|
3.285 за метр. ага) ьак и живем.
У знакомых 0.99 и ни оворят что дорого.
Вода горячая около 9ти. холодная как и везде 2.23
за камеру я не платил. надо типо 21 грн. пошли нннна. а свет 18 коп.
По лифтам -ничего не нормализовалось.
Разговоры о камерах и замках в лифтах- для ботаников.
В лифтах главное -безопасность, надёжность, а не камеры и туалетная бумага в кабинах.
Если они собраны из металлолома -ничего хорошего не ждите!
Да и эксплуатировать их потребно!
Ведь ни одна нормальная организация в городе эти вёдра с гайками эксплуатировать не хочет!
Так что лучше ходите пешком-спокойнее будет
Меня вообще убивает вопрос с горячей водой. Какая же это автономка если стоит, как и центральная горячая вода. Автономка на то и автономка, что сами себе греем, а не на весь район!!! А цена просто космос. Я для себя решил бойлер ставить, но это не выход.
И кто-нибудь подскажите, что с интернетом телефоном и кабельным там делать? кто там есть, кто что провёл. Качество и цены, какие? Какие отзывы есть?
Там не автономное отопление. Как говорится "мухи от котлет отделяем".
Там крышная котельная.
Откуда такой дикий тариф складывается - поясняю: для автономного отопления (то бишь для населения) у нашего "государства" одни тарифы (в зависимости от объёма потребления разнятся). В вашем "чудо-г..." -крышная котельная, а у неё тарифы как для промышленных предприятий (почти вдвое цена за газ выше чем для быта).
+ навар и эксплуатационные затраты.
Теперь понятно откуда ваши смешные цены на всё это хозяйство?
Господа, кто то провёл себе швыдкий интернет? А то в интернет конторах по городу наше чудо значится как строительная площадка. Вроде как интернет не тянут сюда.
матрицо и или цсс. но это уже одно и тоже.
я вообще предлогая написать заявку в стрим. ибо там нормальный инет. и если мы гуртом соберемся то наверное подключат 100%.
И бойлер выходит дешевше чем их автономная горячая вода.
На стрим я заявку уже подал, говорят что если будут заявки то дотянут и к нам мир.
я опять звонил им вчера. сказали чтоб позвонил я еще в ноябре. но я так им звоню с декабря 2007го
во во... и меня также культурно отшили....
интернет -матрица уже пол года полет нормальный. Все кабеля уже в квартире
Всем привет! Ремонт продолжается, ламинат в одной комнате лежит перепадов не было. Интернет у меня от Матрицы 80 грн. в месяц 512 Кб/с - полет нормальный, радуюсь и наслаждаюсь.Телефон от фарлепа решила не ставить, т.к. мобильный меня устраивает (хотя если офис или часто по городу звонить, то да...).
Вопрос главный: висит объявление о почти принудительномподписании договора о том, что мы согласны с их тарифами, иначе (!) нам отключат отопление и бла бла бла. У меня есть всякие мысли, как бы собрать собрание и убедить жильцов создать свой ОСМД. Собрать необходимые документы о тарифах, которые назначены государством для домов типа нашего и (!) сравнить с ценами за квартплату в других новостроях, в т.ч. самых элитных. Даже у них нет такой обдираловки в месяц, за обслуживание домов. Разве что, очистка огромного бассейна во дворе
Если просто повесить объяву на первом этаже, сорвут однозначно. И еще: в нашем доме должен быть электрик, сантехник и т.п. персонал, который по любому требованию придет и устранит неполадки, ему за это платят зарплату ежемесячно. А... и уборщица, которая моет полы, а не делает вид, что убрала этаж, вахтеры, которые улыбаются, но не лезут в чужие жизни и охранники, которые охраняют твою машину и покой, а не требуют с тебя капусту за въезд к себе домой. Если что, пишите в личку. Не отмахивайтесь, ведь они и дальше будут нас доить и устанавливать свои цены, как им вздумается... ведь инфляция и все такое... причины для удорожания они найдут, а мы уже ничего не сможем сделать, ведь большинство людей подпишут с ними этот проклятый договор
![]()
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Ядоговор не подписываю! потому что подпишавшись тебе писец! Я с вами согласен на все тритыщипятсот процентов.
Капнуло у меня с мусора капля. думаю не буду уберать. через почти три недли смотрю пол помыли. но что мыли что не мыли. один фик. Короче я с вами согласен. давайте чтото делать.
тогда вы согласны с тем что все цены привиль и тд. и платите 3,28 за метр площади кварплату.
У нас тарифы во второй очереди -3,5грн без отопления за метр, на вопрос о договоре - нету платите согласно квитанции с комп.
А вообще тарифы для смд для Одессы не больше 1,5, если больше нужно решение горисполкома о утверждении этих тарифов. По Среднефонтанской 19в такого решения не нашел, кто найдет - выкладывайте. Т.Ч. платить пока не покажут смету расходов не буду(кроме ввода в эксплуатацию ничего не подписывал).
Социальные закладки