Ну вот вы и перешли к товарно денежным отношениям. Этож если мужик так обмельчал, то до чего ж женщина докатилась.[/QUOTE]
А женщины до того и докатились, что сами зарабатывают, сами воспитывают детей да еще и мужика на плечах держут.И не надо говорить о женской меркантильности, мужчины сейчас еще хуже пошли.
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
Почему? Я начала жизнь с чистого листа в чужом городе в 27 лет, где я знала единственного человека - своего будущего мужа. И начинали мы даже не с нуля, а с минус 10Но по такой любви, что смогли вместе всё преодолеть. И всякое у нас было - когда я больше зарабатывала, когда - он. И я его всегда и во всём поддерживала и поддерживаю. А то что ж получается? Зарабатывает муж 10000 баксов - я его люблю и уважаю, остался он без работы - всё, пошёл вон?
Девочки, милые, безусловно, деньги - это очень большая составляющая нашей жизни, без них никуда. И понятно, что хорошо, когда их много и когда они сами появляются в тумбочкеНо это абсолютно не важнейший пункт отношений. Этой моё мнение!
Связи между любовью и деньгами нет никакой, но и прикрываться любовью, чистой и светлой, в виду полного отсутствия денег (элементарных, а не миллионов), мне кажется, тоже не стоит.
Ёлки... Когда употребляется слово деньги, ассоциации сразу о какой-то куче этих самых денег. Нет ведь!!!
В понятие "деньги" так же вкладывается желание что-либо достигать, стремление и отсутствие лени.
Социальные закладки