Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 314
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Да,ЛАЛА,у тебя ситуация не из легких... Тяжеловато как-то,когда любимый муж не поддерживает... Наверное,боится,что не сможет обеспечить,по-этому и настаивает на аборте... Ведь не каждый человек может позволить себе троих деток.
    Но,ЛАВАНДА правильно написала,лучше как-то прийти к обоюдному решению без применения таких "хитростей-обманок"... Но с другой стороны если он настроен на аборт,то без обмана не обойтись...Но он еще может заподозрить,что ты с доктором сговорилась(подумай) ДЕЛАЙ так,как сердце подсказывает...оно не обманет
    А вообще, ТЫ счастливый человечек: уже есть 2 маленькие твои копии и еще третья под сердечком твоим
    Удачки тебе!!! Все будет хорошо!!! Надо об этом думать!!!
    Девченки,самое обидное то,что кто действительно больше всего страдает от безсонных ночей,так те рады,а кто ни одного памперса не поменял,так из первых противников(это я про свою семью).А муж оправдывается всегда тем,что он денюжку приносит-это его главная обязанность,только вот не пойму,что изменит для него лично появление третьего???Если двое одеты,обуты,выучены,третьему тоже все сделаем. Мужа злит та пресловутая лишняя тарелка супа,он думает о далеком прекрасном будущем,когда детям нужны будут квартиры и образование.Но блин,ведь это будет-то лет через 15,не раньше,как тут можно чего-то спрогнозировать???А за поддержку огромное спасибо,мне она сейчас очень кстати.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Лала, удачи Вам, держитесь!!!Желаю Вам добиться понимания с мужем и родить здоровенького малыша!!!А какая разница в возрасте получается между детками?
    Спасибо за поддержку(у меня уже сторонников больше,чем противников).У всех троих по два года (+ - пару месяцев) будет.

3. Вверх #163
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Конечо, в ТАКОМ деле сторонников долно быть больше!!!Дело в том, что у нас тоже трое, 10.5, 7,5 и 1.4!!! Поэтому я хорошо Вас понимаю!!!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    То, что муж указывает на дверь аботрария, это не проблема всех особей мужского пола, а проблема конкретного мужчины, даже скорее конкретной семьи. Ну нельзя так мыслить "Все бабы б..ди, все мужики козлы". А то, что мужчина так проявляет себя в данной ситуации - ну не говорит же он просто "не хочу ребенка", он же чем-то это мотивирует...
    А что Вы предлагаете,конкретизировать,и назвать только моего мужа козлом?Я и не собиралась утверждать,что все козлы(да и вообще язык не повернется мужчине сказать так ),но очень многие мужчины,несмотря на то, что современный век достаточно просвещен информацией об абортах,с легкостью предлагают именно такое решение проблемы.Многие,но не все,мне вот лично достался именно такой,из тех многих....Мотивирует?Да,конечно,страхом.Страхом несостоятельности перед детьми(а вдруг не смогу дать чего-то),страхом перед будущим,страхом ,что именно третий ребенок по-миру его пустит(вообще бред,к слову ,своим двум детям мы обеспечиваем вполне уютную жизнь),а третий как будто монстр-разрушитель,а не обычный ребенок для него.Трусость перед жизнью,тогда и самому жить боязно,а вдруг завтра голод настанет.Или может я такая оптимистка подвеянная....

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    По поводу жены, которая "забывает"... "Дорогой, я забыла выключить газ и у нас сгорел дом". "Ничего страшного, любимая, мы купим себе новый"... Я конечно утрирую, но почему все так однобоко? Непонятно, то вы кричите о равноправии, то вы уже слабые и забывчивые... Я никогда не почувствую того, что чувствует мать, вынашивающая ребенка, но я по крайней мере пытаюсь ее понять и понимаю ее. Это ведь не попугайчика завести, хотя это тоже требует определенных согласований между супругами. Я пытаюсь донести до Вас мысль о том, что супружеская жизнь - это масса нюансов, которые возникают именно в процессе собственно жизни и которые нельзя предусмотреть непосредственно перед церемонией бракосочетания. И понимать нужно не только женщину, но и мужчину. Я не преуменьшаю роли женщины в процессе вынашивания-рождения-воспитания. Я просто ставлю мужчину рядом. Нормального, понимающего, здравомыслящего мужчину.
    Так и я об этом! Нормальный и здравомыслящий заранее подготовит жену к тому,что пока детей не будет по определенным причинам и будет предохранятся,ведь не всем женщинам ,простите,можно спирали и таблетки гормональные...нужно и мужчине иногда напрячься и одеть резинку ради себя самого же...Не к Вам лично..просто в тему...
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете,конкретизировать,и назвать только моего мужа козлом?Я и не собиралась утверждать,что все козлы(да и вообще язык не повернется мужчине сказать так ),но очень многие мужчины,несмотря на то, что современный век достаточно просвещен информацией об абортах,с легкостью предлагают именно такое решение проблемы.Многие,но не все,мне вот лично достался именно такой,из тех многих....Мотивирует?Да,конечно,страхом.Страхом несостоятельности перед детьми(а вдруг не смогу дать чего-то),страхом перед будущим,страхом ,что именно третий ребенок по-миру его пустит(вообще бред,к слову ,своим двум детям мы обеспечиваем вполне уютную жизнь),а третий как будто монстр-разрушитель,а не обычный ребенок для него.Трусость перед жизнью,тогда и самому жить боязно,а вдруг завтра голод настанет.Или может я такая оптимистка подвеянная....
    Нет,просто ему нужно время,чтобы осознать это..и осознание прийдет при виде комочка его плоти и крови в роддоме,задай ему вопрос "А чем эти рожденные двое,хуже того,что утробе? " Он чем виноват,этот малыш,что его нужно убивать? Почему у его братиков и сестричек был шанс родиться ,а у него нет?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,просто ему нужно время,чтобы осознать это..и осознание прийдет при виде комочка его плоти и крови в роддоме,задай ему вопрос "А чем эти рожденные двое,хуже того,что утробе? " Он чем виноват,этот малыш,что его нужно убивать? Почему у его братиков и сестричек был шанс родиться ,а у него нет?
    Да,но некоторые думают,что беременность на раннем сроке-это просто сгусток клеток,так,кусочек желе...И нечего драматизировать ситуацию,вот.Вся разница в том,что тяжело найти общий язык в такой теме людям с разным уровнем духовного развития,человеку,который духовно не зрел,можно хоть двести раз объяснять,что там уже человечек,и что у него бъется крошечное сердечко,с точку величиной,а он будет думать,что это бред.Я действительно надеюсь на то,что когда малыш родиться,это растопит его варварское сердце

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А мы все планировали, просто я не знаю как такое не и не планировать. Хотя "хотели забацать" в июне-августе, а вышло в мае, просто потому что я...хотела в мае. До этого держала "оборону" год после свадьбы
    просто вам так повезло, а некоторые и с таблетками и со спиралью и с презервативом и беременность - никакие противозачаточные методы не дают 100% гарантии

9. Вверх #169
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Например мне бы не понравилось, если бы жена поставила меня перед фактом: я беременна, буду рожать, а ты как хочешь.
    Думала, что тему закроют, а тут спор с такой жаркой силой разгорелся.
    Тут на тебя девченки набросились, но позволь и мне спросить. Что значит "перед фактом"? Я думаю что когда вечером в постель ложишься с женщиной ты уже перед фактом, что на утро может что-то произойти или кто-то. Она же не пошла и не сделала искусственное оплодотворение не спросив у него на это разрешения.
    В любом случае нельзя обвинять женщину в обмане, отвечают за рождение оба, так как оба участвовали.Виноватых нет и быть не может.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для ладуся
    Дорогие бабоньки-), давайте начнём наконец то рожать для себя, а не для мужа , любовника, соратника.Это наша кровинка и мы должны беречь и добиваться продолжения рода своего (Я пишу без фанатизма). Надо любить себя, а муж такое дело сегодня есть и любит, а завтра развернулся и его уже нет.Это один из вариантов развития событий но беременеть, вынашивать, рожать и любить наша привелегия!
    Сладинькая

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причины, по которым я не хочу детей:
    1) Я их не люблю;
    2) Мне не нужна лишняя ответственность;
    3) Я не хочу себя в чем-то ограничивать.
    1) я тоже не всех детей люблю, но это не повод не заводить СВОЕГО ребенка
    2) значит ты безответственный
    3) о да, а типо тебе всё можно? тебя не ограничили ни конституцией, ни другими законами, ни начальство на работе, и тд. и тп...?
    Страж Ворот Вечного Города

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы живете вместе, хорошо зарабатываете, но муж принципиально не хочет малыша. Почему? Можно ли изменить его мнение? Интерестно мнение мужчин и женщин которые не хотят заводить ребенка....
    если всё остальное нормально, то значит ненормальный муж

13. Вверх #173
    Серый кардинал
    RGM

А если этот малыш - третий? А если пятый? А если обеспечивает семью муж?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    RGM

А если этот малыш - третий? А если пятый? А если обеспечивает семью муж?
    речь шла о ребенке вообще а не о детском саду в квартире

сказал же: если позволяют условия - почему бы и нет

15. Вверх #175
    Новичок
    простите, что не по теме еще как обратимая. У меня знакомая после 3-его ребенка специально согласилась на кесарево,чтобы трубы перевязали. Перевязали: через год пошла узнать от чего умирает (месячных нет, живот растет) вот сейчас с четвертым нянчится......

Зы.Зы.
    У меня был ситуация: жили 7 лет в гражданском браке, деньги есть квартира есть оба здоровы. Молчел не хотел ребенка... пришлось закончить эти отношения. Сейчас малышке 8 месяцев-все счастливы

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мне вот непонятна позиция людей, которые осуждают людей за то,что они не хотят иметь детей. Это личное дело каждого, иметь детей или не иметь. И если человек все-таки решает,что он не достаточно готов к появлению малыша..не хочет его растить, не хочет вообще его появления на свет - это только его решение....Другое дело, когда один хочет, а другой - нет..Тут надо искать компромисс.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мне вот непонятна позиция людей, которые осуждают людей за то,что они не хотят иметь детей. Это личное дело каждого, иметь детей или не иметь. И если человек все-таки решает,что он не достаточно готов к появлению малыша..не хочет его растить, не хочет вообще его появления на свет - это только его решение....Другое дело, когда один хочет, а другой - нет..Тут надо искать компромисс.
    Никто не осуждает. Если не хотят-не беременнеют. А если уже беременнеют,то рожают (и это личное дело каждого)
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #178
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня первый муж не хотел.потому что мол надо на ноги встать и т.п. и т.д.
    теперь насколько я знаю хочет,но...что-то не получается там у них

а второй хочет,но вот я начала задумываться,а надо ли мне это,нервы ,проблемы и т.п.
    у каждого свои причины не хотеть,главное .чтобы вторая половина вас могла понять,а не просто "я не хочу"

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Я тоже сначала не хотела. И не собиралась рожать в ближайшие пару лет. Я считала, что еще рано. Но когда узнали, что я беременна, муж очень обрадовался. Я, конечно, первое время не могла привыкнуть, но сейчас очень рада. Я считаю, раз это случилось, значит так и должно быть! И мне кажется в подобном случае думать о своей свободе, или о том, что кто-то из вас не готов - это высшая степень эгоизма!
    Если оно уже случилось - надо думать о будущем ребенке. А о себе надо было раньше думать!

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Конечо, в ТАКОМ деле сторонников долно быть больше!!!Дело в том, что у нас тоже трое, 10.5, 7,5 и 1.4!!! Поэтому я хорошо Вас понимаю!!!
    Супер! Побольше бы таких семей!
    Надеюсь и у меня когда-нибудь так будет!
    А по теме - хочет/не хочет, а ребёнок уже есть - прийдётся ему смириться - я б так сделала. Вопросы хочу-не хочу нужно решать до зачатия!
    Последний раз редактировалось Олька82; 06.11.2008 в 23:22.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права