Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 527
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    вообще удивительно, что подобные персонажи забыли в этой ветке? тут обсуждаются методы борьбы с противником, захватывающим наши территории. гуманны они или нет, это другой вопрос. мне, например, запрещено под страхом удаления из форума отписываться в темах про бродячих животных и жестокое обращение. почему бы не ввести запрет для моих антагонистов в этой теме?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Из комментарий зам.директора Гос.коммунального предприятия Животные в городе"(Киев) Валеря Будкова: "..Бродячие собаки являются переносчикми около 300 "человеческих болезней" - от сифилиса и туберкулеза до демодекоза и глистов...при этом некоторые переносимые бродячии животными хвори либо неизлечимы,либо требуют до 5 лет интенсивного лечения..."
    Статистика по г.Харьков за 1 квартал 2010 г:
    Укушено 733 человека,из них 112 детей(15%)
    домашними -236 человек (32.4%)
    бродячими -497 человек (67.2%)

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    большинство любителей кошечек\собачек это глубоко одинокие люди, которым необходимо на кого-то выплеснуть свою заботу. не судите их строго. лично у меня они вызывают жалость.
    вот вам и образчик из моего поста №154. )))) полнейшее отсутствие логики, подмена ценностей (собаки дороже человека) и призывы уничтожать людей. и большинство этих...советчиков - женщины! матери и сёстры. кто-то хотел бы себе такую маму? то-то же!
    Аххахах))) Не судите строго железную мужскую логику. Оказывается животных любят только одинокие неудачники. Ну, судя по вашему посту, вы-то явно не одиноки. А значит ли, если одинокий любитель кошечек/собачек создаст семью, он автоматически присоединится к вашему лагерю и начнет их массовое уничтожение. Только больше никому этого не говорите, могут неправильно понять

Убивать-убивать-убивать... И это советует мужчина, отец, брат... Интересно, а кто-то хотел бы себе такого папу? Так что оставьте-ка свою жалость для тех кто в ней действительно нуждается

вообще удивительно, что подобные персонажи забыли в этой ветке? тут обсуждаются методы борьбы с противником, захватывающим наши территории. гуманны они или нет, это другой вопрос. мне, например, запрещено под страхом удаления из форума отписываться в темах про бродячих животных и жестокое обращение. почему бы не ввести запрет для моих антагонистов в этой теме?
    Действительно удивительно) Но видимо тоже, что такие персонажи забыли на этом форуме вообще! Вести борьбу можно разными способами, но вы лишь жаждете крови. Не зря значит запретили. Буйных и создающих реальную угрозу для общества во все времена изолировали от адекватных людей.

Для общения только с единомышленниками, вы выбрали не тот форум.

До чего же жалким может быть человек. Спасибо за минус
    Последний раз редактировалось Alias; 26.10.2010 в 22:19.

4. Вверх #164
    олвэйз вэлкам! ))) обязуюсь при каждой возможности доставлять вам это удовольствие. ;-)
    откуда такая склонность обобщать? смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...
    кстати, таблеткой "антизверина", об отсутствии которой в свободной продаже вы так сожалеете, отвечая мне минусом (неужели так репутацией дорожите, что скатились до унизительной бабской мстительности?!), я бы вас не накормил даже под страхом смерти. и помудрствуйте ещё о моей кровожадности...

5. Вверх #165
    ой...приношу свои извинения. правда не по всем пунктам.))) вы уменя на одно лицо со своей оголтелостью. это Энигма мне минус в репу черканула.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    олвэйз вэлкам! ))) обязуюсь при каждой возможности доставлять вам это удовольствие. ;-)
    откуда такая склонность обобщать? смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...
    кстати, таблеткой "антизверина", об отсутствии которой в свободной продаже вы так сожалеете, отвечая мне минусом (неужели так репутацией дорожите, что скатились до унизительной бабской мстительности?!), я бы вас не накормил даже под страхом смерти. и помудрствуйте ещё о моей кровожадности...

nerazborchivo, не температурь! разберись кто там тебя опустил. Я репутации вообще редко кому поднимаю. И уж никогда не минусую. Это как раз не главное! Сделай скрин и докажи, что я унизилась до бабской мстительности)

7. Вверх #167
    я исправлюсь, чес слово! )))

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    nerazborchivo , это была я. Не наезжайте на девушку. Я просто одного понять не могу, почему жизнь животного ценится гораздо ниже жизни человека? ЖИвность тебя не подставит, не сделает подлость.
    Ну вот скажите мне, как же заповедь "Не убий?"
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    nerazborchivo, а по поводу тупости.... Ну спасибо))))) Единственное - не Вам судить о моем умственном развитии))) И как раз вы опустились до банально "Бабской" мстительности, поставив мне минус в репутации)))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    я исправлюсь, чес слово! )))
    хаха, еще одним минусом))) вы их что там на зиму насолили?))) детский сад

"Это становится очень интересно" © Вертер

11. Вверх #171
    лично мне моя репутация пофик. минусую, кого хочу и это моё право. ну не по душе мне ваши посты!
    жизнь любого существа ценится в зависимости от его места в пищевой цепочке. человек стоит наверху. всё очень просто.
    насчёт заповеди, так это надо будет вдаваться в трактовку оригинала. там не всё так однозначно. оно вам надо? я уже не говорю о том, что ветхозаветные заповеди Христос отменил.
    а вот мне не понятно, почему я должен обходить стаю у меня в переулке и опасаться за няню, которая не может с моим ребёнком попасть на море по кратчайшему пути. вот и приходится проявлять качества доминантного пса - на моей территории чужие не живут! и ещё не понятно, почему я должен убивать чьих-то детей, бомжей или просто прохожих, если я убиваю кабанов или гусей на охоте. это как-то нелогично, согласитесь.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    хаха, еще одним минусом))) вы их что там на зиму насолили?))) детский сад

"Это становится очень интересно" © Вертер
    говорю ж, исправлюсь! сперва минуснул, потом разобрался. ну, горяч я...)))

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    лично мне моя репутация пофик. минусую, кого хочу и это моё право. ну не по душе мне ваши посты!
    жизнь любого существа ценится в зависимости от его места в пищевой цепочке. человек стоит наверху.
    Могу ошибаться конечно, но до сегодняшнего дня в нашей пищевой цепочке собаки не числились. В моей, так точно. )
    То, что человек стоит наверху, не дает ему права бессмысленно уничтожать живые существа. Если действительно больное животное способствует разносу инфекции и распространению заболеваний среди популяции, его нужно уничтожить. Но! Вопрос КАК? Чувствуете разницу? Это не должны быть палки, яд и на что там еще способна человеческая фантазия.

вот мне не понятно, почему я должен обходить стаю у меня в переулке и опасаться за няню, которая не может с моим ребёнком попасть на море по кратчайшему пути. вот и приходится проявлять качества доминантного пса - на моей территории чужие не живут! и ещё не понятно, почему я должен убивать чьих-то детей, бомжей или просто прохожих, если я убиваю кабанов или гусей на охоте. это как-то нелогично, согласитесь.
    Вам просто ник поменять надо и тогда вы сразу все поймете и во всем разберетесь)))
    Ваша территория — ваш дом. На каком основании вы себе присвоили улицу? У вас есть право собственности на неё? Улица вам принадлежит ровно настолько, насколько принадлежит бомжам, дворняжкам и все остальным. Давайте запретим движение автомобилей, потому как мало ли что... там няня на море может идти) А правила я и сама частенько нарушаю...
    Охоту не одобряю, если честно. Потому как на рынке достаточное количество мяса, чтобы покрыть наши потребности в белковой пище. И убивать животное ради развлечения... тоже не логично. Вы же не голодаете? Правда? У домашней утки мясо намного нежнее и вкуснее, чем у дикой. Тоже касается и свиньи с кабаном. Любите стрелять — постреляйте в тире, в каньоне в конце концов. Ну это мое личное мнение и спор вообще не об этом.

Увлечение охотой говорит лишь о том, что когда стреляешь в живое, дорезаешь раненое животное... может наступить момент, когда становится все равно что стоит перед прицелом или под ножом. Это не значит, что вот так просто можно начать убивать. Существует еще много факторов, которые должны одновременно сочетаться в человеке, чтобы в один момент выстрелить. Но предпосылки уже заложены. Особенно если человеку присуща жестокость и напрочь отсутствует чувство жалости
    .
    говорю ж, исправлюсь! сперва минуснул, потом разобрался...)))
    и еще раз минуснул))))))))
    Последний раз редактировалось Alias; 26.10.2010 в 23:31.

14. Вверх #174
    в том-то и дело, что не бессмысленно, а преследуя определённую цель! вы говорите, что больное животное можно и нужно уничтожить и сами задаётесь вопросом как, отрицая все известные человечеству методы. может запатентуете свой метод? с удовольствием воспользуюсь более гуманным!
    а от качества мяса дичи, как и от смысла охоты, вы ещё дальше, чем от логики. уж, извините...

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для fotobot
    Наша планета сильно перенаселена, но не собаками, а людьми. Всесильные особи, стоящие наверху пищевой цепочки безответственно уничтожают планету, изменяют климат, убивают и загаживают всё. Наверное когда нибудь - мы за все ответим...

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    в том-то и дело, что не бессмысленно, а преследуя определённую цель! вы говорите, что больное животное можно и нужно уничтожить и сами задаётесь вопросом как, отрицая все известные человечеству методы. может запатентуете свой метод? с удовольствием воспользуюсь более гуманным!
    Не надо ерничать. Слова были адресованы не как вопрос.

Метод запатентован давно и не мной — это усыпление. Но усыпление только безнадежно больных и агрессивных животных. Усыпляют по-разному. Чтоб сэкономить. Для удешевления процедуры, животному вводят препарат парализующий двигательную и дыхательную функцию, без предварительного наркоза. Животное, находясь в сознании, испытывает асфиксию. Смерть наступает от удушья.

Готовы ли вы воспользоваться таким гуманным методом, с предварительным введением наркоза, и оплатить процедуру в полном объеме?

от качества мяса дичи, как и от смысла охоты, вы ещё дальше, чем от логики. уж, извините...
    Да, представьте себе, ну не могу вот найти логического обоснования смыслу охоты. Потому в этом вопросе я вам не оппонент. Извиняю.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    Не надо ерничать. Слова были адресованы не как вопрос.

Метод запатентован давно и не мной — это усыпление. Но усыпление только безнадежно больных и агрессивных животных. Усыпляют по-разному. Чтоб сэкономить. Для удешевления процедуры, животному вводят препарат парализующий двигательную и дыхательную функцию, без предварительного наркоза. Животное, находясь в сознании, испытывает асфиксию. Смерть наступает от удушья.

Готовы ли вы воспользоваться таким гуманным методом, с предварительным введением наркоза, и оплатить процедуру в полном объеме?
    Вот хотя бы так. И что значит оплатить? Люди за свою безопасность заплатили, пора действовать.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Вот хотя бы так. И что значит оплатить? Люди за свою безопасность заплатили, пора действовать.
    По поводу оплаты и расходов прочитайте статью www.svobodnaya.odessa.ua/component/content/ , там написано,что город(т.е. я и др.) платят в год примерно 10 млн.гр за лечение покусаных. На Одессу ежедневно,ежедневно выпадает 40 тонн собачьих экскрементов. Немецкий приют для животных стоил 3 млн.евро и вмещает 600 собак и 200 кошек. В одессе примерно 80тыс. бездомных животных, надо найти еще всего 300 млн.евро для 100 приютов и все будут довольны.
    Странно, но любители домашних животных должны быть в первую очередь заинтересованы в отсутствии бродячих животных в городе, не объяснишь же своей кошке или собачке, что нюхать и лизать травку опасно - она заразная.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для вячек
    вот вам и образчик из моего поста №154. )))) полнейшее отсутствие логики, подмена ценностей (собаки дороже человека) и призывы уничтожать людей. и большинство этих...советчиков - женщины! матери и сёстры. кто-то хотел бы себе такую маму? то-то же!
    не утрируйте! вот ПАПУ ,призывающего к дорьбе с беззащитными существами,точно в семье иметь не хочется.Да и ведь беззащитным в любой момент можете стать ивы...дети растут..жестокость их тоже.
    dum spiro spero

20. Вверх #180
    не поверите, но мои дети гордятся своим папой и осознают, что благодаря ему могут спокойно ходить по улице. и вовсе я не жестокий. спросите у кого угодно! я нежный и ласковый. просто мой бронепоезд на запасном пути всегда под парами. кто к нам с мечом прийдёт, тот от пули погибнет. ;-)

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права