Тема: Девушки, в какие гостиницы вы никогда не поедете или поедете для совершения любви? :)

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 482
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для jaguar
    А в рестораны вы не брезгаете ходить? На базаре продукты покупаете? На пляж ходите? В бассейны? В солярии? К стоматологу, косметологу и т.д. Только пожалуйста не надо говорить о стерильности в данных заведениях, меня и так улыбнула данная темка, так еще рассмешит.

2. Вверх #162

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    А в рестораны вы не брезгаете ходить? На базаре продукты покупаете? На пляж ходите? В бассейны? В солярии? К стоматологу, косметологу и т.д. Только пожалуйста не надо говорить о стерильности в данных заведениях, меня и так улыбнула данная темка, так еще рассмешит.
    а я и не во всех ресторанах ем...
    и косметолог-стоматолог-гинеколог у менчя проверены годами...
    вот я такая...как представлю,сколько людей прошло через один душ в зирке,так сразу охота там предаваться любви и отпадает...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Нет, ну вы сравнили степень интимности процесса любви и покупать продукты на базаре.
    А окромя стерильности есть ещё и понятие репутации заведения. Есть места для шлюх и есть места в которе шлюх водить дорого, шалаву и в ночлежке отодрать можно.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы сравнили степень интимности процесса любви и покупать продукты на базаре.
    А окромя стерильности есть ещё и понятие репутации заведения. Есть места для шлюх и есть места в которе шлюх водить дорого, шалаву и в ночлежке отодрать можно.
    Шлюхи и шалавы хоть откровенно цену на прямую называют, а не пудрят мужикам мозги розово –конфетными отношениями, «я не такая, я задороже», хоть ни чего не умею, но мамочка сказала что то что у меня между ног гостиниц не достойно, как минимум квартира. Суть в цене вопроса, а не в репутации.
    А то что сравнение с интимностью процесса так это реально смешит, а то что вы в рот (продукты) кладете это не интимность процесса ( к вашему сведенью у человека самая грязная часть тело – рот). Шлюхи более чистоплотные и грамотные в вопросах гигиены, чем многие «розовые барышни». Город занимает первые места по вен. заболеваниям, только приходят не от шлюх лечится, а от «не таких».

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я и не во всех ресторанах ем...
    и косметолог-стоматолог-гинеколог у менчя проверены годами...
    вот я такая...как представлю,сколько людей прошло через один душ в зирке,так сразу охота там предаваться любви и отпадает...
    На мой взгляд брезгливость это эмоция отвращение, высокомерия, презрения и гордости. Если бы все были брезгливыми, то не кому было работать с людьми. Представьте себе брезгливого врача. Так вот врачу, что б вас и ваших детей лечить пришлось еще на курсе 2 медина избавиться от брезгливости. А вы ставите себя и свое тело выше кого или чего либо. Снимайте короны и смотрите на мир другими глазами!

6. Вверх #166

Победитель
    конкурса
    На мой взгляд брезгливость это эмоция отвращение, высокомерия, презрения и гордости. Если бы все были брезгливыми, то не кому было работать с людьми. Представьте себе брезгливого врача. Так вот врачу, что б вас и ваших детей лечить пришлось еще на курсе 2 медина избавиться от брезгливости. А вы ставите себя и свое тело выше кого или чего либо. Снимайте короны и смотрите на мир другими глазами!
    я только не пойму,к чему такая горячность...
    вы пытаетесь мне доказать,что я неправа?!напрасно...по отношению к такому деликатному делу я никогда не изменю своего мнения...
    и корона здесь совершенно нипричем...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты не в ту степь ушел..простите..секс в дешевых антисанитарийных условиях просто сам по себе неприятен. Ну люблю я все красивое и чистое,я поезда с трудом переношу,и не могу ночевать в чужой постели,просто не могу ..и это не гордость,это так с детства приучили..спать нужно дома..в своей постели.чтобы утром проснуться и принять душ в своей ванной.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты не в ту степь ушел..простите..секс в дешевых антисанитарийных условиях просто сам по себе неприятен. Ну люблю я все красивое и чистое,я поезда с трудом переношу,и не могу ночевать в чужой постели,просто не могу ..и это не гордость,это так с детства приучили..спать нужно дома..в своей постели.чтобы утром проснуться и принять душ в своей ванной.
    Секс с человеком которого любишь уже сам по себе неприятным не может быть, задумайтесь!

9. Вверх #169
    Секс с человеком которого любишь уже сам по себе неприятным не может быть, задумайтесь!
    тем более,которого любишь! А соответственно-уважаешь и в клоповник его типа Токио-Стар не приведешь! Я своего любимого в жизни бы не привела в дешевый мотель для свершения святого для нас акта любви)))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #170

Победитель
    конкурса
    еще как может...под влиянием внешних факторов...
    хоть в профиле у вас написан пол женский,но вы рассуждаете как-то уж слишком по-мужски...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    тем более,которого любишь! А соответственно-уважаешь и в клоповник его типа Токио-Стар не приведешь! Я своего любимого в жизни бы не привела в дешевый мотель для свершения святого для нас акта любви)))
    Когда слова «любимый», «дешевый», «святой» стоят в одном предложении об этом тоже стоит задуматься.

12. Вверх #172

Победитель
    конкурса
    Когда слова «любимый», «дешевый», «святой» стоят в одном предложении об этом тоже стоит задуматься.
    ага..только задуматься надо о смысле,а не вырывать фразы из контекста...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #173
    Вот именно-эти слова несочетаемы..Любимому все самое лучшее,а вот временных-поверенных можно и куда угодно повести
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #174
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    "Логика"-с временными брезгливости нет

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    еще как может...под влиянием внешних факторов...
    хоть в профиле у вас написан пол женский,но вы рассуждаете как-то уж слишком по-мужски...
    Спасибо большое за данный комплемент! Но я женщина, которая много лет посвятила и буду посвящать мужчинам, изучению мужской психологии. И пытаюсь оградить не только мужчин, но и женщин от их женской глупости (не логике, а чистой воды глупости!). Высвечиваться не очень хотелось, но вы меня покорили, так что еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось jaguar; 07.08.2010 в 01:23.

16. Вверх #176
    Шлюхи и шалавы хоть откровенно цену на прямую называют, а не пудрят мужикам мозги розово –конфетными отношениями, «я не такая, я задороже», хоть ни чего не умею, но мамочка сказала что то что у меня между ног гостиниц не достойно, как минимум квартира. Суть в цене вопроса, а не в репутации.
    А то что сравнение с интимностью процесса так это реально смешит, а то что вы в рот (продукты) кладете это не интимность процесса ( к вашему сведенью у человека самая грязная часть тело – рот). Шлюхи более чистоплотные и грамотные в вопросах гигиены, чем многие «розовые барышни». Город занимает первые места по вен. заболеваниям, только приходят не от шлюх лечится, а от «не таких».
    Молодой человек, вы как женщина должны меня понять...
    Что хорошего в женщине которая за общественное пользование своими анатомическими отверстиями, взимает с вас определённую плату? То есть в ней нет ни какой загадки ни какой изюминки, и кроме как возможности поиметь её за деньги, мужчины не видят в ней больше ничего. Не видят ни жену, ни мать своих детей. А просто дырка на шпильках. И вот теперь скажите какая репутация у девушки достойной быть невестой и женой и у шалавы? Так ли только в цене дело?
    Вы понимаете что есть ртом не вызывает такого прилива чувств и эмоций как занятие сексом? И вобще мыть надо руки и по возможности то что ешь, потому как спермотоксикоз и дизентерия в куче зрелище наверно ужасное.
    И эта сказка про подковных в вопросах гигиены шлюх, вторая после той в которой рассказывают что шалава это романтическая профессия и они спят с тем кем хотят сами. И кто при визите к венерологу признается "Доктор, понимаете я такое чмо что спят со мной только шлюхи" и начинаются рассказы про "не таких" барышень.

17. Вверх #177
    Молодой человек, вы как женщина должны меня понять...
    Что хорошего в женщине которая за общественное пользование своими анатомическими отверстиями, взимает с вас определённую плату? То есть в ней нет ни какой загадки ни какой изюминки, и кроме как возможности поиметь её за деньги, мужчины не видят в ней больше ничего. Не видят ни жену, ни мать своих детей. А просто дырка на шпильках. И вот теперь скажите какая репутация у девушки достойной быть невестой и женой и у шалавы? Так ли только в цене дело?
    Вы понимаете что есть ртом не вызывает такого прилива чувств и эмоций как занятие сексом? И вобще мыть надо руки и по возможности то что ешь, потому как спермотоксикоз и дизентерия в куче зрелище наверно ужасное.
    И эта сказка про подковных в вопросах гигиены шлюх, вторая после той в которой рассказывают что шалава это романтическая профессия и они спят с тем кем хотят сами. И кто при визите к венерологу признается "Доктор, понимаете я такое чмо что спят со мной только шлюхи" и начинаются рассказы про "не таких" барышень.
    Алиска не вяжется

18. Вверх #178
    А укусы насекомых и боязнь подхватить лобковых вшей не приятны даже рядом с самым любим человеком всё равно! И вобще любовь это ещё и взаимное уважение к партнёру, а некоторые учреждения гостиничного типа и предложения заняться в них сексом есть признаком не уважения. И не потому что мама учила спать в своей кровати, а потому что девочку учат быть только с достойным уважения мужчиной, который сможет защищать и опекать её и их детей в будущем. А о каком достоинстве может идти речь, если он только на "Зирку" и иже сними спромогся?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Алиска не вяжется
    Во первых Алиса Эдурдовна, там если что написано. И почему не вяжется? Ты что веришь что женщина может такое писать? Смысл ей доказывать что секс с каким то задротом в дешёвой гостинице это класс, высший пилотаж, а все кто от этого отказался дуры?

20. Вверх #180
    Во первых Алиса Эдурдовна, там если что написано. И почему не вяжется? Ты что веришь что женщина может такое писать? Смысл ей доказывать что секс с каким то задротом в дешёвой гостинице это класс, высший пилотаж, а все кто от этого отказался дуры?
    ты обратилась молодой человек, а потом как женщина должны понять....вот это не поняла

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права