вынужден парковаться под знаком (Успенская-Александровский пр-т) и ни куда не денешься, там везде знаки. Или мне высаживать ребенка за пару кварталов?
Социальные закладки