Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 9 из 1588 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #161
    Посетитель Аватар для irusha24
    Genius, если согласны последовать совету Natallika и забрать котика себе после стерилизации, помогу организовать эту операцию у своего ветеринара и оплачу ее.

3. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Нужна кормящая кошка

К подруге на дачу подбросили новорожденных котят - причем их пытались убить сначала - похоже, что положили в ведро, засыпали камнями и строительным мусором, и все это высыпали подруге через забор Один котенок все же погиб, двое еще живы, их пытаются кормить со шприца молоком. Один более сильный, верещит, хорошо кушает. Второй больше спит, но тоже кушает. Думаю, их единственный шанс - кормящая кошка, есть у кого на примете?
    Котята на 90% от соседской кошки, риск инфекции конечно всегда есть, но кошь вроде здоровая...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У мамы дворовая кошка родила на днях(((И принесла под дверь.Утопить уже не поднялась рука,грех ведь-ладно еще сразу после ирождения.Мы ее стерилизуем как только перестанет кормить.
    Ну а теперь к делу.Я спрошу у мамы можно ли будет взять котят на выкормку.Но с условием,что их потом точно заберут.Так как с этими котятами у мамы уже 10 котов,а потом нужно будет пиарить их и еще 2 котят,которых мама подобрала - то мама не согласится еще и за новых брать ответственность.Я спросить могу только завтра.Пока есть возможность их из шприца покормить?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #164
    Конечно, котят заберем как только станут самостоятельными - под мою ответственность. Пока кормят из шприца, я проконсультировала, и попутно тоже ищут кошку. Узнайте, пожалуйста, попытка не пытка))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #165
    ну тогда я напишу сюда или дайте номер-позвоню если что.

7. Вверх #166
    Сорри за офф, но думаю всем не помешает немного позитива
    Помните щенков-заморышей, зараженных саркоптозом с Заболотного? А вот теперь волшебное преображение, и все благодаря фее-крестной Оле_Хименко Надеюсь, самые лучшие хозяева теперь не заставят себя ждать))
    Еще фотографии здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=530908
    Изображения

8. Вверх #167
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    К подруге на дачу подбросили новорожденных котят - причем их пытались убить сначала - похоже, что положили в ведро, засыпали камнями и строительным мусором, и все это высыпали подруге через забор Один котенок все же погиб, двое еще живы, их пытаются кормить со шприца молоком. Один более сильный, верещит, хорошо кушает. Второй больше спит, но тоже кушает. Думаю, их единственный шанс - кормящая кошка, есть у кого на примете?
    Котята на 90% от соседской кошки, риск инфекции конечно всегда есть, но кошь вроде здоровая...
    Ужас
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #168
    Большое сердце
    ппц!!!
    Это ж на сколько надо не иметь мозгов???? не ужели так тяжело утопить было сразу((((

10. Вверх #169
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но думаю всем не помешает немного позитива
    Помните щенков-заморышей, зараженных саркоптозом с Заболотного? А вот теперь волшебное преображение, и все благодаря фее-крестной Оле_Хименко Надеюсь, самые лучшие хозяева теперь не заставят себя ждать))
    Еще фотографии здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=530908
    Оля, респект!!! Ты молодчинка))))

11. Вверх #170
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Оля, респект!!! Ты молодчинка))))
    Спасибо девочкитут все молодцы
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #171
    Я узнала у мамы.Мы можем взять котят на выкармливание - если конечно кошка их примет и они будут ее сосать.Но в принципе думаю,что примет - она в прошлом году 15 котят выкармливала (из них только 3 были ее).
    вот мой номер - 0638345022-меня Саша зовут.

13. Вверх #172
    User banned

Exclamation С ума сойти!!!

Ребята, ОЧЕНЬ прошу, кто живет на ул. ПОСТЕРА, откликнитесь и проверьте, правда ли это!
    Значит, звонит мне женщина и говорит, что она инвалид 1 группы и т.д...
    Между домами застрял кот! Она обращалась куда знала и везде отсылали
    Кота она кормит на веревочке спуская еду и воду.
    Но, когда я стала расспрашивать всё более подробно, я обалдела!!!!
    КОТ УПАЛ 26 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я туда поеду во вторник после обеда, но сами понимаете, кто живет рядышком, тому проще всё разузнать... мне ведь с Таирово ехать
    Всё это происходит на Пастера 23.
    Заранее спасибо, контакты женщины в личку.

14. Вверх #173
    Новичок Аватар для kashatinka
    Какой кошмар((((((((((((((((((((((

15. Вверх #174
    Большое сердце
    Я работаю в двух кварталах, завтра посмотрю... давай координаты!!

16. Вверх #175
    User banned
    Марлен спасибо, больше никто не писал.

17. Вверх #176
    Большое сердце
    Ок, завтра отпишусь!!!

18. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки такой вопрос , во дворе живет пес , очень лохматый , на нем свалялась шерсть в колтуны в некоторые забились колючки его надо постричь , но проблема в том , что он кусается и не дается , собака крупная и вредная , постричь его пытались уже несколько раз но все безрезультатно , сегодня бабули сказали что местами они оборвались до шкуры и они хотят завтра попытаться его еще раз постричь , как его можно так сказать обезвредить хотя бы минут на 10 , его жалко т.к. ему больно .

19. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос , во дворе живет пес , очень лохматый , на нем свалялась шерсть в колтуны в некоторые забились колючки его надо постричь , но проблема в том , что он кусается и не дается , собака крупная и вредная , постричь его пытались уже несколько раз но все безрезультатно , сегодня бабули сказали что местами они оборвались до шкуры и они хотят завтра попытаться его еще раз постричь , как его можно так сказать обезвредить хотя бы минут на 10 , его жалко т.к. ему больно .
    На сколько я знаю, стричь только под наркозом надо)

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Кто сталкивался с выкармливанием голубей, нужна ваша помощь, вчера подобрала голубка молодого, его как раз учили летать, второго спасти не удалось, коты у меня настоящие охотники, пару раз его подкидывала, пролетает немного и опять падает, закрыла его в сарае, поставила воды и дала корма, а дальше что делать???? Спасибо.

21. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с выкармливанием голубей, нужна ваша помощь, вчера подобрала голубка молодого, его как раз учили летать, второго спасти не удалось, коты у меня настоящие охотники, пару раз его подкидывала, пролетает немного и опять падает, закрыла его в сарае, поставила воды и дала корма, а дальше что делать???? Спасибо.
    Он САМ ест???

Ответить в теме
Страница 9 из 1588 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права