|
Что-то все замолчали?
Пока строят...
Если остановят стройку - будем готовить ИСК.
А какие есть продвижения? Кто-то в курсе?
Была я недавно в Берегах. Там девушка сказала гордо, что они строят, не стоят. Еще сказала, что каждый объект финансируется отдельно. Раньше они как-то по-бодрее отвечали на любые вопросы.
Первую очередь заканчивают. Барышня сказала, что обещают сдать в сентябре. Прораб сказал, что до конца года сдадут 100%.
Сказали, что документы у них отдельно на первую и вторую очередь.
Что будет со второй очередью, никто внятно ответить не может. Есть ли у них средства, какие сроки реальны?
я вам как наблюдатель скажу что первая очередь может на готовый (почти) к сдаче дом и похожа,но вторая,а стройка?а подьезд еще в гальке.Зато забор убрали
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
спасибо! Хоть обнадёжили) Ато нам хозяйка оплату подняла изза падения доллара (и её можно понять), а обещают ещё скачок цен, и я прям расстроилась)
ага а нам на стройке прораб сказал приходить в 2010 году 100% все сдадут... где правда?
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Мы когда были на стройке, там в рабочих вагончиках какие-то дети тусовались...Может, они себе уже там цивилизацию создали? Вот и строят неспеша...
Всем привет!хочу присоединится к счастливым обладателям квартир в Акапулько.
Дети в вагончиках это конечно очень весело, но когда этот ужас закончится?
Скажите пожайлуста, кто-нибудь обращался в Берег-Строй Груп по официальному адресу и разговаривал с действующим директором?
Последний раз редактировалось Rublevskii; 04.09.2008 в 22:21.
Ну что там прорабы новых сроков не обещали? Я проходил мимо ,думал у рабочих спросить, но я по молдавски кроме дутен пула ничего не знаю. А вообще 2010 год- это реально, если с 2005 по 2009 остроено около 20%. Может нас уже больше так весной подрючим им нервы? А то опять усиленно возьмутся за работу и к лету сведут к ни фига ни деланию.
Думаю, что капать им но мозги никогда не вредно. Какие будут предложения. Может, юриста хорошего нанять?
У меня есть один хороший специалист. Поговорю с ним.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.09.2008 в 12:26.
Счастливые обладатели квартир в Акапулько-2!Кто-нибудь посещал стройку века? Сколько нынче этажей настроено?
грумят грумят...
5,5 гдето так этажность.
Это если я прально поняла что то "вторая очередь"
Вот первые два домика похожи на сдачу от строителей,или как это называется
o mein Kott!!
а и еще,стоит баальшая фура с м/п окнами
o mein Kott!!
Как 5,5 ?А куда 2,5 этажа делись то?
![]()
Последний раз редактировалось BUSINKA N; 09.09.2008 в 14:34.
Социальные закладки