|
короче, у девайсов, которых есть на борту честный GPS зачастую так же есть и использование A-GPS. У кого ГПС-а нет, там идёт определение местоположения по базовым станциям.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ребята, подскажите плиз почему гармин ест деньги на телефоне (12 коп за каждое использование)?
Может где-то в настройках покопаться надо?
а вышенаписанное прочитать? A-GPS отключи.
Кто ответит, что новенького появилось для nokia 5230 navi-? Неделю назад купил.
ребята, вопрос. у меня nokia 5730 xpress music, ее сняли с производства, но в ней есть gps. я успешно им пользовалась, но недавно он начал глючить - я включаю навигацию, ввожу маршрут, а карта виснет на полдороге. я подозреваю, что это связано с тем, что давно не обновляла программу. через оф.сайт я ее обновить не могу, т.к. модель сняли с производства и ее нет в списке на сайте. как еще можно обновить карты? лицензия на использование карт есть и актуальна она еще месяцев пять.
заранее спасибо за помощь!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вы можете задать вопрос службе поддержки Нокиа заполнив форму по адресу http://www.nokia.ua/support/contact-us/e-mail-us-test
Задавал несколько вопросов, всегда получал ответ
вот до чего реклама доводит )))
"купи нокию с бесплатной навигацией" потом купи лицензию, потом оплачивай трафик за инет )) потом и вообще выкиньте старую версию нокии купите новую))))
тыц навител
подскажите, пожлуйста, где бесплатно можно качнуть карту на Samsung s5250(bada)
Социальные закладки