Результаты опроса: Как у Вас с резиной??

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Покупать резину дорого и безсмысленно. да и с зади в гололёд не въедут...

1 0.99%
  • Буду ездить на всесезонке, хотя и о зимней подумывал.

21 20.79%
  • Уже купил (есть со старого сезона) жду первого снега.

52 51.49%
  • Катаюсь на зимней всё лето, и ничего вроде.

2 1.98%
  • А вы расскажите что лучше и какая разница, а я и подумаю...

14 13.86%
  • Поставлю Сперди зимнюю, а сзади пусть остается как есть..

9 8.91%
  • Поставлю Сзади зимнюю, а спереди пусть остается как есть..

2 1.98%

Тема: А Вы купили зимнюю обувку для вашего железного коня??

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 266
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да я разговаривал с одним чуваком с ШМ ,говорит,что некоторые люди при шиповке заказывают не полное количество шипов,тогда колесо равномерно зашиповывается к примеру не 125ш ,а 85,это вот для таких зим как у нас,когда снег и лед бывает не так уж и часто ,но шум по асфальту снижается Значительно ...
    Плохот только то,что ошиповка производимая в кустарных условиях недолговечна

2. Вверх #162
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    если по Достоевскому: НЕ ВЕРЮ!!!

руки - вот основной критерий и обкатка
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    если по Достоевскому: НЕ ВЕРЮ!!!

руки - вот основной критерий и обкатка
    Если ты имеешь ввиду руки тех кто шипует,то я о том жеДа и ещё-- это по Станиславскому

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У меня только один раз был фирменный комплект зимки Континенталь Викинг с заводским шипом -забит был т.наз плавающий шип -вот как раз то от таких шипов шума очень мало, после этого сколько ни покупал резину,шиповал отдельно,на последней зимке Нокиан ХП2 за прошлую зиму потерял 2 шипа. Я так понял ,что не имеет особого значения где забивается шип ,главное делать это правильно и с использованием фирменного инструмента,ну и обкатка зимки само собой.Если правильно все сделано,то даже если по асфальту буксуешь,шипы не должны вылетать.

5. Вверх #165
    Новичок
    Где в Одессе можно купить Nokian RSI или Continental ContiVikingContact 3, на “яме” реально найти ?

6. Вверх #166
    User banned
    Они же под шипы,поэтому и на асфальте будут вести себя похуже,даже без шипов
    Не факт. НХП2 многие не шипуют и очень довольны - в сети отзывов полно. Я думаю,что шипы для постоянной езды в Одессе не нужны. Шиповки возможно имеет смысл просто иметь на всяк случай, и перекидывать на пару дней/недель. А вот постоянно ездить на них - это тоже самое, что одеваться не по погоде, а по календарю. Мало того что дорога гробится, так еще и экология портятся от токсичной асфальтовой пыли. По этим причинам во многих городах европы совершенно справедливо вообще запретили шипы.
    К тому же шипы не слабо гробят собственную подвеску и реально ухудшают управляемость. Оно вам такое надо?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Не факт. НХП2 многие не шипуют и очень довольны - в сети отзывов полно. Я думаю,что шипы для постоянной езды в Одессе не нужны. Шиповки возможно имеет смысл просто иметь на всяк случай, и перекидывать на пару дней/недель. А вот постоянно ездить на них - это тоже самое, что одеваться не по погоде, а по календарю. Мало того что дорога гробится, так еще и экология портятся от токсичной асфальтовой пыли. По этим причинам во многих городах европы совершенно справедливо вообще запретили шипы.
    К тому же шипы не слабо гробят собственную подвеску и реально ухудшают управляемость. Оно вам такое надо?
    Про подвеску это актуально если идти на шиповке больше 120 в постоянгом режиме,да и в принципе на наших дорогах без всяких шипоьв её хорошо гробишь!Про экологию вобще смешно,если учесть колличество авто 70-80х на дорогах нашего города,а особено камазеев ,мазеев и кразеев.а также особых извращенцев на икарусах!Ещё никто не определил хорошо это или плохо,даже мистер Мочанов рекомендует зимой только шипы

8. Вверх #168
    User banned
    ...даже мистер Мочанов рекомендует зимой только шипы...
    Одесса = Киеву ?

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Одесса = Киеву ?
    Вобще Мочанов не давал интервью для киевлян конкретно,шиповка не имеет смысла брать если ты используешь авто чисто для доставки своей задницы с работы на работу и в магазин,в остальном разницы большой нет,токо на сухом асфальте чуть поосторожнее надо быть,зато какая разница на гололёде и накатаном снегу,старте на светофоре где обычно каток Медео

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vmv Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно купить Nokian RSI или Continental ContiVikingContact 3, на “яме” реально найти ?
    Боюсь...что нет.
    На яме реально найти бюджетные колеса. По крайней мере в 13-14 радиусе. За 16 не спрашивал.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Suhar`
    NEXEN TIRE CORP!!! Запомните это имя NEXEN!!!

производитель корея... по лиценции континенталя... поставил, что порадовало в первую очередь - колеса легко отбалансировались, что свидетельствует о неплохом качестве!!! кроме того приемлемая цена и большой выбор размеров!!!

есть телефон поставщика и у него самая вкусная цена! 80672944406 Евгений!!! можно поинтересоваться о размерах и ценах... купить...

не реклама))) чисто отзыв)))
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    угу...я почти поверил

13. Вверх #173
    NEXEN TIRE CORP!!! Запомните это имя NEXEN!!!

производитель корея... по лиценции континенталя... поставил, что порадовало в первую очередь - колеса легко отбалансировались, что свидетельствует о неплохом качестве!!! кроме того приемлемая цена и большой выбор размеров!!!

есть телефон поставщика и у него самая вкусная цена! 80672944406 Евгений!!! можно поинтересоваться о размерах и ценах... купить...

Лучше брать тайваньский Федерал,по крайней мере уже пару лет на рынке

14. Вверх #174
    Mamon2006

корейский NEXEN лучше))))

(если честно, езжу на ТOYO и никогда бы не решился выкинуть деньги на всякую непонятную новую марку, но тут выдался случай попользовать и доволен... на удивление... по сцепным качествам тойке не уступила... проверено боем )

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Mamon2006

корейский NEXEN лучше))))

(если честно, езжу на ТOYO и никогда бы не решился выкинуть деньги на всякую непонятную новую марку, но тут выдался случай попользовать и доволен... на удивление... по сцепным качествам тойке не уступила... проверено боем )
    а зимняя Тойо когда-то было в числе лидеров? Просто спрашиваю.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а зимняя Тойо когда-то было в числе лидеров? Просто спрашиваю.
    Таё просто хороший середнячёк,

17. Вверх #177
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вот тут в тесте есть Nexen
    http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/tyres_test/

И последний тест уже выкладывали или нет - не помню
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/

18. Вверх #178
    Maks..... непосредственно о сцепных свойствах ЗИМНИХ колес, считаю судить рано, тк снега собсно и льда еще нет... а с изморозью по утру хорошо справиться любая зимняя резина!

я ездил на TOYO snow prox - зимняя - доволен, выезжал со всех сугробов, прошлой зимой в самый разгар ездил... утром на работу с разгона рабивая сугробы выезжал со стоянки... толкать не приходилось
    год назад зимой использовал TOYO vario v1 - считается всесезонкой, но никакая она не всесезонка, а полноценная зимняя резина, как только стало тепло, стала пищать во всех поворотах и интенсивно стираться

В принципе сложно усомнится в качестве тойки тк производитель ЯПОНИЯ, а не скажем бразилия (пирелли и тд) хотя такие марки как Пирелли, Мишелин, Тойо, Фалькен, Гудрич, Гуд ЕР, Нокиан, Континенталь - мировые лидеры и сомневаюсь, что их резина плохая...

другой вопрос, она денег стоит и зимний Нокиан Р16 свежей модели тянет на 600 у.е. за комплект))) деньги? большие!!! поэтому приходится экспериментировать с менее раскручеными брендами... вот... а тут как повезет... купил китай, вроде тоже резиновая, а начал балансировать - пришлось кило грузиков нацепить! вывод? это фигня! вес самой покрышки играет роль... отражается на работе подвески и ходе реакции амортизаторов на отбой... как собсно и вес диска...

а почему нексен? проверил, понравилось! цена приемлима, качество тоже! BF GOODRICH - лучше! на то он и спосор WRC)))

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    И последний тест уже выкладывали или нет - не помню
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/
    имхо все эти колесы нам не подходят... шипы...а те, что без шипов на асфальте...а тем более на мокром буду просто уплывать...
    у нас снег и -15 - это событие...которого надо год ждать... и через 3 дня уже прощаться...

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Maks..... непосредственно о сцепных свойствах ЗИМНИХ колес, считаю судить рано, тк снега собсно и льда еще нет... а с изморозью по утру хорошо справиться любая зимняя резина!
    я пока вообще на летней нокиан и йокогама ездю... ездю...но боюсь.
    Что брать на зиму еще не решил...тоже мучаюсь.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права