|
Я обожаю Орел и Решка, классная программа. Но тем не менее, категорически не согласна с их взглядом на ШЛ. Таким образом можно представить любую страну. Н ШЛ есть и дорогие комфортабельные СпА отели и отдых овощем. Но экскурсионка там интересная, природа шикарная. Меньше слушайте других,лучше делайте свои выводы. И ШЛ надо обязательно совмещать с Мальдивами. 1,5-2 недели на 2 эти страны-идеальный вариант. И активный, и пассивный отдых.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Подскажите, сколько стоит перелет с Ланки на Мальдивы на двоих??
Я как-то видела то ли за 100, то ли за 150 у.е. в одну сторону.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Хорошая темка, можна решиться на отдых, вот только перелет смущает...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы летели из Одессы через Стамбул. Из Стамбула до мале около 7 часов лететь ( ночью). Бахнул 100 гр и спишь себе...)
Перелет можно подобрать самим с удобными стыковками и с минимумом пересадок. Я год назад летала на Мальдивы - туда с пересадкой в Эмиратах - очень удобно всего пару часов между пересадкой - успела только заглянуть в дьютик и все . Кстати, на Мальдивах встречала россиян и белорусов - с детьми от 2 до 12 лет, летают семьями не первый раз. А летят российскими чартерами без пересадки - вот это утомительно. Но, говорят, что дети нормально переносят. А отдых на Мальдивах отличный, особенно для тех кто любит снорк или занимается дайвингом, океан просто сказочный. самое главное, я чувствовала себя в большей безопасности чем в Египте.
А чего темка притихла? Не ездит больше никто?
да, хотелось бы услышать отзывы от отдыхавших в этом году.
Планируем поездку в конце сентября - начале октября.
Интересует информация, кто из туроператоров предлагает наиболее выгодные условия на данный период (вылет и прилет только ОДЕССА).
Может у кого-то есть опыт самостоятельного выкупа авиабилетов (сейчас вроде акции есть) и бронь отелей.
В прошлом году в это время были на Шри-Ланке на 12 дней (НВ)- вполне разумные деньги - до 2000 $ на 2-х - оператор - Ньюз Тревел
Реально на Мальдивах побывать дней на 10, уложившись в сумму 2000-2500 $ на двоих с питанием НВ?
2000-2500 это только отель, я правильно понимаю? В принципе, если только отель то можно, но скромно. Честно говоря, выгоднее брать питание ALL - на Мальдивах напитки, обеды и ужины обойдутся дороже, чем если сразу брать номер с полным пансионом.
Я бронирую через букинг самостоятельно, перелет видела сейчас в акциях у Эмиратов, из Киева дешевле, чем из Одессы (даты не помню, честно говоря).
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
за 2000-2500$ хотелось бы все.
А кто может поподробнее рассказать?
Мне интересно, имеет ли значение , на каком острове зависать, или они в принципе одинаковы?
Есть ли проблемы с языком, потому как кроме хенде хох и гитлер капут по-английски я больше ни бельмес...
Мы будем с двумя малыми - 8 лет одному и 8 мес второму - как там с едой, болячками и вообще детскими всякими нюансами? Можно ли туда ехать в таком возрасте?
Короче, буду признателен любой инфе .
![]()
Социальные закладки