возможно, повторюсь, но для тех, кто вживую не видел - вилки и ложечки ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее на самом деле, чем на фото! спасибо за очередной заказик!
|
возможно, повторюсь, но для тех, кто вживую не видел - вилки и ложечки ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее на самом деле, чем на фото! спасибо за очередной заказик!
Снова появилась сахарница.
Сахарница - ковшик. Очень популярная вещь. Сам с огромным удовольствием использую такую же. Размер средний. Высота 115мм. длина 130мм. Вместительная. Имеет маркировку England. Приблизительно 50-60 годы. Покрытие - Серебро 925. Отлично сохранилась.
продано
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 09.05.2011 в 13:40.
Большое спасибо, получил ваши три ложечки, все супер!!!!![]()
Набор чайных ложечек из пяти предметов от R. Wallace & Sons Mfg. Co. Pattern 27 oct. 1908 г. Хорошо сохранились. Размер 150 мм. Серебро 925. Общий вес 106 гр.
Цена 1460 грн.
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 08.05.2011 в 12:57.
Рома, как осуществляется покупка?вы не в Одессе?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Отличный набор чайных ложечек из шести предметов, от Alvin Manufacturing Co, США. Alvin Manufacturing Co входит в состав Gorham. Ложечки приблизительно 1960 г. Имеют не большой размер, но удивительно тяжелые. Размер 131 мм. Общий вес 125 гр. Серебро 925.
Цена 2190 грн.
![]()
Если у вас появятся еще какие-нибудь маленькие ложечки до 8 см длинной - пишите я их буду забирать!!!
А можно получить опись тех что я уже купил, чьи они , от куда, и т.д.?
Потому что ничего не могу про них найти!![]()
Набор чайных ложечек, из шести предметов. Pattern: STRADIVARI 1937 г. Производитель WALLACE SILVER, США. Серебро 925. Отдавал ювелиру для полировки. Размер 150 мм.
Общий вес 154 гр. Как новые.
Цена 2160 грн.
![]()
Сахарница - ковшик. Очень популярная вещь. Сам с огромным удовольствием использую такую же. Размер: Высота 95мм. длина 105мм. Вместительная. Имеет маркировку England. Приблизительно 50-60 годы. Покрытие - Серебро 925. Отлично сохранилась.
Цена 390 грн.
![]()
длина 107 мм. Вам нужна маленькая ложечка еще? я нашел у себя еще одну 70 мм.
Социальные закладки