|
А моего червец слопал![]()
Остановите Землю — я сойду!
Сочувствую.
Угандиец у меня самый любимый, цветет регулярно, не капризничает. Остальные... Ну вот бутоны начал набирать специозум (прекрасный).
Инерме, покупался вместе с угандийцем 3 года назад, так и не цвел ((( не знаю, что делать, зимовку устраивала, толку 0! Подозреваю, что он и у хозяйки не цвел.......
Яб могла его спасти. Но с маленьким ребенком все как то руки не доходили, пока он сам не дошел. Ну ничего...
У меня клеры вообще долго не цвели. Так что вполне реально, что со временем и Инерме как выдаст![]()
Я давно обменяла, продала, отдала не благодарные растения. Так было куча пассифлор не цветущих, теперь они радуют подоконники на работе у мамы![]()
Вот и Томсон имел шансы покинуть жилье, но шустренько зацвел![]()
вроде вы спец по клерам ,у меня уоллиса коричневеет кончик листа дальше желтее и скручивает лист в трубочку в итоге листья опадают ,живности нет , сейчас обильно цветет, но листьев с десяток осталось и те скрученные ,чего он хочет ,и уоллиса листопадный или как
Последний раз редактировалось Карамелька+; 06.04.2015 в 00:17.
мой топсона стоит штурпаком намотанным на опору...не знаю,шо делать?подрезала ему концы...ждем? не резать же его под корень?))но что-то он не подает признаком жизни.рано может?или он обиделся на меня?у кого что счас происходит с ними?))
ПЫ.СЫ)))нашла его фото здесь в теме,красивый такой.....был))))
Мой с января плети раститЯ его в сентябре обрезала под ноль.
Если здоров начинай удобрять азотным удо=)
ну, штамб это так, сильно сказано. Все таки он лиана=)
Я много лет его обрезала и нарастила таким образом "ногу", а от нее растут мягкие лианистые веточки)
Протупила, надо было ногу длиннее вырастить, тогда ветки поникали бы как у ивы. Было бы красиво. особенно в цвету.
Но уже как есть. а второй выращивать не охота=)
Социальные закладки