|
Да, очень доволен
Скорее доволен, чем нет
Скорее не доволен
Совершенно не доволен полученными знаниями
Спасибо за инфо!
Узнала вот что. Обучение заочно 2,5 года. Стоимость где-то 7-8 тыс грн в год, в зависимости от курса (первый или второй). Преподы с РГФ. Прием документов с 1 июля. Будет вступительный тест по англ, но обещают, что отсеивать никого не будут.
Ребята,может кто знает.Экзамены для тех,кто закончил школу до 2007 года проходят как??Именно интересует то,что сертификат ЗНО по укр.мове и лит вместе.А экзамен тоже по двум предметам сдавать?Или только диктант?
Подскажите, как получить последипломное образование в Одесском Национальном Медицинском Университете?
вопрос следующий... нужно ли здавать экзамены при поступлении на заочку уже с одним высшим образованием с другого вуза(условие соответствия вузов соблюдено)? Что об этом говорит закон Украины?
Наверное никак.
Такого понятие как "второе высшее" не существует. Высшее образование либо есть, либо его нет.
Последипломное образование есть переквалификация.
А врач, это такая профессия, что переквалифицироваться невозможно с другой специальности, нужно учить все с самых азов.
Да и нет в Медицинском заочки.
Хотите стать врачом, поступайте на 1 курс на общих основаниях.
если вуз гуманитарный то скорей всего вам светит 1й курс и Зыдача экзаменов )
вот что имелось в виду
Кто-то вкурсе к кому можна обратиться в мечникова по поводу сессии на 2 высшем? Можно в личку.
Всем доброго дня!
Закончила Политех в 2002 году. Сейчас нужно получить экономич. высшее (заочно, быстро и не оч.дорого)
Посоветуйте, пжста, в личке куда лучше.
СПАСИБО!
слышала, что в НАРХОЗе за 10 мес. можно получить.....
помогите найти одесский психоаналитический институт, адрес нынешний и телефон , вся инфа старая и недействительная.
Я правильно понимаю?
Если у меня первое высшее образование техническое, то получить второе гуманитарное я смогу только посредством сдачи экзаменов и учиться буду с 1 курса?
или Шо?))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Подскажите где можно БЫСТРЕЕ всего получить последипломное образование по специальности 7.03040101 «правознавство»???(первое образование неюридическое) В Водном 3,5 года ,в ОНЮА 2,8 года.Может где-то есть 2 или 2,5?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки