Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 327
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А какой должен быть жених, если у невесты приданное в полном порядке - (квартира, машина, деньги и т.д.)?
    Честный, бедный, но зато по любви?
    Вот!Что и требовалось доказать)))
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для KyttyS
    Ну вот вы и перешли к товарно денежным отношениям. Этож если мужик так обмельчал, то до чего ж женщина докатилась.[/QUOTE]

А женщины до того и докатились, что сами зарабатывают, сами воспитывают детей да еще и мужика на плечах держут.И не надо говорить о женской меркантильности, мужчины сейчас еще хуже пошли.
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Правельно ждите жениха с квартирой
    Во-первых, "правИльно".Во-вторых-а,смысла нет излагать...)))))Как горохом о стену.Оставайтесь при своем мнении, что"все бабы стервы и хотят на все готовенькое",вам,видимо,так легче жить)))

4. Вверх #164
    User banned
    А какой должен быть жених, если у невесты приданное в полном порядке - (квартира, машина, деньги и т.д.)?
    Нет канешно, ИМХО у М должно быть на один больше, тода будет счастье

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от KyttyS Посмотреть сообщение
    Ну вот вы и перешли к товарно денежным отношениям. Этож если мужик так обмельчал, то до чего ж женщина докатилась.

А женщины до того и докатились, что сами зарабатывают, сами воспитывают детей да еще и мужика на плечах держут.И не надо говорить о женской меркантильности, мужчины сейчас еще хуже пошли.
    Не надо ля ля, это вы таких находите.

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    А что любовь имеет аозрастной цензор? В 30-40 любишь сильнее чем по малолетству.
    "Любви все возрасты покорны" (с)
    Я пишу про то, что к 30-40 годам глупо мужчине гордиться тем, что он к этому времени ничегошеньки не нажил.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Я пишу про то, что к 30-40 годам глупо мужчине гордиться тем, что он к этому времени ничегошеньки не нажил.
    Ну тут я с вами полностью согласен. Просто я не вижу связи любовь и деньги, вот когда это сочетается тогда ДА.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от KyttyS Посмотреть сообщение
    Ну вот вы и перешли к товарно денежным отношениям. Этож если мужик так обмельчал, то до чего ж женщина докатилась.
    А женщины до того и докатились, что сами зарабатывают, сами воспитывают детей да еще и мужика на плечах держут.И не надо говорить о женской меркантильности, мужчины сейчас еще хуже пошли.[/QUOTE]

Это вам такие попадались, а есть и нормальные.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Во-первых, "правИльно".Во-вторых-а,смысла нет излагать...)))))Как горохом о стену.Оставайтесь при своем мнении, что"все бабы стервы и хотят на все готовенькое",вам,видимо,так легче жить)))
    Да шовы так все к мат заинтересованности сводите. Просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неприятно когда тя выбирают за мат составляющую, это типо изначальная лож в отношениях, неужели вам это тяжело наше вами возмущение понять.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    В 20 лет это нормально, но не в 30-40.
    Почему? Я начала жизнь с чистого листа в чужом городе в 27 лет, где я знала единственного человека - своего будущего мужа. И начинали мы даже не с нуля, а с минус 10 Но по такой любви, что смогли вместе всё преодолеть. И всякое у нас было - когда я больше зарабатывала, когда - он. И я его всегда и во всём поддерживала и поддерживаю. А то что ж получается? Зарабатывает муж 10000 баксов - я его люблю и уважаю, остался он без работы - всё, пошёл вон?

Девочки, милые, безусловно, деньги - это очень большая составляющая нашей жизни, без них никуда. И понятно, что хорошо, когда их много и когда они сами появляются в тумбочке Но это абсолютно не важнейший пункт отношений. Этой моё мнение!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Да шовы так все к мат заинтересованности сводите. Просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неприятно когда тя выбирают за мат составляющую, это типо изначальная лож в отношениях, неужели вам это тяжело наше вами возмущение понять.

Нет квартиры и машины, все уже не жених в топку его.

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Нет канешно, ИМХО у М должно быть на один больше, тода будет счастье
    Счастье может быть, а может и не быть - это уже как бог даст.

Но пардон, это нормально, когда мужик приходит к женщине жить, в ее квартиру, с торбой трусов и радуется своей зарплате в 1000 грн?

13. Вверх #173
    User banned
    То что деньги притягивают деньги - не поспоришь. Но вот изначально "жених" может и не посмотреть на это "приданное", а вот "невеста" точно посмотрит.

14. Вверх #174

Но пардон, это нормально, когда мужик приходит к женщине жить, в ее квартиру, с торбой трусов и радуется своей зарплате в 1000 грн?
    Ну,нужно быть полной дурой,чтобы такого впустить к себе жить.Ну или очень наивной дурой)))

15. Вверх #175
    User banned

С 1000 может и нормально, не нормально когда радуется, но вот как раз с этого наверно и стоит начать.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для KyttyS
    Не надо ля ля, это вы таких находите.
    да кто ж их находит, они сами ищут место потеплее)))
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Ну тут я с вами полностью согласен. Просто я не вижу связи любовь и деньги, вот когда это сочетается тогда ДА.
    Связи между любовью и деньгами нет никакой, но и прикрываться любовью, чистой и светлой, в виду полного отсутствия денег (элементарных, а не миллионов), мне кажется, тоже не стоит.
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Почему? Я начала жизнь с чистого листа в чужом городе в 27 лет, где я знала единственного человека - своего будущего мужа. И начинали мы даже не с нуля, а с минус 10 Но по такой любви, что смогли вместе всё преодолеть. И всякое у нас было - когда я больше зарабатывала, когда - он. И я его всегда и во всём поддерживала и поддерживаю. А то что ж получается? Зарабатывает муж 10000 баксов - я его люблю и уважаю, остался он без работы - всё, пошёл вон?

Девочки, милые, безусловно, деньги - это очень большая составляющая нашей жизни, без них никуда. И понятно, что хорошо, когда их много и когда они сами появляются в тумбочке Но это абсолютно не важнейший пункт отношений. Этой моё мнение!
    Ёлки... Когда употребляется слово деньги, ассоциации сразу о какой-то куче этих самых денег. Нет ведь!!!
    В понятие "деньги" так же вкладывается желание что-либо достигать, стремление и отсутствие лени.

18. Вверх #178
    User banned
    Так вы о помошниках не забывайте, бывшие жены например. Не все ж холостякуют до такого возраста.

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    То что деньги притягивают деньги - не поспоришь. Но вот изначально "жених" может и не посмотреть на это "приданное", а вот "невеста" точно посмотрит.
    Ну понятно - жених "весь в белом" и на такую фигню, как деньги, даже и не смотрит, а тётки, да, они такие - исключительно меркантильные особы.

Смотрят те, кто хочет видеть.

20. Вверх #180
    User banned

Мужчины как дети их надо растить и воспитывать, кто вам мешает ему открыть не травматично глаза и помочь зарабатывать и стремится к большему. Выж кода были детьми вас же не требовали квартиры и зарплаты, а вы хотите все и сразу.

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права