Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 9 из 176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3506
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Дождитесь результатов вскрытия, а затем ругайте дирекцию.
    К сожалению, общение с дирекцией (я уже приводил тут историю с совенком), а также внешний вид нашего зоопарка и конкретно состояние несчастных животных дает мне полное право изначально обвинять г-на директора если не в непосредственном соучастии к сему печальному событию, то в преступном пофигизме в отношении к судьбе Таруна

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    По АТВ прозвучал риторический вопрос: мол, неизвестно, что будут делать с тушей погибшего слона.

А я так думаю, что не съели бы ее, сами того не ведая, посетители припривозных ларьков с шаурмой...
    Как и во всех цивилизованных зоопарках (как бы тяжело это не было представить!), у нашего заключен договор со специализирующейся на этом организацией на утилизацию трупов павших животных. После вскрытия труп будет УТИЛИЗИРОВАН, и не беспокойтесь, это если захотят, то обязательно проверят и ветеринарная инспекция, и санэпидемстанция и природоохранная прокуратура...

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Одесский зоологический парк не сможет приобрести в ближайшее время бегемота из-за финансового кризиса.

Об этом сообщил директор Одесского зоопарка Юрий Кучеренко.

По его словам, из-за финансового кризиса идея покупки в Одесский зоопарк карликового бегемота «притупилась».

«Речь идет о большой сумме, а при теперешней ситуации в стране приобрести столь дорогостоящее животное нереально», - отметил Юрий Кучеренко.

Он сообщил, что средства на покупку животных продолжают поступать, однако процесс идет очень медленно и до необходимой суммы еще далеко.

«Этим нужно заняться всерьез. Необходимо, чтобы ситуация в стране устаканилась, прошли выборы, - тогда люди будут чувствовать себя уверенней и мы сможем возобновить акцию по сбору средств на покупку экзотического животного», - заявил директор зоопарка.

Одесский зоопарк уже давно планировал приобрести пару карликовых бегемотов. С этой целью в зоопарк приедет голландский дизайнер, который определит наиболее оптимальное место для сооружения бассейна и вальера. Одесский зоопарк 1 июня в День защиты детей провел акцию «Бегемот одесским детям». Посетители могли оставить свои пожертвования в специальных урнах прямо в зоопарке. На собранные средства планировалось приобрести пару карликовых бегемотов и построить вольер и бассейн.

http://obkom.net.ua/news/2008-11-05/1555.shtml

Угу, животных посетители убивают, а новых не дает приобретать кризис Все у него кругом виноваты Интересно, а где он там собирался бассейн и вольер тулить? Неужто под землей?

4. Вверх #164
    User banned
    думаю, бегемотикам очень повезет, если их таки не купят...
    а на собранные деньги медведям, что ли, жилищные условия улучшили бы... али кому другому из старых обитателей

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для ya odessitka
    Очень жалко Таруна. мы его любили.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Бегемотиков не купили, но зато в зоопарке завелся маленький зубренок
    Руководство Одесского зоопарка приобрело в кредит 4-месячного зубренка.
    Это, конечно, очень приятно,но... невольно возникает вопрос -а куда же пошли собранные народом деньги на бегемотика
    Одесский зоопарк 1 июня в День защиты детей провел акцию «Бегемот одесским детям». Посетители могли оставить свои пожертвования в специальных урнах прямо в зоопарке. На собранные средства планировалось приобрести пару карликовых бегемотов и построить вольер и бассейн.
    Если -
    Руководство зоопарка ожидает финансирования от городских властей, чтобы оплатить покупку животного.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для stew
    сегодня по радио передавали, что на деньги для бегемотика решили построить крытый павильон для пеликанов: все типа по-заграничному, с системой очистки воды, вентиляцией и теплыми полами. А из Голландии пригласили специалиста чтоб помог найти место для вольера будущим бегемотикам и проконсультировал по этому поводу. Вроде как сначала подготовимся к приемке бегемотиков, потом купим. А пока подогреем пеликанов. Все равно бегимотов селить некуда.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Тему надо было назвать "Посетители одесского зоопарка и этим все сказано". Был я один раз в зоопарке и не понял, где животные - в клетках или перед клетками. Чавкающие и грызущие видвидувачи (видимо только с Привоза), курящие мамаши с маленькими детьми и все с крутыми маабилами щелкают беспрестанно несчастных жителей зоопарка.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Demidoff
    На днях были с нашим малышом,животными не заинтересовался,зато я обратил внимание. У зверей морды,как у детей выражение лица в детском доме- заберите меня отсюда. Я противник зоопарков вообще. Дети могут узнать о дикой природе из книг,для этого необязательно гноить зверей в клетках.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для verda
    Ага, вот в Норвегии вас послушались, и уже довольно давно там зоопарков нет, "ибо они нарушают права животных на свободную жизнь". И вот (не анекдот!) ребёнку на уроке рассказывают про аиста (который в северную страну не залетает, так что в природе его не увидишь), а ребёнок заявляет: "Не рассказывайте мне сказки, про аистов говорят маленьким детям, а я уже большой и в аистов не верю!"
    verde que te quiero verde

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Ага, вот в Норвегии вас послушались, и уже довольно давно там зоопарков нет, "ибо они нарушают права животных на свободную жизнь". И вот (не анекдот!) ребёнку на уроке рассказывают про аиста (который в северную страну не залетает, так что в природе его не увидишь), а ребёнок заявляет: "Не рассказывайте мне сказки, про аистов говорят маленьким детям, а я уже большой и в аистов не верю!"
    можно подумать, на свете есть зоопарк вроде Ноева ковчега, где каждой твари по паре))) так что пример с аистом можно єкстраполировать на множество птиц и зверей)))
    зоопарки , имхо, имеют право на существование только если там созданы комфортные условия для животных. к тому же они незаменимы для поддержки вымирающих видов.
    Последний раз редактировалось greenok; 09.11.2008 в 21:20.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    хм.. это ж на каком уроке, по какому предмету так ребенок заявил?) неужели на природоведении?
    а по теме - был этим летом... грустное зрелище, особенно медведы...., и аттракционы совсем неуместные
    да и не место зоопарку на кладбище, его надо переносить и строить новый и большой

13. Вверх #173
    Нужен очень большой зоопарк, а лучше заповедник, как в Мадагаскар 2.Грустно также было смотреть на ястреба, который "парил' в клетке 2x2x3. Похоже условия проживания устраивают только ворона, он там был самый активный. Кто знает, сколько лет пожилому верблюду? И плюется ли он еще?Хотел его заснять на камеру поближе,но он так выразительно жевал свою жвачку, что сразу подумал о плохом

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    . Кто знает, сколько лет пожилому верблюду? И плюется ли он еще?Хотел его заснять на камеру поближе,но он так выразительно жевал свою жвачку, что сразу подумал о плохом
    плюется, и еще как )))

15. Вверх #175
    Спасибо,захвачу дождевик!

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Мне нравится как врблюд разгон набирает, когда видит что люди останавливаются возле его вольера. Главное такими же темпами от него сбежать., одного платочка мало будет)))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для LesM
    [QUOTE=Richard;3546237][I]
    . С этой целью в зоопарк приедет голландский дизайнер, который определит наиболее оптимальное место для сооружения бассейна и вальера.

Эта фраза меня больше всего поразила в интервью с Юрием Кучеренко.
    Показывают ящик для сбора денег. Детишки бросают гривни, десятки. И вдруг - голладский дизайнер. У нас что в Одессе все дизайнеры тупые и неквалифицированные, что не в состоянии найти оптимальное место для бассейна и вольера? Денег нет на бегемотиков, а на дизайнера есть.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для verda
    И на бегемотиков тоже уже нет
    А голландец, наверное, потому, что у нас никто и никогда не строил настоящие, современные зоопарки. Мы даже не представляем себе, какое там должно быть оборудование и оформление.
    verde que te quiero verde

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для odboy
    я понимаю,что не по теие,но подскажите,где находится самый лучший зоопарк в украине?

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я понимаю,что не по теие,но подскажите,где находится самый лучший зоопарк в украине?
    Николаев, Киев, Харьков

Ответить в теме
Страница 9 из 176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права