Подскажите, пожалуйста, где и за сколько можно перепрошить HTC Touch Cruise. На данный момент на нем стоит Windows Mobile французской версии. Желательно радиорынок не советовать (не нравится он мне чего-то )
|
Подскажите, пожалуйста, где и за сколько можно перепрошить HTC Touch Cruise. На данный момент на нем стоит Windows Mobile французской версии. Желательно радиорынок не советовать (не нравится он мне чего-то )
Громадяне, может кто подскажет наушники можно отремонтировать или лучше сразу новые приобресть?
Дело в том, что когда слушаю радио в наушниках, звук как бы то уходит то появляется, а вот слушала музыку записанную на телефоне, поет хорошо, но звук тихий. И не получается пользоваться наушниками для разговора и для звонка, глухо как в танке.![]()
может наушники не от этого аппарата просто? или контакт где-то по кабелю оборван.
Это явление с нового аппарата или позже появилось?
скорее всего оборвался какой-то контакт..возможно- в месте перехода кабеля в контактную группу для подключения к телефону...-там очень часто рвется... попробовать починить конечно можно...но вероятность что получится-не очень б ольшая...и цена ремонта будет сравнима с ценой нового комплекта
так вы думаете все, пора покупать новые наушники?
может дело в этой штучке(незнаю как называется) которую нажимаешь для соединения или для переключения каналов?
Господа, я живу возле парка Шевченко, подскажите где нибудь поблизости ремонт мобилок, а то перечитала всю тему и поняла, что все свои телефоны разбирают еще дома, а потом только пытаются куда то отнести. Детки пожевали трубку, я слышу собеседника очень плохо.
Доброго времени суток ! N 79 - пару дней назад начала сама по себе изменяться тема заставки, при этом на несколько секунд включался вибратор. Теперь не работает вспышка для фотографий ( сколько пробовал - сработала только 2 раза ). Аппарату чуть больше года. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и во сколько обойдется ремонт, адрес хорошей мастерской. Спасибо.
Подскажите по следующему вопросу. Телефон CDMA NOKIA 6275i Возникла необходимость использовать UIM карточку, перепрошили в сервисном центре Интертелеком, телефон работает нормально, но в меню нет русского языка и намного меньшее число полей для одного абонента в адресной книге. У кого есть русифицированная прошивка с использованием UIM карточки или кто может перепрошить? Если у кого есть ответ или здесь или [email protected] Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось pemal; 05.11.2010 в 22:56. Причина: добавлен Е-mail
Кто может сказать о работе копий китайских айфонов CDMA+GSM, стоит брать или нет, интересует как обывателя. Углубляться не буду. Просто цена качество!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Кто подскажет? Nokia 2680 slide. Через неделю после окончания гарантийного срока телефон перестал распознавать SIM карту. На дисплее высвечивается нет SIM карты. Надо менять приемное устройство? Где лучше? Стоимость? Спасибо.
Добрый день.
Замена дисплея на Htc wildifre.
Какова цена?
всем привет подскажите плиз где можна купить корпус на ASUS P525 . ?
ой и у меня проблемка((
вчера с кармана упал мобильный,нокиа 6300,я изначально не обратила внимания,но теперь экран то становиться темным в полосочкУ,то светлым.,то рыжим,,то снова нормальным(((
что это такое и насколько денег ремонта я влетела по своей неосторожности??
пысы.экран полностью целый!!
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
добрый день!у меня тел. Nokia 7610 Supernova.зимой упала,разбила экран,пошла трещина,но тел.работам нормально ещё полгода.а потом кнопка запуска перестала работать.тел.если разряжается,то уже не включить.отдала в ремонт,кнопку починили,но ровно на один раз.подскажите пожалуйста,можно как-то ему помочь?заранее спасибо)
ребята выручайте ...
очень глючит н96 ...(путает кнопки не работает камера после прошивки ....)
надо срочный ремонт
выручайте спасибо
«In God We Trust»
Социальные закладки