Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 445
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я же не говорю,что мне нечего.А "ною" мужу,это разные вещи! Какая женщина проснувшись утром,в хорошем настроении не захочет прошвырнуться по магазинам и что нибудь купить для души?.Просто я это делаю наверно слишком часто!
    А мой стиль вы угадали(только милитари не ношу,но мне идет очень).Моя одежда вне времени.Раньше раздавала,потом выбрасывала.А сейчас отметила,что мои древние вещи неплохо бы смотрелись.Тем более были очень дорогие.
    Может все таки не будете угадывать,есть мне что носить или нет?Мы пока не знакомы.Для меня всегда будет "нечего",потому что я женщина и в этом права!
    мне не интересно тут что-то угадывать о ком бы то ни было...просто ваше упоминание о постоянных покупках на обсуждаемом базаре и стон,что нечего надеть,прозвучали как антиреклама оному..."нечего надеть"-это когда вдруг после стирки дешевая вещь с липовой биркой про состав и уход за ней или полиняла,или села...или уже к концу сезона вышла из моды...или весь город ходит как близнецы с тобой...а так с дорогими вещами,практически,не бывает...
    Последний раз редактировалось marita; 28.07.2010 в 13:39.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для kostas777
    Дорогие настоящие и возможно будущие покупатели!

В этой теме прозвучал отзыв про торговца обувью-Александра, этот человек давно торгует на Сити25,
    если кому нужна недорогая(25-80уе) мужская повседневная обувь, смело приходите к нему,
    НО имейте ввиду женская обувь у него бывает из кожзама,
    поэтому внимательно смотрите, что Вам предлагают из женского ассортимента!!!!!
    Вообще человек он интересный, живет на Молдаванке, говорит складно, уговаривает хорошо, поэтому Будьте внимательны
    Что касается его обуви вообще, поверьте, ассортимент по мужскому хороший,
    можете рассчитывать, что в его обуви, проходите как минимум 1-2сезона, проверено многими.
    Магазин на ул.Елисейские поля. Вы его найдете пройдясь от входа не более чем
    на треть в глубину рынка.Название характерное-у Саши
    В таком диапазоне цен есть еще 2-3 магазина, но не рассчитывайте что это будет Италия.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ээээ простите, вам надо , что бы у вас было лучше ? Делайте И если вы так болезненно воспринимаете критику, то не стоило просить высказаться покупателей, что им не нравится у вас на рынке и куда они все делись. Но в одном вы правы - вам уже сто раз написали, что на 25 не так и остальное действительно переливание из пустого в порожнее. А злобы никакой нет, просто вам пишут все , как есть. Кстати, опрос составлен тоже не правильно, вас же не собираются закрывать или сносить? Написали бы варианты - пойду не пойду, тогда лично я бы проголосовал, а так не вижу смысла, успехов

Я не имел ввиду всех форумчан, в данном случае примите это ТОЛЬКО на свой счет

4. Вверх #164
    Кстати вся объективная критика форумчан, будет вывешена для всеобщего обозрения
    всех торговцев Сити25, поэтому пожалуста высказывайтесь но по существу, нам это необходимо.
    В очередной раз повторю: Дорогие покупатели-мы не стонем, не охаем, не ахаем, мы
    спрашиваем Вас что необходимо изменить в лучшую сторону, для того чтобы Вы получали удовольствие от пребывания на Сити25.
    С Уважением ко Всем.

5. Вверх #165
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Здесь, наоборот, советы дают, как НЕ надо делать и как правильно работать, если в ваших интересах привлечь покупателя. Получается, конструктивная критика не нравится, так зачем тогда было тему создавать? Люди вам объективно говорят, что не нравится в работе вашего рынка, а вы только пытаетесь что-то свое доказывать. Злобы здесь вообще не увидела!
    получилось с Наххалом в унисон
    вобщем, меняйтесь, и будем вам и нам щастье!!!
    А где ж конструктив?
    Я вижу только одно- тему эту открыли люди, которым как раз не безразлична репутация рынка, и которые хотят как-то исправить сложившуюся ситуацию.....
    Что же делать тем, кто не ест котлеты в магазине, работает с официальными представителями фирм на Украине, придерживается рекомендованных цен, не продаёт стоки втридорога, да ещё и рад видеть всех покупателей, а не только гламурных барышень с айфонами (скажу по секрету, это не является показателем их платёжеспособности)))), более того, ещё и всегда угощают своих гостей-покупателей конфетками/ напитками?
    Тем, кого не устраивает только то, что из-за недобросовестных торговцев у рынка такая репутация?
    Многие работают там настолько давно, что для них это уже как второй дом, за который болит душа.....
    А тут я вижу какое-то странное обобщение, на рынке работают более, чем 500 предпринимателей, не могут же все одинаково плохо обслуживать, одинаково продавать фуфло за бешеные деньги? А все шишки получается летят как раз в тех, кто пытается по мере своих сил хоть что-то изменить в лучшую сторону

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Просто есть такая интересная штука
    Если человек чем то доволен, он расскажет это нескольким людям. А если чем то недоволен - минимум 10. Вот и получается, негатив перевешивает)))
    А по поводу людей, которые болеют за свое дело - там такие есть. И у меня есть несколько таких магазинчиков на примете, и там действительно профессионалы которые до сих пор наплаву, несмотря на кризис и открытие все новых магазинов в городе
    Но, к сожалению, есть и другие. У меня за последние 6 мес снимали магазин на 25 4 человека. Каждый заезжает на 1-1,5 мес в расчете на то, что он продаст с накруткой то, что купил на 7 или отшил сам.
    Бизнес не идет, люди закрываются. Приходят следующие. Но они - это имидж рынка вцелом.
    И человек, зашедший к ним случайно, сделает не лучшие выводы
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #167
    Разъясню для всех, кол-во магазинов, которые сдаются в аренду на любом рынке, торговом центре, в любом месте, зависит от многих факторов, но основной-это завышенные цены для аренды. Есть правда исключения, но в основном - да. Торговцы
    не любят менять магазины, т к покупатели запоминают их по месту покупок, соответственно многие владельцы магазинов этим пользуются завышая реальные цифры аренды для торговцев, выхода 2 либо платить нереальные деньги за аренду либо съезжать....
    в другой магазин. На место съехавших начинают заходить случайные люди, незнающие реальных цен, и думающие что они самые умные, в результате чего и по
    лучается такая ситуация. Обычно торговцы стоят постоянно в одних и тех же магазинах(за очень редким исключением), поэтому в описанном выше примере необходимо знать реальна ли цифра для аренды, ЗАПРАШИВАЕМАЯ-camamile

8. Вверх #168
    Так что теперь Вы знаете Уважаемые покупатели если Вы будете видеть магазины с вывесками продам-сдам, имейте ввиду, что в основном это магазины с завышенными ценами аренды для торговцев. Законы рын экономики никто не отменял

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    Так что теперь Вы знаете Уважаемые покупатели если Вы будете видеть магазины с вывесками продам-сдам, имейте ввиду, что в основном это магазины с завышенными ценами аренды для торговцев. Законы рын экономики никто не отменял
    я вот одного не пойму, этот топ вообще создавался с целью узнать мнение покупателей или с целью внушить им свое мнение и с целью скрытой рекламы ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Countess
    вот лично моё мнение.на сити 25!очень много хорошей одежды..которой лично я больше нигде не видела,да вещи дорогие,но зато качество отличное!а ещё что тоже важно..это то ,что на улице или где-то ещё очень мала вероятность встретить кого-то в такой же одежде.)

11. Вверх #171
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я вот одного не пойму, этот топ вообще создавался с целью узнать мнение покупателей или с целью внушить им свое мнение и с целью скрытой рекламы ?
    c целью не скрытой неоплачиваемой рекламы, вероятно

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для бетти
    Мне кажется, этот топ был создан, чтобы выявить тех КОНКРЕТНЫХ продавцов, которые недостойно и по-хамски обходятся с пришедшими покупателями. И нас просят составить черный список таких магазинов и продавцов. А пишут - "на меня не так посмотрели, сказали, что для мне это не купить." А где конкретно сказали? В каком магазине?. Пусть все про таких почитают.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Мне кажется, этот топ был создан, чтобы выявить тех КОНКРЕТНЫХ продавцов, которые недостойно и по-хамски обходятся с пришедшими покупателями. И нас просят составить черный список таких магазинов и продавцов. А пишут - "на меня не так посмотрели, сказали, что для мне это не купить." А где конкретно сказали? В каком магазине?. Пусть все про таких почитают.
    вы не слишком многого требуете? Я должен запоминать или мне для того , что бы сделать хорошо продавцам с 25 сейчас идти туда и составлять рейтинг магазинов ? Для того , что бы сделать кому то антирекламу, а кому то рекламу ? С каких мюслей ? Тут уже десять раз каждый написал - что именно не нравится на 25 . Смысл развивать эту тему ? или теперь похвалить? Да, вещи есть из тех, что редко встретишь и качественные, но даже учитывая качество - цена завышена.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Спасибо, Бетти
    Вы одна из немногих, не пытающихся читать между строк Именно для этого тема и создана, иначе как изменить что-то к лучшему? Конструктивный диалог может принести пользу всем
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    Тема возникла из-за нелестных отзывов на форуме о рынке и о его работниках. Призываю не стесняться и высказаться, как говорится прямо в лицо, всем предпринимателям торгового города, если к Вам отнеслись по хамски. Мы готовы выслушать критику и попытаться что-либо изменить, что в наших силах. Опять же от хороших советов не откажемся, да и сами можем помочь.
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    Это да...., вот бы высветить такие магазины, которые за счет других фуфел толкают, ко мне одни и те же люди ходят уже десять лет, репутацией дорожу сильно. Сейчас 80-90% кассы приносит именно постоянный покупатель. Не покупайте в случайных местах.
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью согласен!!!!!
    Обязательно сообщайте о всех таких горе торговцах, обещаю что здесь сам лично
    помогу в создании ЧЕРНОГО списка с адресами магазинов, в которых пытаются продать вам такие вещи. Думаю это многим поможет в будущем.
    Это достаточно легко сделать: на каждом бутике есть табличка с названием улицы, номером магазина, к примеру ул Риволи№000.

15. Вверх #175
    Киноэксперт
    Да, легче оскорбить,написав,что меня хотели переодеть.Что у меня линялая одежда,что бирки отлетели,что близнецов полно,что не модно!Я же тоже могу предположить,что ее не обслужили,так как она занимается стоком или секондхендом ( это все едино)!И продавец по запаху понял,что на девушке сток. А где она унюхала его,так и не написала. Хамство? Да! У меня тоже возникло много предположений,почему ей противен этот рынок.Думаю,если мне "оказали такие почести" ,то и я могу уважить!(возникло вот у меня куча предположений)
    А про рекламу,я кажется писала,что пока меня интересует эксклюзивная парфюмерия и эксклюзивные джинсы.Ответ в личку я получила.А в теме получила столько грязи,что не знала отвечать или нет.Недружелюбная девушка! Прошу свои домыслы обо мне оставить при себе,а писать конкретно по теме
    Marita,три поста посвятить мне,это слишком!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2010 в 19:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну послушайте, уже становится смешно! особенно про то, как вы предлагаете выявлять недобросовестных продавцов, продающих фуфел-вы сами все прекрасно знаете, кто и что продает-вы же бок о бок торгуете, и видите, кто как с покупателями общается-вы же профессионалы своего дела-это видно из ваших сообщений.
    А запомнить номера контейнеров и названия улиц, для меня лично, нереально.
    Муж мой одевается в магазине Кангол Британика-всегда отличный ассортимент, выбор, приятные продавцы-мы там постоянные клиенты, нам перезванивают с информацей о скидках, новых поступлениях, и в Биг С эм-тоже заходим, и сказать про этот магазин могу тоже самое .
    Почему до сих пор законы рынка не убили недобросовестных продавцов, хамовитых реализаторов -я лично не понимаю, и почему вы-порядочные хозяева и продавцы вынуждены бороться с ними через форум? объясните, плиз
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А в теме получила столько грязи,что не знала отвечать или нет.Недружелюбная девушка! Прошу свои домыслы обо мне оставить при себе,а писать конкретно по теме
    Marita,три поста посвятить мне,это слишком!
    Sandeli то тут причем? Все аккуратно, без оскорблений и то достается на всю катушку. SANDELI - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!! Я ВАМ ДОЛЖЕН, чем смогу постараюсь пригодиться!

Любое сообщение - скрытая реклама, понятно если мы утверждаем, что мы хорошие - это реклама, но заметьте прямых ссылок на наш ресурс - нет, а очень хочется похвастаться. Дорастем до рекламы - заплатим. Но ведь мы не испугались и антирекламы, и действительно, как предложил kostas777 все замечания вывесим на ключах. Информацию донести надо. Здесь, действительно неравнодушные (и это, ешкин кот - реклама), С большой частью критики согласен, но только не с пространными обобщениями и предположениями. Пожалуйста не считайте продавцов ненужным элементом между производством и потребителем. Спекуляция - от лат. speculatio — выслеживание, высматривание. Проблему глобализации, монополий мы уже ощутили, когда нам впаривали маски от несуществующего гриппа.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кангол Британика-всегда отличный ассортимент, выбор, приятные продавцы-мы там постоянные клиенты, нам перезванивают с информацей о скидках, новых поступлениях, и в Биг С эм-тоже заходим, и сказать про этот магазин могу тоже самое .
    Вот за это огромное мерси!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну послушайте, уже становится смешно! особенно про то, как вы предлагаете выявлять недобросовестных
    продавцов, продающих фуфел-вы сами все прекрасно знаете, кто и что продает-вы же бок о бок торгуете, и видите, кто как с покупателями общается-вы же профессионалы своего дела-это видно из ваших сообщений.
    А запомнить номера контейнеров и названия улиц, для меня лично, нереально.
    Муж мой одевается в магазине Кангол Британика-всегда отличный ассортимент, выбор, приятные продавцы-мы там постоянные клиенты, нам перезванивают с информацей о скидках, новых поступлениях, и в Биг С эм-тоже заходим, и сказать про этот магазин могу тоже самое .
    Почему до сих пор законы рынка не убили недобросовестных продавцов, хамовитых реализаторов -я лично не понимаю, и почему вы-порядочные хозяева и продавцы вынуждены бороться с ними через форум? объясните, плиз
    Бок о бок? С таким количеством магазинов знать всех, а тем более недобросовестных- нереально))) знаешь как раз обычно тех, у кого сам годами покупаешь, а недобросовестных среди них естественно нет (это было бы нелогично )
    Понятно, что если просто на тебя косо посмотрели, такой магазин в подробностях не запомнишь, но бывают же и более вопиющие случаи, как то: продали бракованный товар, при этом отказываются вернуть деньги, по-хамски себя ведут с покупателями, вот таких бы в чёрный список, тогда бы это предостерегло потенциальных покупателей от неприятностей

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я против СИТИ-25!!!!бред это все!!!есть там один магазинчик где все вещи берут на 7км на Серой улице!!!!вот так то!!!и это скорее всего так у всех на этом рынке

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права