Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 9 из 648 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12943
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    я думаю что это пипец. я сам в этом деле мало хаваю. ( с точки зрениязаконов) но логически я понимаю то это бред. еще охранник не говорит типо ставь тут. (на улице) я ему говорю ты типо что дебил,я не собираюсь машину оставлять на улице. выходит что люди которые не успели. могут нафик идти. кстати когда это делили меня нбыло 2 недли в городе. приезжаю а мне говорят. нет пропуска не пусти в двор( мой двор) давайте както решать. потому что это не правильно.

Согласен решать что то надо.Квартплата недетская по сравнению с другими домами.Вода почти золотая,особенно горячая.Парковка платная даже на улице,ключи для лифта покупать нужно,за камеры заплати что дальше будет?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Согласен решать что то надо.Квартплата недетская по сравнению с другими домами.Вода почти золотая,особенно горячая.Парковка платная даже на улице,ключи для лифта покупать нужно,за камеры заплати что дальше будет?
    А можно озвучить тарифы на квартплату, воду и т.д.?

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    3.285 за метр. ага) ьак и живем.

У знакомых 0.99 и ни оворят что дорого.

Вода горячая около 9ти. холодная как и везде 2.23

за камеру я не платил. надо типо 21 грн. пошли нннна. а свет 18 коп.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Bartonox
    По лифтам -ничего не нормализовалось.
    Разговоры о камерах и замках в лифтах- для ботаников.
    В лифтах главное -безопасность, надёжность, а не камеры и туалетная бумага в кабинах.
    Если они собраны из металлолома -ничего хорошего не ждите!
    Да и эксплуатировать их потребно!
    Ведь ни одна нормальная организация в городе эти вёдра с гайками эксплуатировать не хочет!
    Так что лучше ходите пешком-спокойнее будет

5. Вверх #165
    Меня вообще убивает вопрос с горячей водой. Какая же это автономка если стоит, как и центральная горячая вода. Автономка на то и автономка, что сами себе греем, а не на весь район!!! А цена просто космос. Я для себя решил бойлер ставить, но это не выход.
    И кто-нибудь подскажите, что с интернетом телефоном и кабельным там делать? кто там есть, кто что провёл. Качество и цены, какие? Какие отзывы есть?

6. Вверх #166
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    Меня вообще убивает вопрос с горячей водой. Какая же это автономка если стоит, как и центральная горячая вода. Автономка на то и автономка, что сами себе греем, а не на весь район!!! А цена просто космос. Я для себя решил бойлер ставить, но это не выход.
    И кто-нибудь подскажите, что с интернетом телефоном и кабельным там делать? кто там есть, кто что провёл. Качество и цены, какие? Какие отзывы есть?
    Капец...В доме с автономным отоплением. Куда страна катится...
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Bartonox
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Капец...В доме с автономным отоплением. Куда страна катится...
    Там не автономное отопление. Как говорится "мухи от котлет отделяем".
    Там крышная котельная.
    Откуда такой дикий тариф складывается - поясняю: для автономного отопления (то бишь для населения) у нашего "государства" одни тарифы (в зависимости от объёма потребления разнятся). В вашем "чудо-г..." -крышная котельная, а у неё тарифы как для промышленных предприятий (почти вдвое цена за газ выше чем для быта).
    + навар и эксплуатационные затраты.
    Теперь понятно откуда ваши смешные цены на всё это хозяйство?

8. Вверх #168
    Господа, кто то провёл себе швыдкий интернет? А то в интернет конторах по городу наше чудо значится как строительная площадка. Вроде как интернет не тянут сюда.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    матрицо и или цсс. но это уже одно и тоже.
    я вообще предлогая написать заявку в стрим. ибо там нормальный инет. и если мы гуртом соберемся то наверное подключат 100%.

И бойлер выходит дешевше чем их автономная горячая вода.

10. Вверх #170
    На стрим я заявку уже подал, говорят что если будут заявки то дотянут и к нам мир.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    я опять звонил им вчера. сказали чтоб позвонил я еще в ноябре. но я так им звоню с декабря 2007го

12. Вверх #172
    во во... и меня также культурно отшили....

13. Вверх #173
    интернет -матрица уже пол года полет нормальный. Все кабеля уже в квартире

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    за то что ставишь в паркинг машину на свое место тоже платить нужно? кто то знает?
    Нужно. 137 грн в мес или около того.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Всем привет! Ремонт продолжается, ламинат в одной комнате лежит перепадов не было. Интернет у меня от Матрицы 80 грн. в месяц 512 Кб/с - полет нормальный, радуюсь и наслаждаюсь. Телефон от фарлепа решила не ставить, т.к. мобильный меня устраивает (хотя если офис или часто по городу звонить, то да...).
    Вопрос главный: висит объявление о почти принудительном подписании договора о том, что мы согласны с их тарифами, иначе (!) нам отключат отопление и бла бла бла. У меня есть всякие мысли, как бы собрать собрание и убедить жильцов создать свой ОСМД. Собрать необходимые документы о тарифах, которые назначены государством для домов типа нашего и (!) сравнить с ценами за квартплату в других новостроях, в т.ч. самых элитных. Даже у них нет такой обдираловки в месяц, за обслуживание домов. Разве что, очистка огромного бассейна во дворе Если просто повесить объяву на первом этаже, сорвут однозначно. И еще: в нашем доме должен быть электрик, сантехник и т.п. персонал, который по любому требованию придет и устранит неполадки, ему за это платят зарплату ежемесячно. А... и уборщица, которая моет полы, а не делает вид, что убрала этаж, вахтеры, которые улыбаются, но не лезут в чужие жизни и охранники, которые охраняют твою машину и покой, а не требуют с тебя капусту за въезд к себе домой. Если что, пишите в личку. Не отмахивайтесь, ведь они и дальше будут нас доить и устанавливать свои цены, как им вздумается... ведь инфляция и все такое... причины для удорожания они найдут, а мы уже ничего не сможем сделать, ведь большинство людей подпишут с ними этот проклятый договор
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Ядоговор не подписываю! потому что подпишавшись тебе писец! Я с вами согласен на все тритыщипятсот процентов.
    Капнуло у меня с мусора капля. думаю не буду уберать. через почти три недли смотрю пол помыли. но что мыли что не мыли. один фик. Короче я с вами согласен. давайте чтото делать.

17. Вверх #177
    А если договор подписан?

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    тогда вы согласны с тем что все цены привиль и тд. и платите 3,28 за метр площади кварплату.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Bartonox Посмотреть сообщение
    Там не автономное отопление. Как говорится "мухи от котлет отделяем".
    Там крышная котельная.
    Откуда такой дикий тариф складывается - поясняю: для автономного отопления (то бишь для населения) у нашего "государства" одни тарифы (в зависимости от объёма потребления разнятся). В вашем "чудо-г..." -крышная котельная, а у неё тарифы как для промышленных предприятий (почти вдвое цена за газ выше чем для быта).
    + навар и эксплуатационные затраты.
    Теперь понятно откуда ваши смешные цены на всё это хозяйство?
    Вы правы, но там крышная котельная и тарифы там идут как для населения, кроме того чем больше абонентов на 1 котельную тем ниже эксплуатационные расходы.
    Раз в каждом доме около 600-700 кв., то и оплата должна быть ниже

20. Вверх #180
    Новичок
    У нас тарифы во второй очереди -3,5грн без отопления за метр, на вопрос о договоре - нету платите согласно квитанции с комп.
    А вообще тарифы для смд для Одессы не больше 1,5, если больше нужно решение горисполкома о утверждении этих тарифов. По Среднефонтанской 19в такого решения не нашел, кто найдет - выкладывайте. Т.Ч. платить пока не покажут смету расходов не буду(кроме ввода в эксплуатацию ничего не подписывал).

Ответить в теме
Страница 9 из 648 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права