Весёлая история.
|
Весёлая история.
Последний раз редактировалось Corvin; 04.11.2007 в 12:45.
ну что больше никакой инфы ? уж очень интересна концовка
думаю это ей прийдется яд высасывать....![]()
может ради эксперимента кто нибудь у себя в офисе заведет унитазную змею
не кто не хочет?
Sergey6683
так не получиться,можно ее конкурентам в унитаз подсунуть
Это всё-таки гуманней будет, чем отстрел конкурентов.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Человек, укушенный змеёй, сидя на унитазе, так и останется сидеть парализованный до своей последней минуты. И для окружающих будет не такое уж и жуткое зрелище (некоторые, возможно и захихикают). А вот вид мозгов на полу и на стенках, согласитесь, даже конкурентов ужаснёт - типа, ё-моё, что же мы так с ним?!
Глист-мутант?))
Так до сих пор не понятно, что, или кто живёт в вышеуказанном унитазе, может и глист-мутант, или что-то там очковое, ждёмс развязки! Пишут, что выпасают этого гада.
Гад уже что-нибудь напишет? Ато атомный креведко вот писал....
Простите за двусмысленность, я под гадом подразумевал рептилию какую, или как было сказано выше гельминта-мутанта, но ни в коем случае не хотел обозвать гадом многострадального хозяина унитаза!
и я про змею...
написало бы уже что-то типо "ЙА УНИТАЗНАЙА ЗМИЙЯ, ВСЕМ БОЯЦЦО" нууу, в лучших традициях жанра
Господа!!!! Однозначно посетитель гальюна, узревший там рептилию стал жертвой гальюнцинаций!!! Как человек, хорошо знакомый со сложностями содержания рептилий в домашних условиях категорически утверждаю, что змея, выдернутая из естественных условий обитания совершенно беспомощна. Тем более исключено пребывание в нашей холодной железно-бетонной канализации рептилий тропических видов. (терморежим, влажность, пищевая цепочка и т.д.) Еще можно себе представить нашу родную украинскую гадюку, слоняющуюся в районе сельского сортира типа "скворечник" или какую-нибудь кобру, живущую в подполе индийского сельского дома, у которого задняя стена уже с трудом различается среди зарослей а задний двор плавно переходит в непроходимые джунгли (туалетов у них просто нет ...) Но такое, о чем пишут в данной теме - однозначно галлюцинация!!!
Трезвость - норма жизни!!! - Вот наш ответ унитазной змее!!!![]()
старый грустный Серый Волк
ап!
http://www.yaplakal.com/forum13/topic316061.html
Социальные закладки